| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Ну кажется 22-25 обещают, в теории можно если Димка не засопливился после вчерашнего.
Лучше бы конечно след.неделя, но тогда Катя не сможет с Темиком.
-
Наш человек
девочки что за закупь и что за р-н?
-
Дюдюка Барбидокская
девочки я позвонила в садик... хотела договориться о встрече,но заведующая пряом со мной по телефону..в общем рассказала я ей что да как и про" если уж кто писается,то я да,ругаю" она со мной согласилась,что боится... и сказала что с ней он ходил нормально( а он и в самом деле сней нормально) И ОНА ЕМУ ГОВОРИЛА ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕь Тёма ты подходи и говори и мы с тобой все урегулируем..но она детей любит и это видно и дети это знают..а эта наша грымза..(ребенок уже 1,5 недели ходит и 1,5 недели я каждый день практически ношу мокрое домой)думаю водятся за ней грешки и зав это знает,сказала чтобы я не переживала и она все решит...сижу реветь готова..выпить так чет захтелось..и работы-вагон
-
Наш человек
 Сообщение от Meyta
девочки что за закупь и что за р-н?
Таня район твой, я закупаюсь Равенсбургером, вот и напрягалась ,что и девочки хотят встретиться и пазлы мне забирать.
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
...сижу реветь готова..выпить так чет захтелось..и работы-вагон 
Катя, не расстраивайся, я думаю она поговорит с ней и с ним и всё будет хорошо. Мне так часто хотелось выпить, что я теперь спиртное больше не покупаю Только на праздник
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
девочки я позвонила в садик...

ну хоть заведующая хорошая, это хорошо.
Не реви, чего уже сейчас реветь? Наладится, скорее всего. Даст ей втык заведующая
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от занудушка
Катя, не расстраивайся, я думаю она поговорит с ней и с ним и всё будет хорошо. Мне так часто хотелось выпить, что я теперь спиртное больше не покупаю  Только на праздник
я надеюсь..на это очень
 Сообщение от Uliana

ну хоть заведующая хорошая, это хорошо.
Не реви, чего уже сейчас реветь? Наладится, скорее всего. Даст ей втык заведующая
ощущение как груз свалился..я ж все равно долго переживала в себе это... получается это началось с начала мая..как я окна не помыла
-
Наш человек
Ясно, Наташ!
Девочки, а в июле-августе не хотите в ЦПКО приехать?
пирожки-плюшки обещаю ))
-
Наш человек
девочки заехала в окей, кепочек с тачками нет и вообще выбор, посмотреть не на что 
за то наткнулась вот на что, пазлы трефл по акции 39 руб, 130 элементов, я таких никогда не видела....
вот хвастаюсь сегодняшним уловом

кстати вот каждый раз смотрю, у каждого свое мнение, трефл пишет 130 деталей, 4+, а равенсбургер пишет 49 деталей 5+, 100 деталей 6+, 200 деталей 8+, т.е. единого мнения нет, есть только версии