| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Diegovka
Старший отказывается катать коляску по улице чтобы не думали что это его ребенок[emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
😂 боится девчонок распугать😂
Я - Катя

-
Участник
Вика Лерка у вас красотка такая хорошенькая!!!
Tapatalk
-
 Сообщение от KattyTimy
Вика Лерка у вас красотка такая хорошенькая!!!
Tapatalk
спасибо Каюш и всем двоечкам за комплименты.
да тебе главное не нервничать-это точно не айс влияет на молоко.все будет окей у вас с Лерусиком.
я вот когда у мужа на работе случилась большая проблема..тоже стала нервничать и вот и так малое кол-во молока сошло на нет.
гавное что муж все понял и ,будет оберегать от стрессов тебя!
вот на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@
Я-Викусик 
-
Мега-элита
Сходили мы в пк. Саша в три месяца 6450 (в этот раз прибавила около 700 г. в два раза меньше, чем месяц назад), рост намерили 61, но медсестра не очень четко делала, хочу еще дома перепроверить. из умелок - игрушки с дуги ловит какие хочется и тянет в рот, очень любит солнышко на дуге - прямо улыбается ему, разговаривает) гулит-агукает, особенно после еды ее прорывает) своих всех узнает, сразу улыбается, тянется руками-ногами (комплекс оживления или как там это называется). улыбается почти постоянно, смеется, когда играем в ладушки или когда я ее ставлю ножками себе на ноги и "пританцовываем". я ради ее смеха готова хоть весь день ее так держать)))) засыпает сама с пустышкой дома - или в колыбельке, или вот сегодня положила в трости на балконе. руки подтыкаю пледиком, постепенно она из него выпутывается. я рядом даже не стою, кладу и ухожу. на груди не засыпает вообще, даже перед ночью может задремать, но перекладываю в колыбель и она глазеет, а потом уже сама вырубается - Антон у меня всегда засыпал на груди, поэтому очень непривычно такое поведение. на улице спит дольше, чем дома. на балконе дольше, чем в колыбельке. хотя, может и на улице в коляске проснуться через 20 минут в отличном настроении и глазеть. обожает кататься под кустами-деревьями, сразу такая радость. на животе корпус держит высоко и хорошо уже на самих кулачках, может на одной руке держаться. вот-вот перевернется со спины. на пузо уже ложится, осталось плечики докрутить. кулаки оба во рту постоянно, вся в слюнях, иногда просто пускает пузыри лежит, явно ей это нравится) пидженовский грызунок тоже полюбила. отлично ездит в автокресле. если Антошку в дальней дороге надо было регулярно развлекать уже в Сашином возрасте, то она пока все 8 часов спит с перерывами на перекус. вот на следующей неделе поедем в Питер, еще раз проверим, как оно.
муж торопит, может, еще что-то хотела написать, уже не соображу)
эх, быстро как растет наша малявочка
-
Участник
 Сообщение от Вероника Ко
То есть по диаметру 75 лучше?
Да, 75 лучше, массажистка говорила сразу его брать.
-
спасибо Олечка.
задумка с надписью и вообще этот фотосет состоялся также благодаря 1 сентября.
сестра привезла племяшку(школа напротив нашего дома) и цветы ей на 1 сентября...лишние остались(точнее я попросила их в букет не вставлять)..и вот замутила ....
 Сообщение от daisy)
привет!!
мы вчера вырубились вместе с детьми в 9 вечера) только в ночи поднялись раздеться и дальше спать))
присоединяюсь ко всем поздравлениям! особенно мамочек первоклашек!
Наташа, Женя, мальчишки клевые! все-таки так интересно, я сама даже не подумала идти в садик с цветами) нам только 28 сентября первый раз в детский сад - в группе адаптацию по пять человек проходят по очереди)
Лен, какой сынок красивый!
Викуль, Лерочка щекастик, красавица! и задумка клевая с надписью!
Ник, я бы мяч выбирала под свой рост, вдруг сама потом решишь с ним заниматься. были где-то таблицы соответствия или что-то вроде того. я так себе покупала. ребенку самому в общем-то все равно, на каком мяче качаться.
Я-Викусик 
-
 Сообщение от Лунная фея
Вика, Лерочка такая лапуля-пухляша))) может не стоит так за вес волноваться? 500-600 грамм это не так и мало)
Это сколько у вас сейчас рост-вес?)
ну 500-600 если взять на последний месяц..а так за последнии 2-3 недели всего 200 грамм туда судя ходят.
мы после 5 кг застопорились..вот щас 5200..причем взвешиваю каждый день+20 грамм, минус 40, плюс 20 и тд..короче на месте последнюю неделю вообще
но выглядим мы пухляшами.
но ощущение что с августа не изменилась.
а вот в июне и июле была хорошая прибавка и в весе и росте.
точнее вес тогда по 1 кг в месяц шло как и с в больнице.
а рост за полтора месяца в июле +8 см, то есть в июле в конце мы были 57 см и 4800
щас уже сентябрь и за август мы ни на см не выросли(жду педиатра, пока сама замерила), и вес + 300 грамм примерно
на последнем осмотре педиатр сказал что вес щас замедляется у них и они так как первый месяц не прибавляют..но тогда это было 800 грамм за месяц.
а щас за месяц 400 не выйдет..поэтому и начинаю паниковать..причем есть стали больше..до этого меньше нормы, щас норму едим...
но ночью живот перестала болеть (ттт) и стала спать хорошо по 8-9 часов без еды..возможно из-за этого..но и раньше она столько же суммарно ела....
Я-Викусик 
-
Элита
Всем привет!!! Всех именинников с мини датками!!!
А всех школьников с днем знаний!!! Успехов и терпения!)
Мы сегодня проводили старшего во второй класс) Даже и не верится) Маленький ходил с нами, вел себя хорошо, постоянно смеялся)) Надеюсь, мы легко преодолеем этот учебный год, чего и всем желаю!
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
привет!!
мы вчера вырубились вместе с детьми в 9 вечера) только в ночи поднялись раздеться и дальше спать))
присоединяюсь ко всем поздравлениям! особенно мамочек первоклашек!
Наташа, Женя, мальчишки клевые! все-таки так интересно, я сама даже не подумала идти в садик с цветами) нам только 28 сентября первый раз в детский сад - в группе адаптацию по пять человек проходят по очереди)
Лен, какой сынок красивый!
Викуль, Лерочка щекастик, красавица! и задумка клевая с надписью!
Ник, я бы мяч выбирала под свой рост, вдруг сама потом решишь с ним заниматься. были где-то таблицы соответствия или что-то вроде того. я так себе покупала. ребенку самому в общем-то все равно, на каком мяче качаться.
У вас платный сад или гос?
Мы всегда со цветами)
Жаль только одна воспитатель уволилась ((( осталась вторая, которая неделю работает, две на больничном. И взяли новую, молодую. Но вроде ничего, Федя доволен, говорит, что ел суп и запеканку, а дома не заставить его это есть)))
-
В нашей жилой эрии пешком никто не ходит так как некуда, только до плазы с продуктовым магазином и старбаксом можно дойти но все едут на машинах а этим маршрутом только мамочки с колясками ходят и хозяева собак выгуливают. Пешком только в даунтауне люди ходят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk