Страница 985 из 1626 « Первая 485885935975981982983984985986987988989995103510851485 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « Ух, девочки. А мне свадьбой никогда... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Ух, девочки. А мне свадьбой никогда заниматься, бодаюсь с работой.
    Уволить они меня по собственному желанию хотели,
    Я встала в позу и говорю, оке увольнять так по тк. С компенсацией.
    А они сказали не фига, создадим невыносимые условия труда и с сегодняшнего дня Ваша зп как раз по тк рф. 17 500. И куча всяких левых обязанностей, типа пересчета в ручную металла
    Про зп серую особо не доказать. Все в руки без конвертов и подписей.
    Причем реально в пт не с того, не с сего типа извините,у нас в фирме проблемы и напишем вам письмо что претензий не имеем и по нашей вине вы уходите. А сегодня как я про выплаты заговорила , сразу и претензии нашлись и всякая фигня.
    Вот так.
    а Я планировала на пять дней в Питер, в пт после работы уехать, в выходные фотосет, дивичник,платье забрать, потом всякие дома дела.
    А теперь с таким раскладом на буднях выходные не дадут.
    Даже просить не буду. Придется сдавать билеты((
    Обидно,что девчонок всех подбила,на работах поменялись, и фотографа и студию и визажиста, блин и еще платье облако в аренду договорилась![emoji34] [emoji34] [emoji34]
    Вы им точно также можете создать невыносимые условия.

Это они понимают?

Про налоговую и прочее говорили?
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для mishasasha

Маша, ничего красивее не видела! Вы чудо! Какие совы, как все гармонично! Не буду писать много, девочки сегодня напишут какая Вы молодец!

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Студенточка Посмотреть сообщение
    Девочки,получила фотки,часть их в нашу группу поместила)Скоро созрею для отчета,осталось видяшку дождаться....
    Очень красиво! Все гармонично! И гости даже дресскод выдержали))

Совы конечно бесподобны[emoji106]

Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Студенточка Посмотреть сообщение
    Девочки,получила фотки,часть их в нашу группу поместила)Скоро созрею для отчета,осталось видяшку дождаться....
    Милая, нежная невеста! Прическа и с фатой и с венком просто на 100 баллов! ( У меня то это теперь больная тема(
    У жениха не традиционный, но такой летний костюм!И очень нежный и невыпяченный "цвет свадьбы".
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Частый гость Аватар для sashenkak

Девочки, у меня новая идея фикс))) мне нужен маленький баллон гелия, чтобы шариков так 30 надуть) через декоратора только от 100 шт. Кто-нибудь видел такие?

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

6. ответ для sashenkak , на сообщение « Девочки, у меня новая идея фикс))) мне... »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от sashenkak Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня новая идея фикс))) мне нужен маленький баллон гелия, чтобы шариков так 30 надуть) через декоратора только от 100 шт. Кто-нибудь видел такие?

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Видела, что продается в Веселой Затее. Как и шарики)) На сайте несколько штук.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Студенточка

Спасибо,очень и очень приятно!!За фото переживала немного,т.к бюджет закладывался один,но из-за внезапных обстоятельств стал равен почти 0 и пришлось экстренно искать фотографа до 2 т в час.

8. ответ для Svetik08 , на сообщение « У меня тоже новая проблема ((осталось... »
    Участник

Цитата Сообщение от Svetik08 Посмотреть сообщение
    У меня тоже новая проблема ((осталось чуть больше 2х недель до нашей свадьбы ) первая на море
    Позвонила в отель, а там оказывается нет отпаривателей( платье и костюм повезём в чехлах в гардеробе на самолете , но до самолета на машине и после тоже на такси прилично ехать, конечно все помнется( платье из шифона (пока я его везла с одного конца города на другой , юбка замялась ) Денег лишних нет конечно на ручной отпариватель(( может есть у кого на прокат??
    Или все таки купить?!( смотрела в М видео фирма Polaris http://www.mvideo.ru/products/ruchno...1004c-20030198 , даже не знаю такую фирму и в медиа маркт https://www.mediamarkt.ru/item/13039...l-dlya-odezhdy филипс(там рассрочка без%) вообщем в думках..
    А из икеи соляной не сможет помочь?

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk

9. ответ для Anna_East , на сообщение « А из икеи соляной не сможет помочь? ... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу подобный халатик. Подскажите, где искать? Спасибо

первый на алиэкспрессе видела

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

10. ответ для Марина888 , на сообщение « первый на алиэкспрессе видела »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    А салон свадебных платье "Феерия"...где я шила платье свадебное...Поставили в ВК мою фотку на аватарку....
    какая красивая фотка!
    И причёска, кстати, очень хорошо смотрится!
    Взамуже я

Страница 985 из 1626 « Первая 485885935975981982983984985986987988989995103510851485 Последняя »