|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Космонавт
 Сообщение от VeronikaK
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об отдыхе в Геленджике.  Любыми 
Мне не понравилось. Море грязное. Но это в самом Геленджике. Там же бухта. А вот если где-то рядышком, где пляжи на открытом море, то должно быть хорошо.
Вот если смотреть на фотографию выше моего поста, то справа там порт. Туда бы я тоже не поехала. Там гальки и куча кораблей.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Космонавт
 Сообщение от VeronikaK
Девочки, спасибо большое всем за отклик!
Посмотрите, пожалуйста, те, кто в теме 
Правильно ли я поняла что грязно в самой бухте (т.е., если мы к воде наверх по карте выдвинемся)? А если вниз? ВНизу же не бухта? Просто море? Там как?
Дом на улице Десантной. Карта поставила маячок примерно в середине, но дом ниже по карте, улица идет до конца вниз.

С этой стороны, где дом, там недалеко порт (я уже писала). Хотя, он не прям рядом-рядом. Но я бы лучше поехала на противоположную сторону бухты. Хотя, если нет других вариантов, то поехала бы и туда
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Мы жили на Ботылева, до открытого моря нам было ближе. На турбазе организован вход в море - по сходням, с лесенкой, у берега - мелководье с камнями, крабами , рыбками, креветками, водорослями - прямо подводный мир на виду, малыши в восторге были, а подальше - ровная плита известняка, что тоже хорошо.
-
Частый гость
Вероника, мы отдыхали в Геленджике в сентябре прошлого года. Море неожиданно понравилось, а вот пляж - категорически нет. Камни крупные, угловатые, ходить босиком, лично мне, было невозможно. Хотя сыночка своего босиком немножко потоптаться отправляла
В остальном - всё, как во всех курортных городках. Правда набережная ОЧЕНЬ красивая, есть много интересных мест.
-
С тонкого мыса ходили на пляж в бухту через какой-то пансионат - там пляж отсыпан песочком, но народа много.
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Ох, малявок хочется - просто жЮть!!! 
Есть человечка три, за которыми рванула бы не завтра, а прямо сейчас! 
И за кем бы ты рванула, ежели не секрет?
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа мама
Мне рисунки тоже понравились. А что, дома не рисуют девчонки разве??
Наташа, пропустила твой вопрос 
Ты знаешь, дома они как-то не рисуют.
По большей степени некогда. Если и присаживаются за это дело, то в основном раскрашивают.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Ищущая
И за кем бы ты рванула, ежели не секрет? 
А ты собираешься еще за деткой?
И еще пятеро постарше