Страница 985 из 3114 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для seodiger , на сообщение « Четвёртая книга за 1 рубль... »
    Старожил Аватар для nikasmir

Цитата Сообщение от seodiger Посмотреть сообщение
    Четвёртая книга за 1 рубль
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/19071584/
    слабовато как-то для озона

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита

В Ашане Русалочка, Гензель и Гретель, Розочка и Беляночка с тканевым корешком стоят всего 92 руб!!! http://www.labirint.ru/series/24008/ Купила на подарки и себе, красиво А еще двух Коньков по наводке из топа купила за 58 руб, очень понравилось, что иллюстрации на каждой странице, произведение сложное, а так легче пойдет, ИДМ отложу пока.
    А на Озоне еще какие-нибудь кодовые слова есть, чтобы эту акцию дополнить или не суммируется?

3. ответ для Василёк , на сообщение « Вот только такая... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Мамы больших мальчиков, порекомендуйте мне что-нибудь очень хорошее - в подарок крестнику 11 лет. Видимся мы редко, чем он увлекается помимо компьютера сказать сложно, компьютером просто слишком сильно на мой взгляд ( . Хотелось бы книгу подарить, которая могла бы заинтересовать и может,чему-то научить? Энциклопедию, наверное, но будет ли интерес? Занимательные факты? Чем ваши мальчики увлекается? Спасибо!
    Я вот такую присмотрела на подарок сыну подруги http://www.labirint.ru/books/297125/ Тут много было положительных отзывов в топе.

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    А чем плохо повторы? Хорошо же! Значит нравится! Мы то все читаем по разу то начинаем по неделе на одном и том же зависать, но нам 3 только будет)))
    И кстати в библиотеку записаны с 2ух лет и уже несется книги выбирать, нравится ей хотя и домой много покупаю.
    Не плохо, конечно, это я устала уже, а в 3 года читали все по несколько раз, бывало и до 7-10 раз доходило (именно подряд)

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Не плохо, конечно, это я устала уже, а в 3 года читали все по несколько раз, бывало и до 7-10 раз доходило (именно подряд)
    эт нормально... у меня сын тоже "циклился" на чем-то одном. доходило до смешного, в книге 5-6 рассказов/сказок, а читаем каждый день по несколько раз одну и ту же...
    я стала покупать книги, где только одна сказка...
    .
    в 2 года требовал прочитать ему всё! буквально всё... пока не прочитаю выходные данные книги, изд-во, тираж и проч. не давал книгу закрыть ... и так бесконечно

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

про богатырские сказки и былины я уже хвасталась? кому-то актуально?

6. ответ для GLOW , на сообщение « про богатырские сказки и былины я уже... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    про богатырские сказки и былины я уже хвасталась? кому-то актуально?
    Мне актуально!

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Вконтакте в группе Лабиринта появилось вот что http://www.labirint.ru/news/7425/

8. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Мне актуально! »

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Мне актуально!
    вот такую книгу купили, прочитали уже
    Русские богатыри: былины и героические сказки
    .
    понравилось очень.
    хорошее сочетание былинного слога и простоты фраз и слов. совсем не "заплетает" язык, но и дает почувствовать ритм и звучание былин.
    иллюстрации - чудесные. хоть и не на каждом развороте, но сын большой уже, спокойно реагирует
    есть одно замечание - в сказках как-то сюжет скомкан... вторая половина сказки всегда создает ощущение, что издатель решил сэкономить на "чернилах" и подсократить текст.
    но это для меня, ребенок нормально воспринимает

Цитата Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
    Вконтакте в группе Лабиринта появилось вот что http://www.labirint.ru/news/7425/
    да... появилось
    цена

10. ответ для GLOW , на сообщение « вот такую книгу купили, прочитали уже... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    вот такую книгу купили, прочитали уже
    Русские богатыри: былины и героические сказки
    .
    понравилось очень.
    хорошее сочетание былинного слога и простоты фраз и слов. совсем не "заплетает" язык, но и дает почувствовать ритм и звучание былин.
    иллюстрации - чудесные. хоть и не на каждом развороте, но сын большой уже, спокойно реагирует
    есть одно замечание - в сказках как-то сюжет скомкан... вторая половина сказки всегда создает ощущение, что издатель решил сэкономить на "чернилах" и подсократить текст.
    но это для меня, ребенок нормально воспринимает
    Спасибо! Действительно, и иллюстрации просто волшебные, и содержание богатое.

Страница 985 из 3114 « Первая 4858859359759819829839849859869879889899951035108514851985 Последняя »