|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Сообщение от BlackBoard
Я тоже много слышала, что 18-я именно странная школа, но совершенно не знаю, какие там странности . Что-то про расписание говорили, но это было давно.
Там сдвоенные уроки блоками. Это действительно со стороны выглядит диковато, пока с этим непосредственно не столкнешься, но по факту оказывается замечательным введением.
-
Сообщение от фыва
Там сдвоенные уроки блоками. Это действительно со стороны выглядит диковато, пока с этим непосредственно не столкнешься, но по факту оказывается замечательным введением.
Ну, по мне так это прекрасная странность! У дочери сейчас именно такое расписание, это прекрасно и волшебно.
-
Сообщение от BlackBoard
Началка там не вся в отдельном здании, один класс только. Два других - в общем. С питанием именно в началке там, на мой взгляд, катастрофа просто. То есть я не могу себе представить ситуацию хуже.
Что за катастрофа такая? Запечённые тараканы? Мы там даже на дом выпечку покупаем, вкусно. Про питание за целых семь лет ничего плохого не слышала от родителей, учителей. Наша учительница проработала много лет в 24 гимназии, сказала, что там на много хуже еда.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от BlackBoard
Ну, по мне так это прекрасная странность! У дочери сейчас именно такое расписание, это прекрасно и волшебно.
Это очень непривычно для начального образования и многих отпугивает, особенно когда речь идет о первоклассниках.
По факту - да, повторю, оказывается прекрасно: там благодаря такому расписанию даже уроки заканчиваются как-то существенно раньше, чем во всех других школах.
-
Элита
В 18 школе в этом году откроют второй 5 класс. У нас ( из 36 школы) очень многие нацелены туда. Обещают тестирование в феврале. Это так, для информации, может кому актуально.
-
Сообщение от dinga
Что за катастрофа такая? Запечённые тараканы? Мы там даже на дом выпечку покупаем, вкусно. Про питание за целых семь лет ничего плохого не слышала от родителей, учителей. Наша учительница проработала много лет в 24 гимназии, сказала, что там на много хуже еда.
Холодная некачественная еда, иногда бывает, что не до конца приготовленная (к примеру, пюре). Все четыре года началки моей дочери скандалы были постоянно на эту тему. И, насколько я знаю от тех, кто там до сих пор, и сейчас идут эти скандалы. У нас полкласса носили еду с собой, а еще куча людей заказывали доставку еды в школу.
С едой там прокуратора нужна, вот правда. Явно левый тендер кейтеринговый. Про 24-.ю школу ничего не знаю.
-
Сообщение от BlackBoard
Холодная некачественная еда, иногда бывает, что не до конца приготовленная (к примеру, пюре). Все четыре года началки моей дочери скандалы были постоянно на эту тему. И, насколько я знаю от тех, кто там до сих пор, и сейчас идут эти скандалы. У нас полкласса носили еду с собой, а еще куча людей заказывали доставку еды в школу.
С едой там прокуратора нужна, вот правда. Явно левый тендер кейтеринговый. Про 24-.ю школу ничего не знаю.
Ну, не знаю, ничего плохого про еду никогда не слышала (это я про маленькую школу) и это только про завтраки, мои не обедали в школе. Может именно обеды плохие?
-
Сообщение от dinga
Ну, не знаю, ничего плохого про еду никогда не слышала (это я про маленькую школу) и это только про завтраки, мои не обедали в школе. Может именно обеды плохие?
Я ничего не знаю про еду в маленькой школе . Мы учились в большом здании. И там всегда были траблы и довольных не было. Я сама ходила в столовую и проверяла. Это помои.
-
Мега-элита
Сообщение от dinga
Добрый вечер. Школа и не плохая, но и не сильная. Мне нравится, что маленькие классы, хорошие условия, учительский состав так себе. И уж поверьте, не печально там совсем. Атмосфера в школе очень хорошая. Мой старший сын перешёл в шестом классе на заочное обучение в другую школу, но это из-за спорта. Если будут вопросы, с радостью вам отвечу! В школе три языка: английский, Китайскмй, немецкий. С французским там будет сложно, это точно.
Плюс добавился ИСПАНСКИЙ!
-
Сообщение от Баранчик
Плюс добавился ИСПАНСКИЙ!
О, интеоесно! Испанский там с какого класса?