Страница 985 из 1100 « Первая 48588593597598198298398498598698798898999510351085 Последняя »
  1. ответ для plotnikovanv , на сообщение « Характеристики не верные для... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    Характеристики не верные для бриллиантов. Нет ни огранки, ни чистоты.
    Для примера кольцо именно якутских, которые на себе проверяла (у меня их подвески и серьги уже порядка 8-9 лет живут. Серьги не снимаю вообще, камни закреплены хорошо).
    https://epldiamond.ru/product/koltso...0201k-1119553/

Но и, при размере до 0,1 карат - все так называемая крошка и пыль. Тут уже ТТХ не особо имеют значения - главное, как будут держаться камни. Обидно будет, если вылетят.
    Может лучше с фианитами, но приличного качества (я исходя из бюджета кольца), при такой крошке не видно, или если важен именно бриллиант - бывает комбинированная - фианиты и бриллиантики.
    В тк Рио было представлено много магазинчиков нормальных заводов ювелирных, возможно, ближе, но там покупала мюз, эстет точно (но пару лет назад).
    Пустт идёт со списком заводов (не надписей якутские бриллианты, а именно эпл Даймонда Хаус якутские бриллианты) и выбирает.
    В санлайте и им подобным я бы брать не стала такой ответственный подарок.
    Московский юз, адамас, Бронницкий, эстет, красная Пресня, Костромской юз, юз платина, юз русские самоцветы - из того, что вспомнилось.
    Ещё плюс Красноярский ЮЗ, точно работают с бриллиантами. У меня несколько изделий из Ювелирторга от них, ТТХ камней даны чётко: вес, форма, количество граней, чистота.
    Я бы ещё добавила, что в 585, в 585 золотой, Санлайт и тэпэ можно брать конкретных производителей, они нормальные, имхо. В 585 покупала цепочку для крестика, оказалась нормальная, производитель ЮЗ Адамас. Правда давно это было...

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Татьяна, я уже написала в том топике, здесь тоже напишу. Претензии к Вам совершенно непонятны. Я уверена, что Вы объяснили бы причины Ваших действий, если бы Вас попросили.
    Не переживайте, пожалуйста!

Еще раз напишу, что не только моя дочка очень успешно занималась с Татьяной, но еще и минимум двое знакомых всем довольны.

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

В конфликт не лезу! Для меня все ясно
    И! Нам нужен логопед! Нарушение отдельных звуков.
    Я не яжемать! Сын при мне - вообще не подарок, учителей воспитателей ттт слушает внимательно, вроде научили этому))

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

а я узнала, что у нас в топе есть логопед, буду иметь в виду. Похоже скоро пригодится
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Поделюсь бонусами Спортмастера. Актуально до 10 марта.

6. ответ для slavanka , на сообщение « а я узнала, что у нас в топе есть... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    а я узнала, что у нас в топе есть логопед, буду иметь в виду. Похоже скоро пригодится
    Причём хороший логопед!!!

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Кому не хватит логопедов, мы ходим в наш пмс центр, проблемы у нас не серьезные, надо только поставить звуки. Нас там без проблем приняли и занимаются бесплатно. С тяжелыми проблемами, насколько я знаю сложнее, надо проходить комиссию и пр.

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Кому не хватит логопедов, мы ходим в... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Кому не хватит логопедов, мы ходим в наш пмс центр, проблемы у нас не серьезные, надо только поставить звуки. Нас там без проблем приняли и занимаются бесплатно. С тяжелыми проблемами, насколько я знаю сложнее, надо проходить комиссию и пр.
    Мы во вторник туда идём первый раз. Насмешили по телефону "у нас прием короткий, 30 минут". В поликлинике минут 5, так что 30 минут мне кажутся попросил огромными )
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Девушки, мамочки и бабушки, с праздником!

10. ответ для slavanka , на сообщение « Мы во вторник туда идём первый раз.... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Мы во вторник туда идём первый раз. Насмешили по телефону "у нас прием короткий, 30 минут". В поликлинике минут 5, так что 30 минут мне кажутся попросил огромными )
    Ну занятие да, 30 минут у нас длится.

Страница 985 из 1100 « Первая 48588593597598198298398498598698798898999510351085 Последняя »