Страница 986 из 1010 « Первая 486886936976982983984985986987988989990996 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

а самооценке ты тока навредишь так. не тот метод.вот просто свидания с разными импозантными мужчинами-это дааа.поможет))

2. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « пока полтинником снимаю хочу 70-200... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    пока полтинником снимаю
    хочу 70-200 снова купить, жалею что продала, ну и на полной матрице фокусное лучше
    привыкла что большой фотик давно уже
    ясно
    блин,как бы и мне привыкнуть уже))с лета снимаю прошлого-но муж поменял фотик недавно и я опять вот туплю-разбираюсь)) на том все на экране сразу было,а тут даже баланс белого чтоб настроить надо думать и маленький экранчик дополнительный искать

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    девочки, тут понимаете такая фигня...для женского здоровья это не хорошо.мы не мужики(
    а если к отношениям не готова,значит надо в себе разбираться, а не карму свою портить говоря модным языком)найти себе занятие по душе...вообще заняться собой. плотненько.имхо)
    Ой, Вик ... ты все знаешь ... я даже дискутировать не буду!!!

Поговорим о погоде ... или о собачках ...

А мы с Олежиком сегодня на велике катались!!! в садик то он уже второй день сам едет ... а я вот все еще своего скакуна не выгнала ... вот сегодня полностью открыли велосипедный сезон!!! (мне осталось еще кота на велик посадить и вообще все будет замечательно!!!)

Мега-элита Аватар для tividi

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    мне жалко что когда человек поделился радостью, пусть небольшой, в виде 2-х раз, "заговорила совесть" "подумай о жене", и Оля переключилась на собачку
    Олька уже выше говорила что строить отношения не готова, это просто для здоровья
    а такое сплошь и рядом, мы много не знаем
    Оля, вот я как раз не хотела таким образом повернуть разговор
    Олю никак не хочу расстраивать, а наоборот настроить на позитивные вещи в жизни...

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Ой, Вик ... ты все знаешь ... я даже дискутировать не буду!!!

Поговорим о погоде ... или о собачках ...

А мы с Олежиком сегодня на велике катались!!! в садик то он уже второй день сам едет ... а я вот все еще своего скакуна не выгнала ... вот сегодня полностью открыли велосипедный сезон!!! (мне осталось еще кота на велик посадить и вообще все будет замечательно!!!)
    ну Вика слишом мудрёно стала объяснять, но я бы тебе тоже советовала изменить свою самооценку именно с психологической точки зрения, так сказать поработать над собой, своим мироощущением ,и в жизни всё начнёт меняться тогда,когда ты сама изменишься и отменишь отношение сама к себе. я просто сама проходила через проблемы психологические свои, с мужем,и согласна с тем,что сначала надо свои мысли привести в порядок, в потом действовать физически!

про велик - молодцы!
    мы велики решили на даче держать, а самокаты - в городе. Эрнест ездит хорошо, Тима - так себе, но его и с самого раннего детства не интересовали средства передвижения. и вообще, он у нас праворукий и левоногий , это мы сами заметили (по езде на самокате и пр.) и десткий психолог нам говорила.

а ещё, у Тимурки началась ветрянка, так что кому надо - велком меня лично обрадовал это факт, тк и я уже привита, и они переболеют до школы. и сейчас итак праздники, всё равно все дома будут,т.е. не такой тягостный больничный будет
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

5. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « марк 2:love: »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Цитата Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
    марк 2
    у меня знакомому нужен фотик
    звоню тебе, не в сети
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

6. ответ для tividi , на сообщение « Оля, вот я как раз не хотела таким... »

...Поговорим о погоде ... или о собачках ...

