| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления моему благоверному 
Празднует видать  , потому как не але
А вообще нам с мелкой тоже наверное сегодня можно второй ДР отмечать. Как мы разъехались с одним молодым дятлом на дороге я до сих пор не понимаю... До сих пор трясет  поехали в город, дорога идет вдоль железной дороги, дорога абсолютно прямая, но с небольшими проседаниями рельефа... Все кто знает эту дорогу обгоняют крайне аккуратно, потому как встречную машину можно увидеть уже у себя на капоте практически. Похоже водитель бмв этого не знал.... или решил что он умнее всех... Вышел на встречную что бы обогнать караван из бетономешалки, пары грузовичков и легковых... На встречку вылез, газ в пол и тут из ямки на него выезжает 4 машины( мы третьи). Долго он похоже не думал и на всей скорости вырулил на обочину встречного движения, а обочина сами понимаете какая.... И на скорости больше 100 точно, его легкую копейку стало по обочине мотать...это был пипец... я тормозила так, что похоже половина резины осталась на дороге. Как я проскочила между ним и бетономешалкой до сих пор не понимаю, еще и зеркала успела сложить. Хорошо еще машина за мной успела оттормозиться и в последний момент водитель вырулил на обочину, потому как этого идиота с обочины все таки вынесло на нашу полосу. Жесть конечно! В очередной раз убедилась, что своим детям куплю машину только после того как пойму что в голове у низ мозг, а не сметана.
Потом мелкая на ЗСД отожгла... Напихала целый рот печенья и давай давиться  благо рядом был пункт продажи транспордеров, съехала туда и сидели там 15 минут рыдали на пару: я от шока, а она от обиды  у меня похоже от всех этих кошмариков зажало с правой стороны что то  болит шея, плечо и кисть руки. Чем бы намазать?
Зы: похоже надо искать что то более забористое чем пуэр 
Оох, хорошо что все обошлось. Реакция хорошая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Эх, все равно сомнительное счастье, для меня по крайней мере. Каждый день переживаю, и тяжело на душе , хотя сколько лет прошло.
ну если тяжело то наверное что то не так было. Разные бывают варианты и сравнивать нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А мой вот по этой причине, наоборот, не разрешает идти на курсы; очень переживает за меня
говорит, что с моими способностями еще одна машина в семье только добавит нам проблем  )
я об одном хочу сказать-ты можешь ездить очень аккуратно,но от таких водителей никто не застрахован,к сожалению
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Спасибо всем за кулачки!! Мы все еще скорую ждем, блин, скорая- одно название. Алекс повеселел немного, ждет скорую, сам одел ботинки (я в шоке) и бегает кричит Алле, по, алле!
Оля,если вас вдруг повезут в Купчино,пиши ,если вдруг что надо. Я не очень далеко живу,могу подойти
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Эх, все равно сомнительное счастье, для меня по крайней мере. Каждый день переживаю, и тяжело на душе , хотя сколько лет прошло.
 Сообщение от RusskajaKukla
ну если тяжело то наверное что то не так было. Разные бывают варианты и сравнивать нельзя.
Ну да.. Она как-то и не планировада его из семьи уводить. По крайней мере до ребенка))
-
Хранитель
 Сообщение от EkaterinaS
Оля,если вас вдруг повезут в Купчино,пиши ,если вдруг что надо. Я не очень далеко живу,могу подойти
Везут в Раухфуса, только приехали..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Везут в Раухфуса, только приехали..
Оля @@@@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Оля @@@@@@@@@@@ Пусть найдут корень проблемы!
-
Мега-элита
В группе в теме закупки выложила фотки.
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Ага, в Москве больше магазинов, это просто Невскому району повезло
Меня жбан гиалуроновой кислоты от it's skin не впечатлил, ну хотя там и ничего супер-молодильного, но даже увлажнения мне недостаточно было, я б ещё глицеринчиком полирнула 
А тебе какое гидрофильное масло понра?
начинаю переживать...
я вообще почти ничем не пользуюсь...
хотя наверное надо
потом видать будет уже слишком поздно...
хотя у Оли прикупила крем " из улиток" корейский...
после его нанесения кожа мягкая мягкая...но вроде часто нельзя
 Сообщение от lil
Мы едем в больницу(( кроме одежды и памперсов чего надо брать еще? Игрушки? Еще может что?
вот те на
что в итоге у вас?
поддержу [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] @@@@@@@@@@@@[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
 Сообщение от Vespa
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления моему благоверному 
Празднует видать  , потому как не але
А вообще нам с мелкой тоже наверное сегодня можно второй ДР отмечать. Как мы разъехались с одним молодым дятлом на дороге я до сих пор не понимаю... До сих пор трясет  поехали в город, дорога идет вдоль железной дороги, дорога абсолютно прямая, но с небольшими проседаниями рельефа... Все кто знает эту дорогу обгоняют крайне аккуратно, потому как встречную машину можно увидеть уже у себя на капоте практически. Похоже водитель бмв этого не знал.... или решил что он умнее всех... Вышел на встречную что бы обогнать караван из бетономешалки, пары грузовичков и легковых... На встречку вылез, газ в пол и тут из ямки на него выезжает 4 машины( мы третьи). Долго он похоже не думал и на всей скорости вырулил на обочину встречного движения, а обочина сами понимаете какая.... И на скорости больше 100 точно, его легкую копейку стало по обочине мотать...это был пипец... я тормозила так, что похоже половина резины осталась на дороге. Как я проскочила между ним и бетономешалкой до сих пор не понимаю, еще и зеркала успела сложить. Хорошо еще машина за мной успела оттормозиться и в последний момент водитель вырулил на обочину, потому как этого идиота с обочины все таки вынесло на нашу полосу. Жесть конечно! В очередной раз убедилась, что своим детям куплю машину только после того как пойму что в голове у низ мозг, а не сметана.
Потом мелкая на ЗСД отожгла... Напихала целый рот печенья и давай давиться  благо рядом был пункт продажи транспордеров, съехала туда и сидели там 15 минут рыдали на пару: я от шока, а она от обиды  у меня похоже от всех этих кошмариков зажало с правой стороны что то  болит шея, плечо и кисть руки. Чем бы намазать?
Зы: похоже надо искать что то более забористое чем пуэр 
Лена, еле дочитала...
очень страшно...представилось все очень живо
ты- классный водитель! но пусть такое больше никогда не случается [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
и....кстати.. курс еврика сегодня чутка подрос [emoji13]