| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
А ночь у него со скольки до скольки? У Поли обычно с 22-23 до 8-9. И днем 2.5-3 часа
Также, но днем он чаще 2 часа только спит
Я Таня.

-
Хранитель
Лена((( кашмар какой((( действительно, все живы и слава Богу!!!!! бывают же уроды(((
-
Элита
Лена,ужас, хорошо что все хорошо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Также, но днем он чаще 2 часа только спит
И моя дрыхнет сейчас, третий пошел, поздно улеглась. Теперь на не уложить будет
-
Наш человек
Оля,Алексу много-много @@@@@@@@@@@@
У меня у одноклассника была подобная проблема, ему что-то с кровью делали то ли чистку,то ли переливание крови.
Пусть у вас все наладится
-
Наш человек
Лена,хорошо что все обошлось.
Меня муж все отправляет на курсы вождения,а я не хочу,тк вот таких людей очень боюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от EkaterinaS
Лена,хорошо что все обошлось.
Меня муж все отправляет на курсы вождения,а я не хочу,тк вот таких людей очень боюсь. 
А мой вот по этой причине, наоборот, не разрешает идти на курсы; очень переживает за меня
говорит, что с моими способностями еще одна машина в семье только добавит нам проблем )
Я Таня.

-
Хранитель
Спасибо всем за кулачки!! Мы все еще скорую ждем, блин, скорая- одно название. Алекс повеселел немного, ждет скорую, сам одел ботинки (я в шоке) и бегает кричит Алле, по, алле!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Не повела ее, я ответственная мамаша)) сопли рекой
Он ушел от жены, живут вместе, воспитывают сына..
Эх, все равно сомнительное счастье, для меня по крайней мере. Каждый день переживаю, и тяжело на душе , хотя сколько лет прошло.
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Мы едем в больницу(( кроме одежды и памперсов чего надо брать еще? Игрушки? Еще может что?
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Оля терпения тебе. Мне очень помог планшет, нам с ним и кровь из вены спокойно взяли, и ужи и экг, врачи смеялись говорили что для Таи колобок как наркоз)