Страница 985 из 1143 « Первая 48588593597598198298398498598698798898999510351085 Последняя »
    Активный участник Аватар для NikaLetto

Цитата Сообщение от Ленивая мышь Посмотреть сообщение
    Интенсивность выше, это значит больнее на простом языке? Я участвовала в обсуждении и там девочки говорили, что не больно совсем, но они на курс из нескольких подходов к аппарату были настроены.
    Я не знаю как было у тех кто имел возможность повторять процедуру. Со слов других - не больно. Но какой у кого болевой порог… кто же знает. Мне было… ммм… терпимо. Терпеть приходилось, но ничего запредельного. Почитаешь про то как на Альтере девочки тяжело справляются с болью и испугаешься. У меня еще раз скажу, все было в рамках разумного. Где брыли к кости крепятся, там посерьезней тепловые ощущения накрывали, а в других местах мягче.

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Врач в моём случае лицо+шея на Ultraformer насчитал 72000 рублей
    Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Все лицо + подчелюстная зона, кроме лба мне на Дабло насчитали на 36000, количество линий согласно полному протоколу производителя.
    Парабола, посчитайте на другом аппарате!

3. ответ для NikaLetto , на сообщение « Я не знаю как было у тех кто имел... »
    Активный участник Аватар для Ленивая мышь

Цитата Сообщение от NikaLetto Посмотреть сообщение
    Я не знаю как было у тех кто имел возможность повторять процедуру. Со слов других - не больно. Но какой у кого болевой порог… кто же знает. Мне было… ммм… терпимо. Терпеть приходилось, но ничего запредельного. Почитаешь про то как на Альтере девочки тяжело справляются с болью и испугаешься. У меня еще раз скажу, все было в рамках разумного. Где брыли к кости крепятся, там посерьезней тепловые ощущения накрывали, а в других местах мягче.

У вас, наверное, реабилитация была после такой усиленной процедуры?

Не сказала бы. Покраснение не сильное, отек дня два, но не как у пчелами покусанного человека, он не требовал уединения, никто не пугался.

Не сказала бы. Покраснение не сильное, отек дня два, но не как у пчелами покусанного человека, он не требовал уединения, никто не пугался.
    Лифтинговый эффект насколько быстро был заметен?

Прямо сразу был виден. У врачей в традиции сделать одну сторону и показать разницу. Очень наглядно получается. Убеждает на личном опыте и на своих глазах.

7. ответ для NikaLetto , на сообщение « Прямо сразу был виден. У врачей в... »

Прямо сразу был виден. У врачей в традиции сделать одну сторону и показать разницу. Очень наглядно получается. Убеждает на личном опыте и на своих глазах.
    Получается, что этот наглядный эффект так и держался полтора, два и так далее месяцев?

Мне кажется, вам уже надо почитать про методику в интернете, там есть ))) То что получилось с первого раза держалось недели две по моим ощущениям, потом ткани подтягиваются по нарастающей. Лифтинг с усилением. Именно к полутора-двум лицо подтянулось близко к максимуму.

Ознакомилась и почитала, спасибо, поэтому вопросов стало больше. Вы упомянули Альтера, это же название аппарата, который делает больно, а вы на нем же делали и вам не так больно было?

10. ответ для Ильмень , на сообщение « Ознакомилась и почитала, спасибо,... »
    Активный участник Аватар для Ленивая мышь

Цитата Сообщение от Ильмень Посмотреть сообщение
    Ознакомилась и почитала, спасибо, поэтому вопросов стало больше. Вы упомянули Альтера, это же название аппарата, который делает больно, а вы на нем же делали и вам не так больно было?
    Странный вывод, вроде нигде не писалось, что на этом аппарате делалось ) их сейчас на рынке уже больше одного, как выше говорилось ))) Я только интересуюсь этим вопросом, но уже про два-три альтернативных варианта тут читала.

Страница 985 из 1143 « Первая 48588593597598198298398498598698798898999510351085 Последняя »