|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от *Танюшка*1987
Не представляю как так можно сделать...хотя у меня в рд тоже молокоотсос не пошел, помогло круглосуточное предлагание груди ребенку. 2 ночи без сна - зато рассосала нормально. И постоянно мазала Пуреланом.
К сожалению, легко и непринужденно.
Молока почти не было, поэтому я, как и рекомендовали все журнальчики, пыталась после кормления сцеживаться. Руками не получалось вообще, а молокоотсос дешевый был. Проще, наверное, было бы пылесосом, а эффект тот же [emoji6]
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.

-
Участник
Не представляю как так можно сделать...хотя у меня в рд тоже молокоотсос не пошел, помогло круглосуточное предлагание груди ребенку. 2 ночи без сна - зато рассосала нормально. И постоянно мазала Пуреланом.
Молока почти не было, поэтому я, как и рекомендовали все журнальчики, пыталась после кормления сцеживаться. Руками не получалось вообще, а молокоотсос дешевый был. Проще, наверное, было бы пылесосом, а эффект тот же [emoji6]
И создал Бог женщину!

-
Участник
И создал Бог женщину!

-
Участник
И создал Бог женщину!

-
Хранитель
 Сообщение от *Сентябрь*
http://roddom6spb.narod.ru/
может кому интересно, информация о РД, + немного фоток, стоимость платных услуг и раздел "вопросы будущих пациенток", где можно узнать о том, как попасть в РД, что входит в стоимость платных родов, могут ли родственники присутствовать, когда знакомиться и как выбирать врача и пр. Сайт неофициальный, но я звонила в РД - цены совпадают 
спасибо! Полезно...

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
А внутренний шов болит до сих пор. Хотя ребенку уже полтора года. Вообще для меня КС оказалось просто адом по сравнению с обычными родами.
Согласна. Если бы у меня с первым было КС, я бы на второго не решилась бы. А ещё - первые роды были бесплатными, так отношение было лучше, чем во второй раз(платно).
-
Девочки! сейчас врач сказала мне, что у меня низкие тромбоциты (137) и с ними мне путь в 6 РД (скорая только туда повезет). еще сказала 3 марта приходить за направлением - типа сменя там посмотрят - может и не надо к ним (срок - 10марта). Так если я начну раньше рожать можно мне самой в другой РД ехать (хотела в 17 или 9 - живу в моск.районе) или мне же хуже будет?...
-
с Луны
 Сообщение от Мака Дека
Девочки! сейчас врач сказала мне, что у меня низкие тромбоциты (137) и с ними мне путь в 6 РД (скорая только туда повезет). еще сказала 3 марта приходить за направлением - типа сменя там посмотрят - может и не надо к ним (срок - 10марта). Так если я начну раньше рожать можно мне самой в другой РД ехать (хотела в 17 или 9 - живу в моск.районе) или мне же хуже будет?...
Зачем рисковать? Роддом специализируется на проблемах с кровью. Низкие тромбоциты чреваты кровотечениями, вы враг себе?
Света  На "Ты"

-
У меня 100 вроде были тромбоциты по результатам анализов в крнсультации. Ездила в гематологический центр, пересдавала потом кровь в институте на Советской и уровень тромбоцитов оказался нормальным. И еще, в консультации считает аппарат, а для точного результата надо через микроскоп. В гематологическом центре тоже сдавала и уровень тромбоцитов был повыше, чем в консультации. Для собственного спокойствия сдайте кровь в институте этом www.bloodscience.ru/. Результат у меня муж забирал на следующий день вроде.
-
 Сообщение от Marlen5
У меня 100 вроде были тромбоциты по результатам анализов в крнсультации. Ездила в гематологический центр, пересдавала потом кровь в институте на Советской и уровень тромбоцитов оказался нормальным. И еще, в консультации считает аппарат, а для точного результата надо через микроскоп. В гематологическом центре тоже сдавала и уровень тромбоцитов был повыше, чем в консультации. Для собственного спокойствия сдайте кровь в институте этом www.bloodscience.ru/. Результат у меня муж забирал на следующий день вроде.
спасибо! попробую пересдать