|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от баньши
Хорошо, что у него хозяйка крайне ответственная)))))))))
И внешне никаких жалоб ведь нет....
Я натуралкой вылечила Бэтеньку от мочекаменки
Анализы стали лучше, чем несколько лет назад
Практически идеальные!
Не устаю благодарить Свету и Лену сказку
Я - Света
-
со звезды
Сообщение от Дрита
На Пионерской уже закрылся Ашан. Видимо, и на Пулковском скоро закроется.
Похоже что к этому все и идет,я в целом его никогда не любила. У нас на Пулковском до Ашана есть магазин Окей,а после Лента и Ряды, Карусель еще была,но закрылась давно.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от Девочка Фея
Практически идеальные!
правильная натуралка без КАШИ и с обязательной мясокостной это видотипичное питание,то к чему организм кошки приспособлен от природы
и не ты одна справилась с проблемой при помощи натуралки,чему я очень рада
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от Девочка Фея
Практически идеальные!
Присоединяюсь к благодарностям Свете за все советы и разъяснения.
Я тоже переводила Инди на натуралку из-за МКБ
-
Элита
А я Индюше урезала количество еды, посадила девушку на диету так сказать
Т.к.куда-то делась её талия (интересно, куда?). Наверно, я ее на перепелках раскормила так.
Месяца 1,5 назад она опять стала отказываться есть шеи куриные. И я стала давать ей суп.наборы перепелок, чтобы восполнить нехватку костной составляющей
Хотя там в этих перепелках косточек... кот наплакал. Но это все-таки лучше , чем совсем без костной части.
Ну и вот. Каждый день по спинке с крыльями - и талия как-то сгладилась. А Инди и так не худышка )))
Сейчас все с поеданием шей куриных наладилось - и я урезала часть мясного микса.
Наверно, я Инди перекармливала, т.к.и на немного урезанной порции сейчас она не голодная, вполне наедается
Пы.Сы. я и не думала раньше, что перепела такие калорийные, хотя мне Света об этом говорила. А тут посмотрела в таблицу калорийности - перепела сытнее почти в 2 раза чем курица!!!
-
со звезды
Я каждый день по паре спинок перепелок даю кормящим кошкам.
Кстати мои сейчас тоже не все едят завтрак,отказываются и только ужинают,но от перепелок не отказываются никогда)))
У меня закончились запасы,буду наверное в следующие выходные брать.
-
Элита
Сообщение от тереха
Кстати мои сейчас тоже не все едят завтрак,отказываются и только ужинают,но от перепелок не отказываются никогда)))
Инди от завтрака никогда не отказывается ))) От ужина - тоже
Перепелок, кстати, очень любит. А ведь сначала она наотрез отказывалась их есть
-
со звезды
У перепелок запах специфический, как бы звериный,дикий что ли и не все понимают сразу,а как во вкус входят то только успевай давать
-
Космонавт
Нам тоже пора что-то сделать с запасами. А то кормим звериньку с перебоями.
Правда, она не худеет, ттт
-
Звезда
Сообщение от тереха
Света, где покупаете спинки перепелов?
Aut viam inveniam, aut faciam.