|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
У меня из фотоцентра не проходит, уже 5 раз отправляла на старый паспорт до 14 лет, пойду в мфц подавать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
И нам из-за фотки вернули, пойдем фоткаться в фотоцентр, домашняя не прокатила)
А я со старой визы Шенген загрузила и всё прошло. При чем фотка уже была на пропуск приклеена )))))
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Ну может приписное прокатило...хз
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Старший сын только что из УФМС на Текстильщиков. Сфотографировали, пальцы прокатали. Предъявил паспорт и приписное св-во (+копии). Ничего не спросили, документы приняли.
Напомню ему 19 лет, учится на дневном в институте, военного билета на руках пока нет только приписное св-во. В паспорте никаких отметок о военном учёте нет.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
Нам пришел запрос на оплату через госуслуги, оплатили, теперь ждем приглашения, в нашем районе, не надо никуда ехать) а через сколько примерно приходит приглашение?
-
Ветеран
Всем привет и с праздником прошедшим [emoji253]
Мы наконец-то переехали в субботу на новую квартиру
Напомните пожалуйста, а пк по месту пребывания надо через мфц надо ребенка ставить или в саму пк идти?
-
Наш человек
Напомните пожалуйста, а пк по месту пребывания надо через мфц надо ребенка ставить или в саму пк идти?
Поздравляю!!!!
Мне кажется проще самим в ПК сходить, ещё же полис надо прикрепить.
-
Элита
Привет! С новосельем![emoji257][emoji257][emoji257]надо откреп от старой пк и прикреп к новой. Все ножками надо идти в пк. Сама недавно откреплялась и прикреплялась. Нам вроде повезло приятный педиатр теперь на участке не то, что злыдня раньше была.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Поздравляю!!!!
Мне кажется проще самим в ПК сходить, ещё же полис надо прикрепить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Привет! С новосельем![emoji257][emoji257][emoji257]надо откреп от старой пк и прикреп к новой. Все ножками надо идти в пк. Сама недавно откреплялась и прикреплялась. Нам вроде повезло приятный педиатр теперь на участке не то, что злыдня раньше была.
Спасибо!!!
Я надеялась все в мфц одним махом сделать..
-
Активный участник
Зайти в любое отделение своей страховой или в страховой стол поликлиники (думаю, в отделении страховой всё же быстрее будет), получить новый вкладыш, и далее продолжать пользоваться благами, положенными по ОМС, на новом месте.
Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybkagolovina
Зайти в любое отделение своей страховой или в страховой стол поликлиники (думаю, в отделении страховой всё же быстрее будет), получить новый вкладыш, и далее продолжать пользоваться благами, положенными по ОМС, на новом месте.
Этого мало. Надо обяз открепиться от одной пк (написать заявление в пк, забрать карту) и прикрепиться в другой пк.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Этого мало. Надо обяз открепиться от одной пк (написать заявление в пк, забрать карту) и прикрепиться в другой пк.
В первый раз слышу..но всё может быть, конечно.