|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlana_S
Я вот, когда ходила на СР записываться, по поводу флюшки мне сказали, что надо идти в свою консультацию, и они сами должны запрос куда-то (В туб.диспансер наверно) послать и оттуда придет выписка, что на учете не стоят.И причем по прописке, а не по месту проживания. И попросили найти свою флюшку хоть десятилетней давности.
Они меня могут просить все, что угодно сделать. Это не означает, что я обязана из-под земли достать то, чего может у меня и нет. А если консультация обязана делать запрос - пусть делают, вот тубдиспансер, думаю, обязан им прислать ответ. Пусть медики свою бумажную волокиту решают на своем уровне.
-
 Сообщение от Расцветашка
На СР (2-й этаж), она действительно по будням почти всегда там.
А я к ней позавчера зашла (по пути), так рада была её видеть, даже сама не ожидала  .
спасибо))))))))))
-
Участник
Девочки, по поводу флюшки. Если вы давно делали и до беременности ни делали, ни беда. Принесите с собой флюшку мужа, этого будет достаточно!
-
Участник
А я рожала ( кесарево ) с Тихоновым, он как врач-херург от Бога!!! Я к нему повотоно записалась. А вообще, слышала, что все врачи там очень хорошие!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Rimkka
Девочки, по поводу флюшки. Если вы давно делали и до беременности ни делали, ни беда. Принесите с собой флюшку мужа, этого будет достаточно!
сегодня при мне девочку с отошедшими водами в 9-ке развернули без ФЛГ!!!, она приехала по скорой без мужа!!!
так что уточняйте заранее в ЖК и в РД что им конкретно нужно!
-
Наш человек
 Сообщение от melaniwow
сегодня при мне девочку с отошедшими водами в 9-ке развернули без ФЛГ!!!, она приехала по скорой без мужа!!!
интересно, девушка приехала на платные или б/пл роды .
-
Активный участник
 Сообщение от Omela777
интересно, девушка приехала на платные или б/пл роды  .
и мне интересно..
-
Элита
 Сообщение от Omela777
интересно, девушка приехала на платные или б/пл роды  .
Мне сказали, что и на платные не примут.
-
Ветеран
 Сообщение от melaniwow
странно все-таки.. вчера в питерских вестях говорили, что не надо беременным флюшку предъявлять, ну то есть если есть - то отлично, если нет - то значит нет.. причем показывали пресс-конференцию какого главного по здравохранению в Питере, как я поняла)))
-
Старожил
 Сообщение от Svetlana_S
Мне сказали, что и на платные не примут.
Опять начинается
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.