|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
А я сейчас нацелена на новую софию
Хороший выбор.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Может не яблоко, а кашу? Яблоко добьет твой желудок после скумьрии
Лень варить((( да с яблоком я погорячилась. Не буду рисковать, попью воды
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Девы, я тоже сегодня обзавелась коляской и автолюлькой (все у одного продавца) [emoji126][emoji126][emoji126]. Из самого нужного осталось комод купить. Коляска люлька Peg Perego из эко-кожи.
Поздравляю с покупкой!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Танюша, зато теперь прекрасно видишь что ценить надо. И мудро смотришь на жизнь. А это цены не имеет.
❤️ Полностью согласна!!
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Не ищи!!!))) моя меня покинула(((( все таки жирный жир это вообще сейчас не мое, хотя хотелось до усеру и вкусно было, просто божественно, но внутри не задержалось. ((( теперь думаю, может хоть яблоко на ночь съесть, а то обед был не полноценным и ужин потерян(((
Конечно съешь.
У тебя с желчным все ок? Он часто в б. хворает.
Частенько тебя тошнит((( и рвёт.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Ну вы и болтушки, девочки)))
Не успеваю вас читать [emoji1]
Я пыталась осилить сеголея за день, не смогла. Чуть выпьешь из топа... все.. чужой тут человек. [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Прекрати а, не все так плохо у тебя. Не гневи судьбу, пока геморрой не вылез до кучи. За полгода востановишься.
Не надо мне геморрой😂живот подозреваю уже не станет как был
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
У меня тоже такое.только на 1 пальце и когда имунка на нуле.я детским атопиком спасалась,а последний раз ваще жесть была,намазала жирно палец акридермом гк(который мазь) на ночь и пластырем замотала.за одну ночь помог.
вот я тоже с чем-то заматывала раньше...
спасибо, куплю завтра
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ну я не виновата же)
пантенол посмотрю, спасибо
да я не помню уже, чем я мазала) завтра напишу дерматологу, может, скажет точно , что надо)
Мазь зеленый акридерм. Раз- два намазать думаю не опасно, а поможет точно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Не ищи!!!))) моя меня покинула(((( все таки жирный жир это вообще сейчас не мое, хотя хотелось до усеру и вкусно было, просто божественно, но внутри не задержалось. ((( теперь думаю, может хоть яблоко на ночь съесть, а то обед был не полноценным и ужин потерян(((
Я лежала на грани похода к унитазу
Но удержалась
Но с краковской колбаской надо заканчивать