| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bmv8
вот мой пробник от Тони
Красиво очень!Очень нежно)
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Еще поделюсь с вами радостным событием - мы вчера были на первом занятии по постановке свадебного танца! На удивление, все не так плохо, как я могла предположить  И БМ отнесся к этому очень серьезно и приехав домой еще раз 20 повторили выученную часть! А как у вас продвигается подготовка?
А мы забили. Времени не хватило.
Может, будем импровизировать. На меня подруга посмотрела косо типа "вы что, будете как два медведя топтаться?" Конечно, занимаясь танцами, это не лучший вариант, но ставить что-то - нет возможности. Хотели, но не вышло. Так что наверное будем импровизировать 
 Сообщение от калий
надо им написать на счет автобусов, т.к. выходит что большая наша часть еще их не заказывала
Я писала в конце "Для вашего удобства в 10.30 вас будет ждать автобус по адресу такому-то".
 Сообщение от vetka1983
в голову только пришло, что заменить на более простой и легкий, т.е на фотосете и на регистрации в своем, а на банкете переодеть...
я в этом не очень разбираюсь у меня маленький на 2 кольца будет 
Я так хотела. Даже купила какое-то короткое. А потом подумала, что когда я еще в таком шикарном платье отхожу - решила потерпеть.
-
Участник
 Сообщение от bmv8
вот мой пробник от Тони
Оч крутооо!
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
вот мой пробник от Тони
да, вот на этом фотоаппарате тон лица совсем по другому смотрится, гораздо лучше, но хочется все-таки мейк поярче, имхо. я просто люблю, когда яркие глаза
Маша, по поводу букета, мне кажется, что уже в конце подготовки разницы нет, 4 тысячи или 5 он будет стоить. если тебе нравится и ты уверена в этих флористах, надо заказывать, тем более для тебя букет так важен!
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
вот мой пробник от Тони
Маша, тут действительно ярче выглядит! но на глазки акцент чутка можно добавить!
но вообще очень красиво!
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
спасибо огромное
-
Старожил
 Сообщение от bmv8
вот мой пробник от Тони
на проф фотках совсем по другому смотрится!))очень красиво!
-
Хранитель
Маша, а это украшение в прическе Тоня тебе дала или твое оно?
-
Хранитель
поэтому я и говорила ,что на гэ фотике не так ,как в жизни) хотя БМ сказал, что и на этих фото не так, как в жизни. неестественно