|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алисена
юля, я всегда все близко к сердцу принимаю((
после пожара н спала две ночи((
вчера тоже пошла в вотоню за памперсам, а там мужик просит чтоб я ему деньги дала ,а он мне по дет карте купит
я все могу понять ,но когда сразу видно что ему надо на наркотик или алкоголь, сразу так жалко того ребенка становится, прямо думаю о нем со слезами на глазах
иногда я себя сравниваю что с героем из Зеленой мили(( эх, нельзя конечно так все близко к сердцу ,но я не могу
Я себя вчера тоже странно чувствовала как будто мне больше всех надо- суетилась, а люди проходили и делали вид что ничего не происходит - зато сын увидел эту ситуацию и думаю в дальнейшем не пройдёт мимо...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Да я об этом вчера как раз задумалась - реально же пройдут подумают пьяный валяется... а при инсульте время очень очень важно ! Дай бог чтобы ни с кем такое не случалось меня вчера ещё часа два трясло сама не понимаю почему- очень близко к сердцу приняла это
У меня история была. Давно уже очень, лет 10 назад. Мы с мужем зашли в ПЭС , зима была и мороз. А там дедуля сидит старенький старенький, видно что плохо видит и ничего не соображает , в майке , рубашке, трениках и тапках домашних. Народу тьма была. Ну сидит и сидит, мало ли. Мы пошли потом в магазин сходили в одном здании, вышли на улицу - смотрим , а дедуля уже на улице сидит на морозе. Я говорю - давай подойдём- мне муж говорит - чего придумала - видно что пьяный. Я не послушалась - вернулась к нему. А он растерянный такой- я говорю вам помочь , а он , да- я не знаю где мой дом. Стали расспрашивать - где что, по ориентирам поняли, что этот дом прямо за зданием магазина. Повели, стали подходить - он- да он. Довели его под руки до подъезда , так как он и ходил еле еле. и завели- дальше не стали заходить , чтобы не напугать , да и мало ли что подумают .
И вот так ведь все мимо проходили, и никто не спросил нужна ли помощь , а он совсем потерялся , да ещё и на морозе. Вот и пропадают так люди.
Помню тогда глаза мужа, и что то в его сознании наверно поменялось тогда.
Сейчас он вряд ли мимо пройдёт и горящего автомобиля и вообще. Когда не знаю помните ли - машину расстреляли на стройке ЦДС , что деньги везла- муж на этом перекрёстке в своем авто сидел как раз - не раздумывая побежал - помогал вытаскивать ребят из машины. Помню пришёл домой и давай одежду снимать и в стирку- а я смотрю там все в крови 😣😣😣, испугалась сильно.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
Мы кстати дома ))) вчера выписали нас . Итог - доброкачественные неэпилептические параксизмы. Сказала - бывает - перерастёт. Но ещё раз полностью обследоваться рекомендовано. Буду записываться в центр эпилепсии.
-
Старожил
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от Juliachissima
Я себя вчера тоже странно чувствовала как будто мне больше всех надо- суетилась, а люди проходили и делали вид что ничего не происходит - зато сын увидел эту ситуацию и думаю в дальнейшем не пройдёт мимо...
На вокзале как-то ждала поезд, а мужчина напротив отключился ... женщина с ним по соседству и не увидела этого, пока я знак не подала. Медики там местные, но боюсь ничего особенного не смогли продиагностировать, мужчина в себя пришёл быстро.
Надеюсь к докторам потом обратился, ибо - нехороший признак.
Видя мою добросердечность, меня бабуличка рядом упрашивала за "газеткой сходить", потому что у неё "ноги болят". Вот бывают и такие ...
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
У меня история была. Давно уже очень, лет 10 назад. Мы с мужем зашли в ПЭС , зима была и мороз. А там дедуля сидит старенький старенький, видно что плохо видит и ничего не соображает , в майке , рубашке, трениках и тапках домашних. Народу тьма была. Ну сидит и сидит, мало ли. Мы пошли потом в магазин сходили в одном здании, вышли на улицу - смотрим , а дедуля уже на улице сидит на морозе. Я говорю - давай подойдём- мне муж говорит - чего придумала - видно что пьяный. Я не послушалась - вернулась к нему. А он растерянный такой- я говорю вам помочь , а он , да- я не знаю где мой дом. Стали расспрашивать - где что, по ориентирам поняли, что этот дом прямо за зданием магазина. Повели, стали подходить - он- да он. Довели его под руки до подъезда , так как он и ходил еле еле. и завели- дальше не стали заходить , чтобы не напугать , да и мало ли что подумают .
И вот так ведь все мимо проходили, и никто не спросил нужна ли помощь , а он совсем потерялся , да ещё и на морозе. Вот и пропадают так люди.
Помню тогда глаза мужа, и что то в его сознании наверно поменялось тогда.
Сейчас он вряд ли мимо пройдёт и горящего автомобиля и вообще. Когда не знаю помните ли - машину расстреляли на стройке ЦДС , что деньги везла- муж на этом перекрёстке в своем авто сидел как раз - не раздумывая побежал - помогал вытаскивать ребят из машины. Помню пришёл домой и давай одежду снимать и в стирку- а я смотрю там все в крови 😣😣😣, испугалась сильно.
Муж молодец, помню эту историю. Он же спас тогда одного человека?
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Муж молодец, помню эту историю. Он же спас тогда одного человека?
Ну он тогда не один был, я так поняла. Он особо не распространялся , а то я чувствительная натура.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
с орбиты
ДЕВОЧКИ ПО АТИПАСАМ В ГРУППЕ ОТПИШИТЕСЬ МНЕ!
-
Хранитель
Девочки,температура 38 может быть на зубы??
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Может
-
Старожил
 Сообщение от Алисена
А может и не на зубы.
У нас тоже 38 сегодня. И сопли небольшие. Но я тоже с насморком, так что у нас точно не зубы.
____
Аня