|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Ань, с лабиринтом играет хорошо....
ВСЕМ ДУ!!!
-
Элита
Доброе утро!!!
Всех вчерашних с датками,Алинка как всегда красавица
Маша,мы ходим в бассейн при 69 поликлиники нам нравиться,но они в мае закрывают сезон до октября.
У кого там зубики повылазили,тоже поздравляю.
Читала через страницу,вечером вас почитаю,сегодня дел много.
-
Участник
Всем ДУ!!!))
Проспали на мне до 8 !!!! Какое счастье, и в хорошем настроении. А вчера сам до 6:30 и целый день гундел.
-
Участник
Всех именинников и зубастиков поздравляю!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Vasilisa_spb
Всем привет! Мы сегодня по крестились! Все прошло замечательно, теперь у Аркашика есть второе имя Петр! Конечно покапризничал немного))) а еще все пытался ухватиться за кисточку у батюшки))
Потом посидели большой 'итальянской семьей' в пиццерии))) за выходные хоть и устали но они удались!!
Мы ходим рядом с домом в биосвязь! Нам нравится, тренер хорошая! Стоит разово 350 абонемент 300. Справки для мамы : терапевт, ген коллег, код, соскоб на энтнробиоз. Для ребенка справка от педиатора и тоже соскоб
Поздравляю с крестинами!!!! 
что такое код? сначала к терапевту и она дает на энтеробиоз направление?
А ваш бассейнв мае тоже закрывается? Блин, поздно мы решились видимо
-
Старожил
 Сообщение от bagira_m
Поздравляю с крестинами!!!!
что такое код? сначала к терапевту и она дает на энтеробиоз направление?
А ваш бассейнв мае тоже закрывается? Блин, поздно мы решились видимо
черт, я опять не лижу за айпадом(( терапевт,, КВД, и гениколог, все справки и анализы платные, так как ОМС не оплачивает справки!!!! Закрываются вроде в конце мая
Соскоб делала в хеликсе
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Космонавт
 Сообщение от sergianna
Спасибо!
Прошло все в итоге очень хорошо! У нас через дорогу от дома парк и еще баня. Оказалось, что со стороны парка у банного комплекса построены избушки из сруба. Мы сняли самый большой домик( гостинная и две комнаты), сауну выключили чтоб было не жарко и там гуляли. Во дворе мангал, природа. Дети резвились, взрослые объелись. И самое главное, что этот "загород" через дорогу от нашего дома. Я очень довольна!
Аня, ну супер! поздравляю!! уже стукнуло там сколько надо?
я сама на неделе на разведку туда пойду - в баню очень хочется
всем ДУ! нравится мне эта аббревиатура
-
Активный участник
 Сообщение от Vasilisa_spb
черт, я опять не лижу за айпадом(( терапевт,, КВД, и гениколог, все справки и анализы платные, так как ОМС не оплачивает справки!!!! Закрываются вроде в конце мая
Соскоб делала в хеликсе
Справки надо как часто делать? Блин.... думаю тогда нет смысла мне на пол месяца все это делать.... буду искать бассейн, который летом тоже работает..
-
Элита
Доброго всем утра!!!!!!!!!!!
У Святослава загноились глазки..но думается мне от соплей это..ааааааааааа,а еще я зверско хочу спать(((((((((((
-
Хранитель
всем привет. мои дома соплисты. выбить нос было сложно- закапала обоим каланхоэ-прочихали все. если у мелкого еще терпимо и практически вода, то старший выдал целое полотенце зелени((((((((((((((
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015