|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ASi
это общеизвестный факт))
они и в жизни такие, ни в какое ЖГ ходить не надо))
Смысле я о том, что они там убогие ) в жизни хоть иногда встречаются нормальные))
Хоть лесбиянкой становись )
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
это общеизвестный факт))
они и в жизни такие, ни в какое ЖГ ходить не надо))
а мне кажется что это не самооценка, а какой-то специфический ген.....в определенные моменты он одновременно блокирует некоторые отделы мозга..... типа отвечающие за связь с реальностью, за зрение, за понимание сказанного или прочитанного
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
 Сообщение от allenkaya
а мне кажется что это не самооценка, а какой-то специфический ген.....в определенные моменты он одновременно блокирует некоторые отделы мозга..... типа отвечающие за связь с реальностью, за зрение, за понимание сказанного или прочитанного 
я своим бодрым ржанием напугала коллег
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
придумываю
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
Но, кстати, заметила, что это в основном у возрастных, поэтому про ЖГ и написала.
Молодые еще нормальные встречаются.
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Я в молодые годы сидела в чате русских в Америке.
Было здорово, много знакомых обрела, но замуж не вышла(((
с нашими соотечественниками уехавшими там общались? зачем нам того же качества штаны, но в америке
 Сообщение от Черепаха Тортила
Там принцев тоже не много)))
Вы пробовали найти?
 Сообщение от Полианна
Не..она с Москвы..с Украины другая была, которая с ребенком.
Расстались вроде
да...значит напутала я.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
Вы пробовали найти?.
Я некоторое время общалась. И там были неплохие парни) но потом объявился БМ, сказал, что все понял и я с удовольствием пошла по знакомым и родным граблям)))
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
Смысле я о том, что они там убогие  ) в жизни хоть иногда встречаются нормальные))
Хоть лесбиянкой становись  )
Становитесь!))))
 Сообщение от Эйдл
Но, кстати, заметила, что это в основном у возрастных, поэтому про ЖГ и написала.
Молодые еще нормальные встречаются.
Что-то в этом есть! Знаю нескольких мужчин которые до 30 были паталогически стеснительны! Один в 33 женился на красавице на 2 года старше и имеющей сына, за плечами у которой был неудачный брак с мачо-красавчиком, залихватски носящим корону! Ещё один, так и не женился, но его буквально передают с рук на руки, в надежде что он наконец остепенится и остановится на ком-нибудь из девушек!
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются…(c)
Девочки, я вас внимательно слушаю! Корона не спадает!)))))))))

-
Наш человек
По поводу заграничных принцев. Менталитет наш никуда не деть!!! ИМХО.
Моя бывшая студентка 8 лет проработала в Германии. Пыталась завязывать отношения с немцами, но в итоге у неё летом будет свадьба с Украинцем, также длительное время работающим в Германии!
-
Небожитель
уж хоть бы одна стала розовой, в пику этим мерзким негодяям 
грубым небритым мужланам 
а то все слова, слова )))))
зы. всем наидобрейшее)