Страница 986 из 1370 « Первая 48688693697698298398498598698798898999099610361086 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для *Танюшка*1987 , на сообщение « Не представляю как так можно... »

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Не представляю как так можно сделать...хотя у меня в рд тоже молокоотсос не пошел, помогло круглосуточное предлагание груди ребенку. 2 ночи без сна - зато рассосала нормально. И постоянно мазала Пуреланом.
    К сожалению, легко и непринужденно.
    Молока почти не было, поэтому я, как и рекомендовали все журнальчики, пыталась после кормления сцеживаться. Руками не получалось вообще, а молокоотсос дешевый был. Проще, наверное, было бы пылесосом, а эффект тот же [emoji6]
    И создал Бог женщину!
    Создание получилось вредное, но забавное.

2. ответ для *Танюшка*1987 , на сообщение « Не представляю как так можно... »

Не представляю как так можно сделать...хотя у меня в рд тоже молокоотсос не пошел, помогло круглосуточное предлагание груди ребенку. 2 ночи без сна - зато рассосала нормально. И постоянно мазала Пуреланом.
    Молока почти не было, поэтому я, как и рекомендовали все журнальчики, пыталась после кормления сцеживаться. Руками не получалось вообще, а молокоотсос дешевый был. Проще, наверное, было бы пылесосом, а эффект тот же [emoji6]
    И создал Бог женщину!

3. ответ для *Танюшка*1987 , на сообщение « Не представляю как так можно... »

И создал Бог женщину!

4. ответ для *Танюшка*1987 , на сообщение « Не представляю как так можно... »

И создал Бог женщину!

5. ответ для *Сентябрь* , на сообщение « http://roddom6spb.narod.ru/ может... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от *Сентябрь* Посмотреть сообщение
    http://roddom6spb.narod.ru/
    может кому интересно, информация о РД, + немного фоток, стоимость платных услуг и раздел "вопросы будущих пациенток", где можно узнать о том, как попасть в РД, что входит в стоимость платных родов, могут ли родственники присутствовать, когда знакомиться и как выбирать врача и пр. Сайт неофициальный, но я звонила в РД - цены совпадают
    спасибо! Полезно...

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

Старожил Аватар для Denebola

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А внутренний шов болит до сих пор. Хотя ребенку уже полтора года. Вообще для меня КС оказалось просто адом по сравнению с обычными родами.
    Согласна. Если бы у меня с первым было КС, я бы на второго не решилась бы. А ещё - первые роды были бесплатными, так отношение было лучше, чем во второй раз(платно).

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки! сейчас врач сказала мне, что у меня низкие тромбоциты (137) и с ними мне путь в 6 РД (скорая только туда повезет). еще сказала 3 марта приходить за направлением - типа сменя там посмотрят - может и не надо к ним (срок - 10марта). Так если я начну раньше рожать можно мне самой в другой РД ехать (хотела в 17 или 9 - живу в моск.районе) или мне же хуже будет?...

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Мака Дека Посмотреть сообщение
    Девочки! сейчас врач сказала мне, что у меня низкие тромбоциты (137) и с ними мне путь в 6 РД (скорая только туда повезет). еще сказала 3 марта приходить за направлением - типа сменя там посмотрят - может и не надо к ним (срок - 10марта). Так если я начну раньше рожать можно мне самой в другой РД ехать (хотела в 17 или 9 - живу в моск.районе) или мне же хуже будет?...
    Зачем рисковать? Роддом специализируется на проблемах с кровью. Низкие тромбоциты чреваты кровотечениями, вы враг себе?
    Света На "Ты"

Активный участник

У меня 100 вроде были тромбоциты по результатам анализов в крнсультации. Ездила в гематологический центр, пересдавала потом кровь в институте на Советской и уровень тромбоцитов оказался нормальным. И еще, в консультации считает аппарат, а для точного результата надо через микроскоп. В гематологическом центре тоже сдавала и уровень тромбоцитов был повыше, чем в консультации. Для собственного спокойствия сдайте кровь в институте этом www.bloodscience.ru/. Результат у меня муж забирал на следующий день вроде.

10. ответ для Marlen5 , на сообщение « У меня 100 вроде были тромбоциты по... »

Цитата Сообщение от Marlen5 Посмотреть сообщение
    У меня 100 вроде были тромбоциты по результатам анализов в крнсультации. Ездила в гематологический центр, пересдавала потом кровь в институте на Советской и уровень тромбоцитов оказался нормальным. И еще, в консультации считает аппарат, а для точного результата надо через микроскоп. В гематологическом центре тоже сдавала и уровень тромбоцитов был повыше, чем в консультации. Для собственного спокойствия сдайте кровь в институте этом www.bloodscience.ru/. Результат у меня муж забирал на следующий день вроде.
    спасибо! попробую пересдать

Страница 986 из 1370 « Первая 48688693697698298398498598698798898999099610361086 Последняя »