|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть отзывы о садике №7?
-
Гость
Всем привет! Кто-нибудь посещает садик №85 "Дельфин"? Поделитесь, пожалуйста, мнением о своих воспитателях! Мы полтора месяца ходим в новый сад, сын у меня декабрьский и в старом садике мы посещали группу 4-5 лет. При переходе в этот заведующая пригласила воспитателя и нашей возрастной группы и та дала рекомендации в старшую группу. Сыну, конечно, нравится общаться с детками постарше, но у меня сомнения - за полтора месяца они выучили 4 строчки на 23 февраля и 2 на 8 марта, воспитатели кроме как "нормально" о том как ребенок провел день не говорят, родители с которыми я познакомилась говорят, что по тетрадям, купленным в начале года, никто с детьми не занимается. Думали перейти в другую группу, но вдруг там воспитатели окажутся еще хуже!
-
Небожитель
Сообщение от Неженк@
Девочки, есть кто ходит в 74 сад на Савушкина 115к2? Скажите, пожалуйста, каких спецов проходили для сада? стандартные 5 - лор, окулист, хирург, ортопед, невропатолог + педиатр и анализы или нужен ещё стоматолог и ещё кто-нибудь???
мы логопеда еще обязательно проходили для карты в садик.
ну и прививки делали
-
Старожил
Сообщение от Фусимама
мы логопеда еще обязательно проходили для карты в садик.
ну и прививки делали
Логопеда с 3-х лет проходить надо.
-
Небожитель
Сообщение от Олежка
Логопеда с 3-х лет проходить надо.
а. ну нам три было.
-
Хранитель
Относительно логопеда уточню, потому что ребенок старший ходил в сад в другом городе (в обыкновенный). Сейчас получается не большой перерыв в 6мес. думаю это не критично. Ему сейчас 3,5 г.
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где получить информацию о дежурных садах?
Спасибо.
-
Мега-элита
Девушки! хирург и кардиолог я надеюсь не входит в список врачей перед садом, ответьте пожаласта!!
-
Элита
Сообщение от *танюшка*
Девушки! хирург и кардиолог я надеюсь не входит в список врачей перед садом, ответьте пожаласта!!
Мы не проходили.
Жизнь прекрасна!
-
Элита
Сообщение от *танюшка*
Хирург обязательно, а кардиолог по показаниям( если есть проблемы, то педиатр может направить)