Страница 985 из 5373 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девочки, написала в тему про кринолины свою проблему, но и у вас спрошу (все равно мы тут все). Кринолин у меня очень тяжелый. Т.е. он очень добротный, с рюшечками, прикрывающими кольца, 5 колец, кольца можно регулировать по ширине, так как там стальные жгуты, шириной 5мм. Но он тяжелый! И платье тяжелое! Что делать не знаю. Не прохожу я в нем весь день.
    И еще вопрос- как в нем сидеть?

Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Девочки, написала в тему про кринолины свою проблему, но и у вас спрошу (все равно мы тут все). Кринолин у меня очень тяжелый. Т.е. он очень добротный, с рюшечками, прикрывающими кольца, 5 колец, кольца можно регулировать по ширине, так как там стальные жгуты, шириной 5мм. Но он тяжелый! И платье тяжелое! Что делать не знаю. Не прохожу я в нем весь день.
    И еще вопрос- как в нем сидеть?
    в голову только пришло, что заменить на более простой и легкий, т.е на фотосете и на регистрации в своем, а на банкете переодеть...
    я в этом не очень разбираюсь у меня маленький на 2 кольца будет

3. ответ для vetka1983 , на сообщение « и у меня нет:065: Люда а вы заказали... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    и у меня нет
    Люда а вы заказали уже автобус?))
    тоже присоединяюсь. Обидно, что Пушкин считают Лен. обл. ((( и просят оплатить 2 часа подачи

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

и у меня нет я еще даже не знаю точный список приглашенных

5. Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Девочки, привет!!!!
    Вика, с прошедшим днем рождения!!!!)))
    клубничная маргарита это вещь -вчера с девочками с работы хорошо посидели...
    я тут совсем в мыле..ничего не успеваю..сегодня пойду с флористом встречаться -оформление зала обсуждать...
    PS т.к. я почти самая последняя -вы меня проводите -потом уходите из топика))))

я-Катя ко мне на ты

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

все к этому времени приедут уже) не боись.тем более мы решили здесь надолго остаться)))))))

7. ответ для Koshenka , на сообщение « мужской???? или ты про женский... »
    Участник Аватар для Mul'ta

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    мужской???? или ты про женский все-таки? ))
    у меня 40-42 и проблем нет
    Еслибы женский((( БМ у меня маленький)

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Вот это вы большие молодцы!!!!!!!!!!!!!... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Надюш, я у нее еще не бронировала дату. Потому что она мне сказала, мол как прилетите, так и закажите. Но я боюсь, вдруг там столько на 5 число человек наберется, что она мне откажет. Я ей еще сегодня утром (моим утром) написала, можно ли дату поставить под бронь, так как я у них 100% собираюсь заказывать. Пока она мне еще не ответила. Вот будет прикол, если откажет.\
    !
    Ульяна, не переживай, у нее все записано, я вчера ей написала, она мне сказала, что на 5-е число у нее три невесты - Ульяна, Надежда и я)))

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Ульяна,по поводу квартиры ответили что-нибудь?Вчера тебе присылала.

У меня наконец жених забеспокоился по поводу костюма,сегодня поедем искать.Но сначала на очередную примерку моего ненаглядного платья.Еще пару раз сходить и будет готово)))
    В пятницу делала пробник.Прическа,та самая,моя получилась со второго раза.Как сказал жених без всяких наворотов,очень нежная и простая.Попробую на днях показать.Макияж понравился в общем,но решили делать посветлее.А может я после работы сильно уставшая была,поэтому так и получилось.Но Маша умница учла все мои пожелания.
    А еще я уже писала у нас уже отказались 18 человек,все из других городов.Поэтому решили еще дозвать несколько человек.И вот как раз позвали Машу,моего стилиста,ее сестру двойняшку,т.к. они одногруппницы моего БМ.И еще одного друга БМ,про него он совсем забыл,т.к. тот был в армии и только недавно вернулся.)))Но все согласились.Т.ч. у нас 40 человек примерно.И меня это обрадовало.)))
    Вчера ездили в ресторан.Обговорили меню и все волнующие нас вопросы,директор банкетного зала невероятно приятная женщина.Попросили еще,чтоб на нашем столе минимизировали рыбные закуски и салаты,т.к. у моего драгоценного жениха аллергия на рыбу.
    А еще в субботу идем на свадьбу и вместо цветов реиши жениху и невесте в ЗАГСе подарить букет из конфет.Его нам сделала сестра моего стилиста.Красота необыкновенная и очень оригинально,а цветов и так надарят))А у Анечки просто золотые руки.
    Покажу примерную картинку этого букетика.
    Я - Инга

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Страница 985 из 5373 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »