|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Snejinka_spb
Ух, девочки. А мне свадьбой никогда заниматься, бодаюсь с работой.
Уволить они меня по собственному желанию хотели,
Я встала в позу и говорю, оке увольнять так по тк. С компенсацией.
А они сказали не фига, создадим невыносимые условия труда и с сегодняшнего дня Ваша зп как раз по тк рф. 17 500. И куча всяких левых обязанностей, типа пересчета в ручную металла 
Про зп серую особо не доказать. Все в руки без конвертов и подписей.
Причем реально в пт не с того, не с сего типа извините,у нас в фирме проблемы и напишем вам письмо что претензий не имеем и по нашей вине вы уходите. А сегодня как я про выплаты заговорила , сразу и претензии нашлись и всякая фигня.
Вот так.
а Я планировала на пять дней в Питер, в пт после работы уехать, в выходные фотосет, дивичник,платье забрать, потом всякие дома дела.
А теперь с таким раскладом на буднях выходные не дадут.
Даже просить не буду. Придется сдавать билеты  ((
Обидно,что девчонок всех подбила,на работах поменялись, и фотографа и студию и визажиста, блин и еще платье облако в аренду договорилась![emoji34] [emoji34] [emoji34]
Вы им точно также можете создать невыносимые условия.
Это они понимают?
Про налоговую и прочее говорили?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Маша, ничего красивее не видела! Вы чудо! Какие совы, как все гармонично! Не буду писать много, девочки сегодня напишут какая Вы молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Студенточка
Девочки,получила фотки,часть их в нашу группу поместила)Скоро созрею для отчета,осталось видяшку дождаться....
Очень красиво! Все гармонично! И гости даже дресскод выдержали))
Совы конечно бесподобны[emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Студенточка
Девочки,получила фотки,часть их в нашу группу поместила)Скоро созрею для отчета,осталось видяшку дождаться....
Милая, нежная невеста! Прическа и с фатой и с венком просто на 100 баллов! ( У меня то это теперь больная тема (
У жениха не традиционный, но такой летний костюм!И очень нежный и невыпяченный "цвет свадьбы".
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Частый гость
Девочки, у меня новая идея фикс))) мне нужен маленький баллон гелия, чтобы шариков так 30 надуть) через декоратора только от 100 шт. Кто-нибудь видел такие?
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sashenkak
Девочки, у меня новая идея фикс))) мне нужен маленький баллон гелия, чтобы шариков так 30 надуть) через декоратора только от 100 шт. Кто-нибудь видел такие?
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Видела, что продается в Веселой Затее. Как и шарики)) На сайте несколько штук.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Активный участник
Спасибо,очень и очень приятно!!За фото переживала немного,т.к бюджет закладывался один,но из-за внезапных обстоятельств стал равен почти 0 и пришлось экстренно искать фотографа до 2 т в час.
-
 Сообщение от Svetik08
У меня тоже новая проблема ((осталось чуть больше 2х недель до нашей свадьбы ) первая на море
Позвонила в отель, а там оказывается нет отпаривателей( платье и костюм повезём в чехлах в гардеробе на самолете , но до самолета на машине и после тоже на такси прилично ехать, конечно все помнется( платье из шифона (пока я его везла с одного конца города на другой , юбка замялась ) Денег лишних нет конечно на ручной отпариватель(( может есть у кого на прокат??
Или все таки купить?!( смотрела в М видео фирма Polaris http://www.mvideo.ru/products/ruchno...1004c-20030198 , даже не знаю такую фирму и в медиа маркт https://www.mediamarkt.ru/item/13039...l-dlya-odezhdy филипс(там рассрочка без%) вообщем в думках..
А из икеи соляной не сможет помочь?
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Евгеш@
Девушки, хочу подобный халатик. Подскажите, где искать? Спасибо

первый на алиэкспрессе видела
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
А салон свадебных платье "Феерия"...где я шила платье свадебное...Поставили в ВК мою фотку на аватарку.... 
какая красивая фотка!
И причёска, кстати, очень хорошо смотрится!
Взамуже я