Страница 986 из 2200 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки у кого нибудь был тонус после постановки пессаррия? мне днем поставили,все нормально было. ночью живот начало сжимать,малыш ходуном ходил. я почти не спала. утром сказала врачу,она потрогала живот,сказала тонус. назначила генипрал капельницы и таблетки. пока я с капельнией лежала живот все сжимался, и малыш буйствовал и сейчас это продолжается. я что то переживаю. было у кого нибудь так? и как долго?

Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Девочки у кого нибудь был тонус после постановки пессаррия? мне днем поставили,все нормально было. ночью живот начало сжимать,малыш ходуном ходил. я почти не спала. утром сказала врачу,она потрогала живот,сказала тонус. назначила генипрал капельницы и таблетки. пока я с капельнией лежала живот все сжимался, и малыш буйствовал и сейчас это продолжается. я что то переживаю. было у кого нибудь так? и как долго?
    У меня было. Утром поставили, к вечеру начались регулярные безболезненные схватки и дети активны очень. Так всю ночь. Врачи смотрели, говорили, что ничего критичного. Даже капельницы не стали ставить с гинипралом, хотя я просила только таблетки.
    Ну утром все прошло
    У вас какой срок?

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    у меня тонус постоянно с 17 недель (сейчас 25). Постановка пессария на ситуацию не повлияла, тонус был каждые 5-10 минут. Капельницы и таблетки не особо помогают. так и выписали с тонусом, сказали лежать и не допускать постоянных схваток

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

У меня 26 недель. Раньше такого вообще не было. Сейчас дежурный врач посмотрела сказала все нормально. Добавила капельницу с магнезией.

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Я кстати спросила у врача может это быть из за постановки. Она сказала это редкость.

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Принимайте, девочки и меня в компанию.
    Как же давит ребенок, совсем низко, если бы не пессарий, родила бы в 32 недели..длина шейки была меньше 1см..сейчас 37 недель скоро, живот опустился, доча давит на нерв какой-то в ноге, геморрой вылез ужасный...
    завтра еду к проктологу..мечтаю скорее снять эту хрень и родить уже..

Цитата Сообщение от Вудхаус Посмотреть сообщение
    Принимайте, девочки и меня в компанию.
    Как же давит ребенок, совсем низко, если бы не пессарий, родила бы в 32 недели..длина шейки была меньше 1см..сейчас 37 недель скоро, живот опустился, доча давит на нерв какой-то в ноге, геморрой вылез ужасный...
    завтра еду к проктологу..мечтаю скорее снять эту хрень и родить уже..
    А когда снимать?
    Поздравляю, что доносили!

8. ответ для Я и Они , на сообщение « А когда снимать? Поздравляю, что... »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    А когда снимать?
    Поздравляю, что доносили!
    В следующую пятницу надеюсь
    пессарий, конечно, это вещь, но матушка-природа заставила меня за него заплатить, имхо
    больно носить ребеночка, когда все очень низко и малышка просится на свободу..

пс Спасибо

9. ответ для Вудхаус , на сообщение « В следующую пятницу:091: надеюсь... »

Цитата Сообщение от Вудхаус Посмотреть сообщение
    В следующую пятницу надеюсь
    пессарий, конечно, это вещь, но матушка-природа заставила меня за него заплатить, имхо
    больно носить ребеночка, когда все очень низко и малышка просится на свободу..

пс Спасибо
    А это с какого срока такие ощушения? Точно из-за него?

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Меня выписали из роддома с явкой в этот же день в ЖК.
    Очуметь. Я после больницы как после психушки , голова кружится, бледная. Договорились с врачом что приду на след. День. И теперь беготня с больничным, в роддоме мне его закрыли! Хотя в рекомендациях написали лечение в рамках листа нетрудоспособности, и врач в больничке говорила что больняк будет открытый. Устроили мне такой геморрой, эти с ИЦН! Злая. Еще сказали через 10 дней опять к ним лечь!

Страница 986 из 2200 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »