|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenok_lynx
По 37 человек вроде бы 6 классов планировалось
Не знаю, говорят, что седьмой класс будут открывать.
Спрошу у дира на днях. 37 это очень много, не хочу( хнык(
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
 Сообщение от Kara Lin
Я не понимаю. Если вы не приписаны к 387 лицею, то чего ждать???? Отказы они отправят после зачисления всех приписных
Ну теоретически все люди, желающие попасть в неприписную, ждут освободившегося места. Потому что многие подали в три школы, и получается заявлений в школу втрое больше, чем реально детей. И куда-то двое из трех просто не придут. И там высвободится место. Поэтому в теории места быть могут. Этого все и ждут.
-
 Сообщение от Туся
Вы очень интересно интерпретируете написанное.
Там совершенно внятно написано, я даже скрин себе сделала, чтобы если что в школе им махать. Невозможность зачисления ребенка в 1 класс без временной регистрации не закреплена законом.
Отсутствие документов о регистрации по месту жительства или по месту пребывания не может быть причиной отказа в приеме в государственную образовательную организацию.
Это указано на госуслугах спб, ответ под вопросом Можно ли подать электронное заявление в школу без временной регистрации?
-
 Сообщение от voronaanna
Боюсь профукать место на продленке. К тому же все эти отмазки очень понятны. Я нашла положение на сайте школы, где прям четко указано, что в срок, указанный в приглашении, родитель должен определиться со школой, выбрать и принести документы не позже указанного срока. Меня прям это отрезвило) Они ж тоже не дураки, понимают, что все тянут время. Форс-мажоры на то и форс-мажоры, чтобы редко случаться и не со всеми))))) Решила не делать из себя дуру, а смиренно завтра пойти с оригиналами.
Я сегодня позвонила в приписную и спросила, можно ли мне сегодня принести документа (записана я на завтра). Сказали, раньше - нельзя, позже - можно. Только сообщить им, если завтра не смогу.
-
всем, привет.
а коломяги еще не начали рассылать? кто-нибудь от какой-нибудь школы в коломягах приглашение/отказ получил?
-
Мега-элита
 Сообщение от voronaanna
Я о том и говорю, выход есть всегда. Вопрос не в том, что выхода нет, а в том, сколько это выход будет стоить. Вот и все. Подруг полно, безработных нет. Ну нет в моем окружении безработных, вообще. Любой вопрос можно решить деньгами, это понятно. Для меня этот вопрос в любом случае будет решаться посторонними нанятыми людьми. Главное понять, во сколько это обойдется и готова ли я на это. Вопроса могло бы не быть, если бы нас взяла другая школа. И это обидно.
Так вы здесь пишите позже, может найдете мам из своей школы
Но я бы рассматривала одиноких пенсионерок
Так как у мам с детьми свои интересы и скорее всего придется ходить на их кружки
-
Мега-элита
 Сообщение от Туляшка
Всем привет
Сегодня была в школе. Взяли форму 3 копию на проверку. Документы брать отказались. Сказали после проверки принесете.
Сказали, проверка 30 дней.
Срок сказали, после моих вопросов.
Может кто то знает где запреплены сроки?
На сколько знаю, сроков офиц нет.
И еще вопрос. Кто в курсе. Как технически идет процесс после отказа школы?
В КК подаваться тоже через госуслуги? Что делать надо?
Хочу подготовиться заранее.
А это ВР у вас?
Что конкретно хотят проверять, с такими проверками можно пролететь во все школы..
-
 Сообщение от Туляшка
Всем привет
Сегодня была в школе. Взяли форму 3 копию на проверку. Документы брать отказались. Сказали после проверки принесете.
Сказали, проверка 30 дней.
Срок сказали, после моих вопросов.
Может кто то знает где закреплены сроки?
На сколько знаю, сроков офиц нет.
И еще вопрос. Кто в курсе. Как технически идет процесс после отказа школы?
В КК подаваться тоже через госуслуги? Что делать надо?
Хочу подготовиться заранее.
бред какой-то. а это вообще законно?
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А это ВР у вас?
Что конкретно хотят проверять, с такими проверками можно пролететь во все школы..
Да, ВР.
Проверка подлинности
-
Участник
 Сообщение от EvTem
Сейчас услышала инфу, на истину не претендую, что будет 7 классов по 37 человек.
Подтверждаю. В роно со мной в очереди мужчина сидел и сказал что приглашений выслано приписным на 7 классов по 37 чел((