Страница 985 из 1765 « Первая 485885935975981982983984985986987988989995103510851485 Последняя »

Тема: Комиссия в логопедические садики

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я совсем запуталась. Логопед в поликлинике поставила "диагноз": угроза онр. Сказала приходить в сентябре-октябре за направлением в лого сад. Сказала, что даст направление, я отнёсу его в сад и буду ждать, пока вызовут на комиссию.
    Ребёнку 3 года. Активный словарный запас 20-30 лепетных слов. Я вот не понимаю, мне теперь просто ждать? Или что? Надо ли куда записываться? Или ещё каких врачей проходить? И когда? И сколько нам ждать сада придётся? И льгота "ребёнок из многодетной семьи" нам что-то даст? Я прошу прощения за такой сумбур, но я уже просто боюсь что-то упустить. (Полгода назад нас логопед выпроводила со словами: приходите, когда 3 года исполнится. А теперь говорит, что поздно пришли....
    В мае последняя комиссия перед летом. поэтому сейчас брать направление нет смылса. В сентябре берете направление.идете вРоНО, там дадут бегунок ддля прохождения врачей, проходите их . идете опять в РОНО.там записывают на комиссию проходите комиссию и с заключением комиссии идете й в МФЦ вставать на очередь в логосад.выбираете от одного до трех садиков. куда хотели бы пойти. Весной следующего года позвонят и скажут в какой садик попали.

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    В мае последняя комиссия перед летом. поэтому сейчас брать направление нет смылса. В сентябре берете направление.идете вРоНО, там дадут бегунок ддля прохождения врачей, проходите их . идете опять в РОНО.там записывают на комиссию проходите комиссию и с заключением комиссии идете й в МФЦ вставать на очередь в логосад.выбираете от одного до трех садиков. куда хотели бы пойти. Весной следующего года позвонят и скажут в какой садик попали.
    Спасийо большое, значит ждём сентября.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

3. ответ для AnnaVart , на сообщение « Врачей проходить не надо, а вот... »
    Наш человек Аватар для Амика

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Врачей проходить не надо, а вот комиссию проходить надо
    а нам на руки вообще должны были что-то дать???тпосле комиссии? Боюсь пролететь и на след.год...

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
    а нам на руки вообще должны были что-то дать???тпосле комиссии? Боюсь пролететь и на след.год...
    В Красносельском на руки дают копию заключения, где написан диагноз
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

5. ответ для AnnaVart , на сообщение « В Красносельском на руки дают копию... »
    Наш человек Аватар для Stary

В Красносельском на руки дают копию заключения, где написан диагноз
    На городской так же, тошьео там еще штампик стоит "копия верна"

6. ответ для Stary , на сообщение « На городской так же, тошьео там еще... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    На городской так же, тошьео там еще штампик стоит "копия верна"
    Я это и назвала копией Тоже штампик стоит
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

7. ответ для AnnaVart , на сообщение « Я это и назвала копией;) Тоже штампик... »
    Наш человек Аватар для Stary

Я это и назвала копией Тоже штампик стоит
    Нам в саду заведующая на собрании сказала "будем считать что это оригинал"

8. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »
    Мега-элита Аватар для Lisichca

Девочки, подскажите пожалуйста.
    Прошли комиссию, подала доки в мфц. Вчера выдали заключение,что мы поставлены в очередь. В один сад 8-е, во второй 10-е и в третий 12-е. Распределение я так поняла до 1-го июня (нам в этот сентябрь в старшую группу). А что мне теперь дальше то делать???=))) Ждать звонка или нужно в РОНО ехать или что? Помогите пожалуйста, я совсем запуталась

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста.
    Прошли комиссию, подала доки в мфц. Вчера выдали заключение,что мы поставлены в очередь. В один сад 8-е, во второй 10-е и в третий 12-е. Распределение я так поняла до 1-го июня (нам в этот сентябрь в старшую группу). А что мне теперь дальше то делать???=))) Ждать звонка или нужно в РОНО ехать или что? Помогите пожалуйста, я совсем запуталась
    Это Вам сказали,что до 1 июня?у нас в районе уже собрания прошли в садиках,все группы укомплектованы. по идее -да. ждать звонка

Мега-элита Аватар для Lisichca

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Это Вам сказали,что до 1 июня?у нас в районе уже собрания прошли в садиках,все группы укомплектованы. по идее -да. ждать звонка
    Ошиблась,читаю уведомление, написано:
    в период с 01 февраля до 30 июня Вам будет выбрано направление в ОО или уведомление об отказе в выдаче направления

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

Страница 985 из 1765 « Первая 485885935975981982983984985986987988989995103510851485 Последняя »