|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо за размеры жилетки!Озадачилась - она шире, чем та, которую сын относил в этом году, но точно такая же по длине. Т.е., размер 5-6 на следующий год может быть широк, но короток
-
Сообщение от nvSmile
Я 122 строгие зауженные слим фит пристраиваю и видимо в 128 мы тоже не влезем...
Я - Алена
А какого цвета у вас?
Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk
-
Сообщение от michaelka
А какого цвета у вас?
Увидела, что черные. Жаль
-
с Марса
Сообщение от michaelka
Я отказалась от одних брюк, их ждаламз Великобритании и они пришли позже всех остальных. Все можно.
Хм, Оль, мне по телефону сказали ни- ни, получаете, потом возвращаете. Тоже жду из Великобритании
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Сообщение от Мама фигуристов
Хм, Оль, мне по телефону сказали ни- ни, получаете, потом возвращаете. Тоже жду из Великобритании
Вполне такое реально. Единственное, что у меня не было предоплаты.
-
Сообщение от Мама фигуристов
Я звонила в некст и мне там сказали что можно, единственно, что это надо будет курьеру лично сказать и подписать отказ, но дали тел курьерской службы. Мне когда курьер позвонил, я ему сказала, что мол не надо уже. Он и не повез. Вот жду, когда деньги вернут. Но у меня и без этой позиции выходила бесплатная доставка. Может дело в этом.
-
Старожил
Сообщение от michaelka
Я звонила в некст и мне там сказали что можно, единственно, что это надо будет курьеру лично сказать и подписать отказ, но дали тел курьерской службы. Мне когда курьер позвонил, я ему сказала, что мол не надо уже. Он и не повез. Вот жду, когда деньги вернут. Но у меня и без этой позиции выходила бесплатная доставка. Может дело в этом.
Это, мне кажется, уже конкретно работа с курьерской службой. Там можно на сайте у них, когда приходит ссылка с отслеживанием, выбрать "отказатьcя от посылки". Это тоже самое. И они уже сами отправляют обратно. А так, чтобы именно не передавали в курьерскую службу, я так поняла, нельзя.
-
Сообщение от Elena_rud
Это, мне кажется, уже конкретно работа с курьерской службой. Там можно на сайте у них, когда приходит ссылка с отслеживанием, выбрать "отказатьcя от посылки". Это тоже самое. И они уже сами отправляют обратно. А так, чтобы именно не передавали в курьерскую службу, я так поняла, нельзя.
Я и не просила так. Позвонила в некст с вопросом, что мол вещь закпюазала, оплатила, но те что раньше пришли меня всем устроили и нет надобности в последней. Можно ли отказаться или надо именно отсылать возврат. Вот мне и ответили, то что выше написала.
-
с Марса
Сообщение от michaelka
Сообщение от Elena_rud
О, спасмбо. Так и попробую сделать
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
Вполне такое реально. Единственное, что у меня не было предоплаты.
а как Вы заказываете без предоплаты? У меня без предоплаты не оформить заказ.