| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Alusik
Так я и писала, в первом своём сообщении, что проживаю в коммуналке по договору соц. найма, у меня не собственность!!! Просто сам договор у отца, проблематична передача этого договора, спросила у тех, кто подавал -обязательный ли это документ, потому что когда я подавала доки в другую программу, сотрудники МФЦ сказали, что некоторые доки они сами в жил отделе запрашивают, вот и уточняю!
Когда я подавала доки,то слышала от сотрудников, что нужен "правоустанавливающий документ" на жильё, и им без разницы,что это будет -ордер,договор купли-продажи и т.Д. но этот документ нужен обязательно, оригинал.
-
Старожил
 Сообщение от Tarot
В программе расселения без согласия соседей важен год постановки на общегородскую очередь.
А если есть льготы,то тогда важна дата подачи доков на программу
УРААААА!!!!! Успокоили))))
Алинка-картинка 27.06.2005
Сынок Кирюшка 10.04.2012
-
Старожил
Всё ясно, спасибо!!! Буду "доставать папу" с этим договором.
Алинка-картинка 27.06.2005
Сынок Кирюшка 10.04.2012
-
Элита
 Сообщение от Alusik
Так я и писала, в первом своём сообщении, что проживаю в коммуналке по договору соц. найма, у меня не собственность!!! Просто сам договор у отца, проблематична передача этого договора, спросила у тех, кто подавал -обязательный ли это документ, потому что когда я подавала доки в другую программу, сотрудники МФЦ сказали, что некоторые доки они сами в жил отделе запрашивают, вот и уточняю!
По большому счету можно получить дубликат всегда.
-
Элита
 Сообщение от Alusik
А вы не запомнили местечко на сайте, где такое увидали?!!!?? очень бы пригодилось! Начальник Отдела по Безвозмездным субсидиям, некий Карманов Михаил Владимирович, мне
сообщил, что почтой ГЖО высылал оповещение о снятии нас с сыном с программы, но я его не получала.
Если б автоматом переводили, я б уже получила наверно))))
Видимо я не внимательно прочитала. Там написано, что всем были разосланы письма, что бы переписали заявления с одной программы на другую, а кто этого не сделает автоматом снимается с программы.
http://obmencity.ru/news15-702/
-
Хранитель
 Сообщение от koi
Я рехнусь.
Помогите кто чем может.
Нашли покупателя. Анент со стороны. Наша спец. из райобмена пугает что все сделаем неправильно и не получим субсидию. Нам одобрили ее и перевели.
Тому агенту платим 50
Из райжил обмена просит 70.
За 3 месяца привела двух покупателей. Тот агент землю рыл и нашел.
Что делать.
Конечно всех тонкостей я не знаю. Но 70 тр за что?
А у вас договор с ними заключён? И сумма прописана?
Если нет, то в принципе можете только за сопровождение заплатить. Но то я в теории.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Хранитель
 Сообщение от Глaфира
как раз нет, ведь нести нужно "договор социального найма, договор купли-продажи, договор дарения и т.д." То есть если у вас есть договор соцнайма, то несете, если у вас ордер - то ордер. Несете то, на основании чего вы там проживаете
Когда мы только начинали заниматься этим вопросом, уперлись в огромную проблему, т.к. не было у нас договора соцнайма. Как объяснили в ЖО ордер, это отмененный документ, который уже не действует, поэтому пришлось заключать договор соцнайма. Кстати, он нам потребовался в дальнейшем, и для приватизации тоже.
-
Хранитель
Уррааааа! Закончилась наша эпопея. Сегодня перевели субсидию продавцу.
Так что я теперь полноправный владелец однушечки.
Ура!
-
Наш человек
ПОЗДРАВЛЯЮ Вы уже обустроились?
А мы еще документов на продажу ждем
 Сообщение от IRILLIKA
Когда мы только начинали заниматься этим вопросом, уперлись в огромную проблему, т.к. не было у нас договора соцнайма. Как объяснили в ЖО ордер, это отмененный документ, который уже не действует, поэтому пришлось заключать договор соцнайма. Кстати, он нам потребовался в дальнейшем, и для приватизации тоже.
да уж, старые документы - беда. Мне вот сказали в УФРС, что нашей квартиры нет в природе, прямо справку дали - объект отсутствует, так как договор о приватизации от 1992 года, а эту базу заархивировали и данных нет Вот я набегалась по очередям, доказывая, что квартира существует...
 помяните раба Божия Владимира
-
 Сообщение от СТРИНГА
Уррааааа! Закончилась наша эпопея. Сегодня перевели субсидию продавцу.
Так что я теперь полноправный владелец однушечки.
Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! безумно круто!!!!!!!
у вас первичка или вторичка?))