|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анютинка
А как сделать такой чай? Может мне тоже попробовать 
Если ты молокочай имеешь в виду, то вот так: https://m.vk.com/topic-28627911_27293431
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Исполняя мечту
Доброе утро всем!
вы не поверите, но мой отвес от вчерашнего 1 кг!!!!!  как так? переменила 2 раза. Вечером на фитнес, там еще раз взвешусь...
фильтра у меня нет, так бы вопросов не было((((
. Девочки, Поздравляю!!!!!! А у меня опять по нулям, хотя я вчера 3 раза ела по 200 гр(((((((
 Сообщение от СиДв
У меня получилось за первый день минус 700гр. Но я вчера усиленно пила зеленый чай с молоком.
Всем доброе утро[emoji295]️
[emoji136]
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
. Девочки, Поздравляю!!!!!! А у меня опять по нулям, хотя я вчера 3 раза ела по 200 гр(((((((
А почему три раза? Ведь должно быть 5))) раз. Вы как-то системы не придерживаетесь...
-
Активный участник
Оль, а ты как определяешь, что 80 градусов молоко? Или примерно, чтобы нагрелось, но не закипело? А лимонный сок-это лимон выдавленный? Прости, что столько вопросов, просто сыр вообще никогда не делала...
-
Активный участник
Девочки, зачем вы себя мучаете и взвешиваетесь каждый день? Раз в неделю вполне достаточно, чтобы следить за реальными изменениями в весе!
Да и кушать лучше почаще, иначе легко сорваться!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Девочки, зачем вы себя мучаете и взвешиваетесь каждый день? Раз в неделю вполне достаточно, чтобы следить за реальными изменениями в весе! 
Во-во я об этом уже писала.
Кстати, это одно из правил тех кто худеет, достаточно взвешиваться 1 раз в неделю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирис87
Оль, а ты как определяешь, что 80 градусов молоко? Или примерно, чтобы нагрелось, но не закипело? А лимонный сок-это лимон выдавленный? Прости, что столько вопросов, просто сыр вообще никогда не делала... 
Да-да, те же вопросы!!!
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А я даже не знаю, этот или нет

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Об этом сто раз уже говорилось, если перечитать топ, то , наверно , на каждой 10 странице об этом ;(((
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Во-во я об этом уже писала.
Кстати, это одно из правил тех кто худеет, достаточно взвешиваться 1 раз в неделю.
год спустя у меня прогресс - я могу взвешиваться через день 
а вес все стоит...
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)