|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AnnKo
А цикл длинный?
32-33 дня, но бывают отклонения в пару дней. А летом вот большая задержка была, получился цикл аж 43 дня.
Я вот думаю, может похудение и большие физ нагрузки повлиять на толщину эндометрия?
-
Небожитель
Сообщение от AnnKo
А это НЕусвоение как-то проявляется внешне?
Биохимически:Повышен уровень гомоцистеина
Генетически: мутации в гене MTHFR
-
Старожил
Сообщение от KateSHT
А я опять ловлю О тестами, пока безуспешно. В субботу Г сказала, что О должна произойти в течение недели, и если это не фолликул был на узи, то тогда это киста (
Мы с мужем активничаем, но если честно я даже не надеюсь сейчас забеременеть в этом цикле, с моим то эндометрием
А вообще иногда такой страх одолевает (( что вообще не получится, что вдруг ничего не поможет.. И смысла жизни нет тогда
Извините девочки за эту депрессивную нотку)) я гоню эти мысли прочь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я вас понимаю. Вот опять месячные приходят. Я уже так устала и тоже всякие дурные мысли лезут в голову. Все говорят не думать. не зацикливаться,а как?
-
Мега-элита
Сообщение от KateSHT
32-33 дня, но бывают отклонения в пару дней. А летом вот большая задержка была, получился цикл аж 43 дня.
Я вот думаю, может похудение и большие физ нагрузки повлиять на толщину эндометрия?
Вряд ли.. Если только положительно ...
-
Мега-элита
Сообщение от Blade Runner
Биохимически:Повышен уровень гомоцистеина
Генетически: мутации в гене MTHFR
Ну по анализам это понятно, я имею в виду так сами мы это никак не заметим, да?
-
Наш человек
А у меня то ли спина болит при месячных то ли почка ( никогда такого не было колющие боли) два дня полежу ,если не полегчает пойду к терапевту(((
-
Наш человек
Сообщение от Blade Runner
А через какое время после отмены контрацепции можно сдавать гормоны? У кого-нибудь был опыт?
А кто-нибудь заказывал спец. витамины на iherb? Для планирующих - глаза разбегаются, но там и для женщин и для мужчин есть...хотя цены.. Если на три месяца закупать для обоих.
Я заказыаала,но там нужно брать не самые дешевые. Проблема в том,что одно и то же вешествр может быть разное. Там типа суоьфат чего-то. А он иожет плохо усваиваться. Нужно знать.Берите solgar,там есть кое-что для планирующих. Они дорогие,но очень хорошие. Можно в наших аптеках спросить про них,но у нас они ну очень дорогие. А купите на айхербе потом.
Я брала вит с мужу,себе вит в,еще какие-то по отдельности,не комплексом
-
Наш человек
Девушки,если давно планируете,можно и к репродуктологу. Я уже сходила. Есть план действий,посмотрим. Но там уже все серьезно:проверка труб,гистероскопия
-
Хранитель
Сообщение от Lepestochek
Девушки,если давно планируете,можно и к репродуктологу. Я уже сходила. Есть план действий,посмотрим. Но там уже все серьезно:проверка труб,гистероскопия
Мы тоже с Г решили пробовать еще до НГ, дальше тоже проверка труб
-
Старожил
Девушки, а посоветуйте,пожалуйста, гинеколога какого-нибудь толкового и репродуктолога.