Страница 985 из 1161 « Первая 48588593597598198298398498598698798898999510351085 Последняя »
  1. ответ для Алисена , на сообщение « юля, я всегда все близко к сердцу... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    юля, я всегда все близко к сердцу принимаю((
    после пожара н спала две ночи((
    вчера тоже пошла в вотоню за памперсам, а там мужик просит чтоб я ему деньги дала ,а он мне по дет карте купит
    я все могу понять ,но когда сразу видно что ему надо на наркотик или алкоголь, сразу так жалко того ребенка становится, прямо думаю о нем со слезами на глазах
    иногда я себя сравниваю что с героем из Зеленой мили(( эх, нельзя конечно так все близко к сердцу ,но я не могу
    Я себя вчера тоже странно чувствовала как будто мне больше всех надо- суетилась, а люди проходили и делали вид что ничего не происходит - зато сын увидел эту ситуацию и думаю в дальнейшем не пройдёт мимо...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Да я об этом вчера как раз задумалась - реально же пройдут подумают пьяный валяется... а при инсульте время очень очень важно ! Дай бог чтобы ни с кем такое не случалось меня вчера ещё часа два трясло сама не понимаю почему- очень близко к сердцу приняла это

У меня история была. Давно уже очень, лет 10 назад. Мы с мужем зашли в ПЭС , зима была и мороз. А там дедуля сидит старенький старенький, видно что плохо видит и ничего не соображает , в майке , рубашке, трениках и тапках домашних. Народу тьма была. Ну сидит и сидит, мало ли. Мы пошли потом в магазин сходили в одном здании, вышли на улицу - смотрим , а дедуля уже на улице сидит на морозе. Я говорю - давай подойдём- мне муж говорит - чего придумала - видно что пьяный. Я не послушалась - вернулась к нему. А он растерянный такой- я говорю вам помочь , а он , да- я не знаю где мой дом. Стали расспрашивать - где что, по ориентирам поняли, что этот дом прямо за зданием магазина. Повели, стали подходить - он- да он. Довели его под руки до подъезда , так как он и ходил еле еле. и завели- дальше не стали заходить , чтобы не напугать , да и мало ли что подумают .
    И вот так ведь все мимо проходили, и никто не спросил нужна ли помощь , а он совсем потерялся , да ещё и на морозе. Вот и пропадают так люди.
    Помню тогда глаза мужа, и что то в его сознании наверно поменялось тогда.
    Сейчас он вряд ли мимо пройдёт и горящего автомобиля и вообще. Когда не знаю помните ли - машину расстреляли на стройке ЦДС , что деньги везла- муж на этом перекрёстке в своем авто сидел как раз - не раздумывая побежал - помогал вытаскивать ребят из машины. Помню пришёл домой и давай одежду снимать и в стирку- а я смотрю там все в крови 😣😣😣, испугалась сильно.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Мы кстати дома ))) вчера выписали нас . Итог - доброкачественные неэпилептические параксизмы. Сказала - бывает - перерастёт. Но ещё раз полностью обследоваться рекомендовано. Буду записываться в центр эпилепсии.

Старожил Аватар для Meduziana

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Я себя вчера тоже странно чувствовала как будто мне больше всех надо- суетилась, а люди проходили и делали вид что ничего не происходит - зато сын увидел эту ситуацию и думаю в дальнейшем не пройдёт мимо...

На вокзале как-то ждала поезд, а мужчина напротив отключился ... женщина с ним по соседству и не увидела этого, пока я знак не подала. Медики там местные, но боюсь ничего особенного не смогли продиагностировать, мужчина в себя пришёл быстро.
    Надеюсь к докторам потом обратился, ибо - нехороший признак.
    Видя мою добросердечность, меня бабуличка рядом упрашивала за "газеткой сходить", потому что у неё "ноги болят". Вот бывают и такие ...

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    У меня история была. Давно уже очень, лет 10 назад. Мы с мужем зашли в ПЭС , зима была и мороз. А там дедуля сидит старенький старенький, видно что плохо видит и ничего не соображает , в майке , рубашке, трениках и тапках домашних. Народу тьма была. Ну сидит и сидит, мало ли. Мы пошли потом в магазин сходили в одном здании, вышли на улицу - смотрим , а дедуля уже на улице сидит на морозе. Я говорю - давай подойдём- мне муж говорит - чего придумала - видно что пьяный. Я не послушалась - вернулась к нему. А он растерянный такой- я говорю вам помочь , а он , да- я не знаю где мой дом. Стали расспрашивать - где что, по ориентирам поняли, что этот дом прямо за зданием магазина. Повели, стали подходить - он- да он. Довели его под руки до подъезда , так как он и ходил еле еле. и завели- дальше не стали заходить , чтобы не напугать , да и мало ли что подумают .
    И вот так ведь все мимо проходили, и никто не спросил нужна ли помощь , а он совсем потерялся , да ещё и на морозе. Вот и пропадают так люди.
    Помню тогда глаза мужа, и что то в его сознании наверно поменялось тогда.
    Сейчас он вряд ли мимо пройдёт и горящего автомобиля и вообще. Когда не знаю помните ли - машину расстреляли на стройке ЦДС , что деньги везла- муж на этом перекрёстке в своем авто сидел как раз - не раздумывая побежал - помогал вытаскивать ребят из машины. Помню пришёл домой и давай одежду снимать и в стирку- а я смотрю там все в крови 😣😣😣, испугалась сильно.
    Муж молодец, помню эту историю. Он же спас тогда одного человека?
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

6. ответ для _mahaon , на сообщение « Муж молодец, помню эту историю. Он же... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Муж молодец, помню эту историю. Он же спас тогда одного человека?
    Ну он тогда не один был, я так поняла. Он особо не распространялся , а то я чувствительная натура.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

ДЕВОЧКИ ПО АТИПАСАМ В ГРУППЕ ОТПИШИТЕСЬ МНЕ!

Хранитель Аватар для Алисена

Девочки,температура 38 может быть на зубы??
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Может

Старожил Аватар для anochek

А может и не на зубы.
    У нас тоже 38 сегодня. И сопли небольшие. Но я тоже с насморком, так что у нас точно не зубы.

____
    Аня

Страница 985 из 1161 « Первая 48588593597598198298398498598698798898999510351085 Последняя »