|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ленивая мышь
Интенсивность выше, это значит больнее на простом языке? Я участвовала в обсуждении и там девочки говорили, что не больно совсем, но они на курс из нескольких подходов к аппарату были настроены.
Я не знаю как было у тех кто имел возможность повторять процедуру. Со слов других - не больно. Но какой у кого болевой порог… кто же знает. Мне было… ммм… терпимо. Терпеть приходилось, но ничего запредельного. Почитаешь про то как на Альтере девочки тяжело справляются с болью и испугаешься. У меня еще раз скажу, все было в рамках разумного. Где брыли к кости крепятся, там посерьезней тепловые ощущения накрывали, а в других местах мягче.
-
Активный участник
 Сообщение от Парабола
Врач в моём случае лицо+шея на Ultraformer насчитал 72000 рублей 
 Сообщение от ta.tusik
Все лицо + подчелюстная зона, кроме лба мне на Дабло насчитали на 36000, количество линий согласно полному протоколу производителя.
Парабола, посчитайте на другом аппарате!
-
Активный участник
 Сообщение от NikaLetto
Я не знаю как было у тех кто имел возможность повторять процедуру. Со слов других - не больно. Но какой у кого болевой порог… кто же знает. Мне было… ммм… терпимо. Терпеть приходилось, но ничего запредельного. Почитаешь про то как на Альтере девочки тяжело справляются с болью и испугаешься. У меня еще раз скажу, все было в рамках разумного. Где брыли к кости крепятся, там посерьезней тепловые ощущения накрывали, а в других местах мягче.
У вас, наверное, реабилитация была после такой усиленной процедуры?
-
Активный участник
Не сказала бы. Покраснение не сильное, отек дня два, но не как у пчелами покусанного человека, он не требовал уединения, никто не пугался.
-
Участник
 Сообщение от NikaLetto
Не сказала бы. Покраснение не сильное, отек дня два, но не как у пчелами покусанного человека, он не требовал уединения, никто не пугался.
Лифтинговый эффект насколько быстро был заметен?
-
Активный участник
Прямо сразу был виден. У врачей в традиции сделать одну сторону и показать разницу. Очень наглядно получается. Убеждает на личном опыте и на своих глазах.
-
Участник
 Сообщение от NikaLetto
Прямо сразу был виден. У врачей в традиции сделать одну сторону и показать разницу. Очень наглядно получается. Убеждает на личном опыте и на своих глазах.
Получается, что этот наглядный эффект так и держался полтора, два и так далее месяцев?
-
Активный участник
Мне кажется, вам уже надо почитать про методику в интернете, там есть ))) То что получилось с первого раза держалось недели две по моим ощущениям, потом ткани подтягиваются по нарастающей. Лифтинг с усилением. Именно к полутора-двум лицо подтянулось близко к максимуму.
-
Участник
Ознакомилась и почитала, спасибо, поэтому вопросов стало больше. Вы упомянули Альтера, это же название аппарата, который делает больно, а вы на нем же делали и вам не так больно было?
-
Активный участник
 Сообщение от Ильмень
Ознакомилась и почитала, спасибо, поэтому вопросов стало больше. Вы упомянули Альтера, это же название аппарата, который делает больно, а вы на нем же делали и вам не так больно было?
Странный вывод, вроде нигде не писалось, что на этом аппарате делалось ) их сейчас на рынке уже больше одного, как выше говорилось ))) Я только интересуюсь этим вопросом, но уже про два-три альтернативных варианта тут читала.