Страница 986 из 2988 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран Аватар для kvarkeno

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Странно. Это в какой ЖК? У меня после УЗИ на следующий день кровь взяли. Сама врач на УЗИ направление написала,не гиня.
    Обычная районная ЖК. Узи 12 нед.сделали, чёткий срок определили и отсчитала, когда сдавать анализ, чтобы 16 нед.было на тот момент. Типа надо в период 15-17 недель.

Борюхе уже 16
    Еще появилась Женёк))

2. ответ для kvarkeno , на сообщение « Обычная районная ЖК. Узи 12... »

Цитата Сообщение от kvarkeno Посмотреть сообщение
    Обычная районная ЖК. Узи 12 нед.сделали, чёткий срок определили и отсчитала, когда сдавать анализ, чтобы 16 нед.было на тот момент. Типа надо в период 15-17 недель.
    Это просто жесть.... гнать такого врача надо... В 16 недель уже не так информативен этот анализ..(в 16 недель проводят дополнительно..., если были показания при первом...или если человек прошляпил... и не сделал). Его стараются провести вообще как можно раньше... а сроки кот. офиц определены - 11-14 недель...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Это просто жесть.... гнать такого врача надо... В 16 недель уже не так информативен этот анализ..(в 16 недель проводят дополнительно..., если были показания при первом...или если человек прошляпил... и не сделал). Его стараются провести вообще как можно раньше... а сроки кот. офиц определены - 11-14 недель...
    Меня конечно смутило это несколько, т.к. подумалось, а что делать то дальше с ребеночком на таких сроках больших? Но врач доверие вызывает, а по прошлым беременностям я таких волнений совсем не помню..

Борюхе уже 16
    Еще появилась Женёк))

4. ответ для kvarkeno , на сообщение « Меня конечно смутило это несколько,... »

Меня конечно смутило это несколько, т.к. подумалось, а что делать то дальше с ребеночком на таких сроках больших? Но врач доверие вызывает, а по прошлым беременностям я таких волнений совсем не помню..
    я бы ее наказала однозначно как-нить...
    просто чтобы другим еще не нагадила
    А Вам просто надо сейчас что-то предпринять, чтобы понимать реальные риски.
    Если дают бесплатное направление в МГЦ, то сходить туда. Но в случае сомнений, все же лучше обратиться к компетентным спецам
    Наталья

5. ответ для kvarkeno , на сообщение « Обычная районная ЖК. Узи 12... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Номер. Я тоже в обычной ЖК № 39 делала. Вот это и странно. Все кто ранее в этом и в моём топике отписывались ,те кто делал в ЖК обычно кровь сдавали в ближайший день,а в платных центрах в этот же день. В 17роддоме тоже в этот же день.

6. ответ для Оладик , на сообщение « я бы ее наказала однозначно... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    я бы ее наказала однозначно как-нить...
    просто чтобы другим еще не нагадила
    А Вам просто надо сейчас что-то предпринять, чтобы понимать реальные риски.
    Если дают бесплатное направление в МГЦ, то сходить туда. Но в случае сомнений, все же лучше обратиться к компетентным спецам
    Я конечно сделаю сейчас все возможное. А в МГц некомпентные специалисты??

Борюхе уже 16
    Еще появилась Женёк))

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Номер. Я тоже в обычной ЖК № 39 делала. Вот это и странно. Все кто ранее в этом и в моём топике отписывались ,те кто делал в ЖК обычно кровь сдавали в ближайший день,а в платных центрах в этот же день. В 17роддоме тоже в этот же день.
    Шушары, ЖК поликлиники N60

Борюхе уже 16
    Еще появилась Женёк))

Участник

Да там тоже все компетентные, но есть лучшие специалисты в городе////

9. ответ для ToryU , на сообщение « Да там тоже все компетентные, но есть... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от ToryU Посмотреть сообщение
    Да там тоже все компетентные, но есть лучшие специалисты в городе////
    Ага. Лебедев ещё отличается тем,что он очень быстро откликается,буквально в течение одного двух дней и берёт вне записи. А в МГЦ придётся подождать.

10. ответ для kvarkeno , на сообщение « Девочки, привет! Мне 38, беременность... »
    Наш человек Аватар для ^Загадка^

Девочки, привет! Мне 38, беременность 3-я, 18 недель. Вас почитываю, но не писала.. Получила анализы.. Риск СД 1:77, в панике..Было это в пятницу, подробности даже не рассмотрела, слёзы набежали..завтра иду за направлением в МГц..
    У меня в прошлую Б был такой же риск по крови. И тоже меня в ЖК отправили на кровь только в 16 недель. Также направляли в МГЦ к генетику. Генетик тогда после беседы сказала, что МОЖНО сделать прокол, но не обязательно, что исходя из анамнеза скорее всего имеют место погрешности. Тем более сдавала кровь на фоне гриппа. Конечно я напросилась еще на УЗИ к Воронину и он ничего подозрительного не увидел. Родилась хорошенькая здоровенькая девочка.
    Анализ крови на этом сроке гораздо менее информативен чем в 11-13 недель. Хотя и ранний биохимический скрининг тоже не сильно показателен. Поэтому накручивать себя заранее не надо. Мое мнение - консультация генетика и узи у классного спеца. К Лебедеву вряд ли прорветесь, к нему запись за месяц. Я бы рванула к Воронину.
    Удачи

Я Наташа

Страница 986 из 2988 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »