Страница 985 из 2229 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек

Нам в Рауфхуса сказали аденоиды удалять, записываться в очереди и попшикать назонекс месяц. Все, больше ни о чем речь не шла. Хотя вру, посоветовал сдать кровь на вирусы, мы сдали там же. Но вы итак про вирусы уже знаете.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для СНН

Девочки читала читала но все не осилить. Подскажите а на земледельческую можно платно записаться к ЛОРу? Нужна консультация сыну 5 лет лечимся от гайморита направили врачи из Рауфхуса, туда попали по скорой но сказали что с такими показателями лечатся дома. Мы конечно лечимся но нужно же дальше консультироваться

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от марина300705 Посмотреть сообщение
    у Павликовой или Петровой были?, по результату скорее всего Петрова вынесла такой вердикт
    Петрова, я завтра еще поеду с другим лором разговаривать по этому поводу, он нам второй и третий гайморит лечил

4. ответ для lilusha80 , на сообщение « Нам в Рауфхуса сказали аденоиды... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Нам в Рауфхуса сказали аденоиды удалять, записываться в очереди и попшикать назонекс месяц. Все, больше ни о чем речь не шла. Хотя вру, посоветовал сдать кровь на вирусы, мы сдали там же. Но вы итак про вирусы уже знаете.
    На назонексе мы с аллерг.ринитом много лет уже,осенью уже и не помогал даже.
    Нам с перегородкой надо вопрос решать,у сына астма,так что аденоиды удалять,риск ухудшения состояния с одной стороны,с другой очередной гайморит и больничка очень пугают.
    По Вашему мнению в Раухфуса обследование ни о чём?
    Кровь они только советуют сдать или все таки сами берут? Получается все обследование= разовая консультация ЛОРа? за один визит? как -то ведь они должны степень аденоидов определить? что для этого делают? визуальный осмотр и всё?

5. ответ для lilusha80 , на сообщение « Что за лекарство, если не секрет? »
    Старожил

Она сделала очень странное назначение - физиотерапию с лекарством, которое, как выяснилось, уже 2 года как выведено из реестра и его никто не имеет право использовать и, к тому же само это назначение у физиотерапевта в 1м Меде вызвало удивление.

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Что за лекарство, если не секрет?

Кажется электрофарез с калий йод...
    Алеше и Мише 12 лет

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Кто-нибудь пользовал назаваль-плюс? »
    Активный участник Аватар для Manticore

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользовал назаваль-плюс?
    Пользовались. Не помогло. Вместо него лор выписывала виферон мазь в ном (сказала мазать при возможном контакте с больными, например, перед посещением клинки). Тоже не помогло.

Наш человек

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    На назонексе мы с аллерг.ринитом много лет уже,осенью уже и не помогал даже.
    Нам с перегородкой надо вопрос решать,у сына астма,так что аденоиды удалять,риск ухудшения состояния с одной стороны,с другой очередной гайморит и больничка очень пугают.
    По Вашему мнению в Раухфуса обследование ни о чём?
    Кровь они только советуют сдать или все таки сами берут? Получается все обследование= разовая консультация ЛОРа? за один визит? как -то ведь они должны степень аденоидов определить? что для этого делают? визуальный осмотр и всё?
    Советуют, сдали платно там за 2-2,5 тысячи. У нас был только визуальный осмотр, эндоскопию никто не предлагал делать. Мы были у 5 лоров в разных местах перед операций. Моет у нас все так очевидно было, что и невооруженным глазом видно.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для Унеска

Девушки, а немецкой клиники нет на севере?
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

9. ответ для BA.LI , на сообщение « мы пользовались, не помог, заболели... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    мы пользовались, не помог, заболели быстро
    я сегодня купила - до того как спросить
    решила себе пшикнуть - это жеееесть, я потом 3 часа мучалась такой головной болью, которой никогда в жизни не испытывала - видимо у меня непереносимость какого-то компонента
    после вашего поста решила что и ребенку не буду юзать его
    очередные 500 руб в помойку

а еще от него такаааая !!!! сухость в носу и корки образовываются, что мне кажется он только провоцирует цепляние всякой гадости на слизистую высушенную

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    я сегодня купила - до того как спросить
    решила себе пшикнуть - это жеееесть, я потом 3 часа мучалась такой головной болью, которой никогда в жизни не испытывала - видимо у меня непереносимость какого-то компонента
    после вашего поста решила что и ребенку не буду юзать его
    очередные 500 руб в помойку

а еще от него такаааая !!!! сухость в носу и корки образовываются, что мне кажется он только провоцирует цепляние всякой гадости на слизистую высушенную
    Чеснок там вроде если не ошибаюсь так что тем у кого чувствительная слизистая думаю нельзя. Нам его лор посоветовала попробовать в качестве барьерного средства (у него в этом и состоит принцип действия), я решила попробовать т.к. до него сама пользовалась обычным назавалем который от аллергии и мне помогало, думала что и здесь поможет вирусы не цеплять ребенку...но увы, не срослось

Страница 985 из 2229 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »