Страница 9859 из 12135 « Первая 885993599759980998499855985698579858985998609861986298639869990999591035910859 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки, всем огромное спасибо за... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления моему благоверному
    Празднует видать , потому как не але

А вообще нам с мелкой тоже наверное сегодня можно второй ДР отмечать. Как мы разъехались с одним молодым дятлом на дороге я до сих пор не понимаю... До сих пор трясет поехали в город, дорога идет вдоль железной дороги, дорога абсолютно прямая, но с небольшими проседаниями рельефа... Все кто знает эту дорогу обгоняют крайне аккуратно, потому как встречную машину можно увидеть уже у себя на капоте практически. Похоже водитель бмв этого не знал.... или решил что он умнее всех... Вышел на встречную что бы обогнать караван из бетономешалки, пары грузовичков и легковых... На встречку вылез, газ в пол и тут из ямки на него выезжает 4 машины( мы третьи). Долго он похоже не думал и на всей скорости вырулил на обочину встречного движения, а обочина сами понимаете какая.... И на скорости больше 100 точно, его легкую копейку стало по обочине мотать...это был пипец... я тормозила так, что похоже половина резины осталась на дороге. Как я проскочила между ним и бетономешалкой до сих пор не понимаю, еще и зеркала успела сложить. Хорошо еще машина за мной успела оттормозиться и в последний момент водитель вырулил на обочину, потому как этого идиота с обочины все таки вынесло на нашу полосу. Жесть конечно! В очередной раз убедилась, что своим детям куплю машину только после того как пойму что в голове у низ мозг, а не сметана.
    Потом мелкая на ЗСД отожгла... Напихала целый рот печенья и давай давиться благо рядом был пункт продажи транспордеров, съехала туда и сидели там 15 минут рыдали на пару: я от шока, а она от обиды у меня похоже от всех этих кошмариков зажало с правой стороны что то болит шея, плечо и кисть руки. Чем бы намазать?
    Зы: похоже надо искать что то более забористое чем пуэр
    Оох, хорошо что все обошлось. Реакция хорошая.

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Эх, все равно сомнительное счастье, для меня по крайней мере. Каждый день переживаю, и тяжело на душе , хотя сколько лет прошло.

ну если тяжело то наверное что то не так было. Разные бывают варианты и сравнивать нельзя.

Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А мой вот по этой причине, наоборот, не разрешает идти на курсы; очень переживает за меня
    говорит, что с моими способностями еще одна машина в семье только добавит нам проблем)
    я об одном хочу сказать-ты можешь ездить очень аккуратно,но от таких водителей никто не застрахован,к сожалению

4. ответ для lil , на сообщение « Спасибо всем за кулачки!! Мы все еще... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за кулачки!! Мы все еще скорую ждем, блин, скорая- одно название. Алекс повеселел немного, ждет скорую, сам одел ботинки (я в шоке) и бегает кричит Алле, по, алле!
    Оля,если вас вдруг повезут в Купчино,пиши ,если вдруг что надо. Я не очень далеко живу,могу подойти

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Эх, все равно сомнительное счастье, для меня по крайней мере. Каждый день переживаю, и тяжело на душе , хотя сколько лет прошло.
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну если тяжело то наверное что то не так было. Разные бывают варианты и сравнивать нельзя.
    Ну да.. Она как-то и не планировада его из семьи уводить. По крайней мере до ребенка))

6. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Оля,если вас вдруг повезут в... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Оля,если вас вдруг повезут в Купчино,пиши ,если вдруг что надо. Я не очень далеко живу,могу подойти
    Везут в Раухфуса, только приехали..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для lil , на сообщение « Везут в Раухфуса, только приехали.. »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Везут в Раухфуса, только приехали..
    Оля @@@@@@@@

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Оля @@@@@@@@@@@ Пусть найдут корень проблемы!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

В группе в теме закупки выложила фотки.

10. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки, всем огромное спасибо за... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ага, в Москве больше магазинов, это просто Невскому району повезло

Меня жбан гиалуроновой кислоты от it's skin не впечатлил, ну хотя там и ничего супер-молодильного, но даже увлажнения мне недостаточно было, я б ещё глицеринчиком полирнула
    А тебе какое гидрофильное масло понра?
    начинаю переживать...

я вообще почти ничем не пользуюсь...
    хотя наверное надо

потом видать будет уже слишком поздно...

хотя у Оли прикупила крем " из улиток" корейский...

после его нанесения кожа мягкая мягкая...но вроде часто нельзя
    Мы едем в больницу(( кроме одежды и памперсов чего надо брать еще? Игрушки? Еще может что?
    вот те на

что в итоге у вас?
    поддержу [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] @@@@@@@@@@@@[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления моему благоверному
    Празднует видать , потому как не але

А вообще нам с мелкой тоже наверное сегодня можно второй ДР отмечать. Как мы разъехались с одним молодым дятлом на дороге я до сих пор не понимаю... До сих пор трясет поехали в город, дорога идет вдоль железной дороги, дорога абсолютно прямая, но с небольшими проседаниями рельефа... Все кто знает эту дорогу обгоняют крайне аккуратно, потому как встречную машину можно увидеть уже у себя на капоте практически. Похоже водитель бмв этого не знал.... или решил что он умнее всех... Вышел на встречную что бы обогнать караван из бетономешалки, пары грузовичков и легковых... На встречку вылез, газ в пол и тут из ямки на него выезжает 4 машины( мы третьи). Долго он похоже не думал и на всей скорости вырулил на обочину встречного движения, а обочина сами понимаете какая.... И на скорости больше 100 точно, его легкую копейку стало по обочине мотать...это был пипец... я тормозила так, что похоже половина резины осталась на дороге. Как я проскочила между ним и бетономешалкой до сих пор не понимаю, еще и зеркала успела сложить. Хорошо еще машина за мной успела оттормозиться и в последний момент водитель вырулил на обочину, потому как этого идиота с обочины все таки вынесло на нашу полосу. Жесть конечно! В очередной раз убедилась, что своим детям куплю машину только после того как пойму что в голове у низ мозг, а не сметана.
    Потом мелкая на ЗСД отожгла... Напихала целый рот печенья и давай давиться благо рядом был пункт продажи транспордеров, съехала туда и сидели там 15 минут рыдали на пару: я от шока, а она от обиды у меня похоже от всех этих кошмариков зажало с правой стороны что то болит шея, плечо и кисть руки. Чем бы намазать?
    Зы: похоже надо искать что то более забористое чем пуэр
    Лена, еле дочитала...
    очень страшно...представилось все очень живо

ты- классный водитель! но пусть такое больше никогда не случается [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]

и....кстати.. курс еврика сегодня чутка подрос [emoji13]

Страница 9859 из 12135 « Первая 885993599759980998499855985698579858985998609861986298639869990999591035910859 Последняя »