|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Сашулечка
Мне жальче когда на других смотрят и обсуждают как кто одеваются..хочется на скамейку посадить и семок дать.
я тут недавно одну обсудила. Нет, ну зачем надевать юбку выше колен, когда колени толстые и висят? Еще и колготЫ мерзкого цвета, светло-телесного.
еси чо, меня Джулс не кусала.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Чето выбесили меня в топе про задачки, диплом сфоткала!! Оценки точнее!!! 
Микулишна, какие вы витамины принимаете?? Вы такая энергичная.. тоже так хочу
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
 Сообщение от балерина Кoлесникова
А чего за вопрос музыкальный был?
там их семь было )))
сначала звучит туц-туц-туц - надо угадать дуэт (его никто не опознал)
потом ещё какое-то трынь-трынь, это молодёжь опознала как группу Paramore (с трудом, но запомнила название)
потом ещё какое-то трынь-трынь, потом чей-то голос узнать... и т. п.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Юдифь
А как назывался клуб, в который вы ходили умничать?))
Mad Max
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от Мaняша
я тут недавно одну обсудила. Нет, ну зачем надевать юбку выше колен, когда колени толстые и висят? Еще и колготЫ мерзкого цвета, светло-телесного.
А вам не все равно??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
 Сообщение от Юдифь
А как назывался клуб, в который вы ходили умничать?))
Я на фотки одногруппника смотрела и думала, что он в секте типа avon или uds!!!!
А он играет просто, оказывается!!! 
Я когда толпы вижу всякое мерещится!!!
Коучи, мотивации!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
А мне что-то становится пофиг, кто в чем ходит)
Это ж не я хожу!
Наверно, старею и теряю хватку
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
Микулишна, какие вы витамины принимаете?? Вы такая энергичная.. тоже так хочу
Никакие!!! Я просто очень много ем!!!
Сейчас вот рыбку ела в кисло-сладком соусе!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
 Сообщение от Пожухла листва
У них сейчас корейские поппифцы в моди, прастигоспади
у меня джинсы обычные, цвета только разные. Есть кирпич, есть хаки, есть темно синие, есть серые... ну как то так. Джемпера, футболки, блузы... в общем то обычно, да. есть куртка шерстяная в клетку. Старая до жути, но настолько я к ней привязалась, наверное смешно я в ней, но в машине же меня не видно.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
А мне что-то ставится пофиг, кто в чем ходит)
Это ж не я хожу!
Наверно, старею и теряю хватку 
Давай я кряхтя рядом сяду. Мне пофиг..