...А мы с Олежиком сегодня на велике катались!!! в садик то он уже второй день сам едет ... а я вот все еще своего скакуна не выгнала ... вот сегодня полностью открыли велосипедный сезон!!! (мне осталось еще кота на велик посадить и вообще все будет замечательно!!!)
    а я сегодня с сыном тоже каталась на велике
    Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    Оля, вот я как раз не хотела таким образом повернуть разговор
    на цветочки
    ты и не повернула (по сути это я так написАла), всё нормально, мы просто рассуждаем на тему, и каждый желающий сказал имхо
    как грица "купить платье - 5000 по карте _астер-кард, посидеть в кафе с подругами - 10000 по карте _астер-кард, узнать кто с кем переспал - бесценно" (с)
    среди моих знакомых не единицы - многие изменяли в браке, хоть единожды, но было,
    кроме меня - я кремень только в мыслях могу позволить, и то гоню

у меня суперское настроение, весна и всё такое, вот и флудю, без цели обидеть, с целью - пообщаться
    кстати давно мы не встречались, последний раз была встреча на НГ, а до этого уже и не помню
    а ещё, у Тимурки началась ветрянка, так что кому надо - велком меня лично обрадовал это факт, тк и я уже привита, и они переболеют до школы. и сейчас итак праздники, всё равно все дома будут,т.е. не такой тягостный больничный будет
    легко вам переболеть

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

а я сегодня с сыном тоже каталась на велике

на цветочки
    ты и не повернула (по сути это я так написАла), всё нормально, мы просто рассуждаем на тему, и каждый желающий сказал имхо
    как грица "купить платье - 5000 по карте _астер-кард, посидеть в кафе с подругами - 10000 по карте _астер-кард, узнать кто с кем переспал - бесценно" (с)
    среди моих знакомых не единицы - многие изменяли в браке, хоть единожды, но было,
    кроме меня - я кремень только в мыслях могу позволить, и то гоню

у меня суперское настроение, весна и всё такое, вот и флудю, без цели обидеть, с целью - пообщаться
    кстати давно мы не встречались, последний раз была встреча на НГ, а до этого уже и не помню

легко вам переболеть
    мерси за цветочки! я так и подумала,что мы поймём друг друга
    да, измены - дело тонкое! я - тоже кремень , в мыслях тоже были рассуждения на тему...
    +1

+1

спасибо! перед сном осмотрела Эрнеста, и тоже заметила 3 прыщика явных, намазала всех фукорцином,велела не чесаться ни при каких обстоятельствах весёлые нас ждут праздники!

Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

спасибо! перед сном осмотрела Эрнеста, и тоже заметила 3 прыщика явных, намазала всех фукорцином,велела не чесаться ни при каких обстоятельствах весёлые нас ждут праздники!
    скажи поточнее (на всякий случай) - чтобы ничего, вот буквально ничего не делал
    помню сына попросила манту не чесать, так он её накусал (читай зубами чесал+слюнями мочил)
    всю нашу семью ждало посещение флюоростанции и Лёху рентген, чтобы не поставили на учёт у фтизиатра, Лёха мелкий был, примерно как сейчас наши сентябрюшки
    это я к тому что может подумать "что не запрещено - разрешено", они ж такие сентябрюшки наивные, всё буквально воспринимают, чудесное время

скажи поточнее (на всякий случай) - чтобы ничего, вот буквально ничего не делал
    помню сына попросила манту не чесать, так он её накусал (читай зубами чесал+слюнями мочил)
    всю нашу семью ждало посещение флюоростанции и Лёху рентген, чтобы не поставили на учёт у фтизиатра, Лёха мелкий был, примерно как сейчас наши сентябрюшки
    это я к тому что может подумать "что не запрещено - разрешено", они ж такие сентябрюшки наивные, всё буквально воспринимают, чудесное время
    спасибо за советы! Тимур-то сообразительный, сразу переспросил: а если чесать нельзя,то можно потереть? я сказала: ни в коем случае! вообще не прикасаться!
    __________________________________________________ _________________________

я помню, у меня как-то манту тоже разнесло, не помню от чего, так меня тоже послали на повторную, сб до рентгена не дошло. а у нас с сестрой в итоге организмы такие оказались, что реакция часто была неправильная, и мы чего-только ни придумывали,чтобы реакция была, как надо
    __________________________________________________ __________________________

ой, тут на 5 канале "Интердевочка" идёт
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

10. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Наш человек Аватар для Флёр

Диана, как жаль, что ыт так далеко. Я хоче хочу ветрянку! У нас в садике уже 3 недели карантин по ней, но Агата ни в какую не хочет ) А еще бы кто-ниюудь крансухой заболел...вот мечта)

Страница 986 из 1010 « Первая 486886936976982983984985986987988989990996 Последняя »