|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от plotnikovanv
Характеристики не верные для бриллиантов. Нет ни огранки, ни чистоты.
Для примера кольцо именно якутских, которые на себе проверяла (у меня их подвески и серьги уже порядка 8-9 лет живут. Серьги не снимаю вообще, камни закреплены хорошо).
https://epldiamond.ru/product/koltso...0201k-1119553/
Но и, при размере до 0,1 карат - все так называемая крошка и пыль. Тут уже ТТХ не особо имеют значения - главное, как будут держаться камни. Обидно будет, если вылетят.
Может лучше с фианитами, но приличного качества (я исходя из бюджета кольца), при такой крошке не видно, или если важен именно бриллиант - бывает комбинированная - фианиты и бриллиантики.
В тк Рио было представлено много магазинчиков нормальных заводов ювелирных, возможно, ближе, но там покупала мюз, эстет точно (но пару лет назад).
Пустт идёт со списком заводов (не надписей якутские бриллианты, а именно эпл Даймонда Хаус якутские бриллианты) и выбирает.
В санлайте и им подобным я бы брать не стала такой ответственный подарок.
Московский юз, адамас, Бронницкий, эстет, красная Пресня, Костромской юз, юз платина, юз русские самоцветы - из того, что вспомнилось.
Ещё плюс Красноярский ЮЗ, точно работают с бриллиантами. У меня несколько изделий из Ювелирторга от них, ТТХ камней даны чётко: вес, форма, количество граней, чистота.
Я бы ещё добавила, что в 585, в 585 золотой, Санлайт и тэпэ можно брать конкретных производителей, они нормальные, имхо. В 585 покупала цепочку для крестика, оказалась нормальная, производитель ЮЗ Адамас. Правда давно это было...
-
Умная Эльза
Татьяна, я уже написала в том топике, здесь тоже напишу. Претензии к Вам совершенно непонятны. Я уверена, что Вы объяснили бы причины Ваших действий, если бы Вас попросили.
Не переживайте, пожалуйста!
Еще раз напишу, что не только моя дочка очень успешно занималась с Татьяной, но еще и минимум двое знакомых всем довольны.
-
Мега-элита
В конфликт не лезу! Для меня все ясно
И! Нам нужен логопед! Нарушение отдельных звуков.
Я не яжемать! Сын при мне - вообще не подарок, учителей воспитателей ттт слушает внимательно, вроде научили этому))
-
Мега-элита
а я узнала, что у нас в топе есть логопед, буду иметь в виду. Похоже скоро пригодится
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Космонавт
Поделюсь бонусами Спортмастера. Актуально до 10 марта.
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
а я узнала, что у нас в топе есть логопед, буду иметь в виду. Похоже скоро пригодится
Причём хороший логопед!!!
-
Хранитель
Кому не хватит логопедов, мы ходим в наш пмс центр, проблемы у нас не серьезные, надо только поставить звуки. Нас там без проблем приняли и занимаются бесплатно. С тяжелыми проблемами, насколько я знаю сложнее, надо проходить комиссию и пр.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Кому не хватит логопедов, мы ходим в наш пмс центр, проблемы у нас не серьезные, надо только поставить звуки. Нас там без проблем приняли и занимаются бесплатно. С тяжелыми проблемами, насколько я знаю сложнее, надо проходить комиссию и пр.
Мы во вторник туда идём первый раз. Насмешили по телефону "у нас прием короткий, 30 минут". В поликлинике минут 5, так что 30 минут мне кажутся попросил огромными )
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Космонавт
Девушки, мамочки и бабушки, с праздником!
-
Хранитель
Сообщение от slavanka
Мы во вторник туда идём первый раз. Насмешили по телефону "у нас прием короткий, 30 минут". В поликлинике минут 5, так что 30 минут мне кажутся попросил огромными )
Ну занятие да, 30 минут у нас длится.