|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Natalena
У меня на платных родах шов просто ужасный. Кривой, большой и долго заживал.
Как ни прискорбно, но это реально лотерея.
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.

-
可愛い
 Сообщение от Mieraiya
Как ни прискорбно, но это реально лотерея.
Дак я согласна.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
 Сообщение от Natalena
У меня на платных родах шов просто ужасный. Кривой, большой и долго заживал.
У меня маленький, ровненький был, но долго текла серома, хирурги его с трех местах порезали... Вот вчера только окончательно затянулся, но только потому что приехала в итоге в роддом к своему врачу на проверку. Там меня отругали, что я не к ним пошла, в к хирургам в скандинавию... Так бы быстренько все зажило...
В общем, не смотря на 3 разрешают шов остался ровным и маленьким.

Я - Рита, на ты 
-
可愛い
 Сообщение от Hot Magenta
У меня маленький, ровненький был, но долго текла серома, хирурги его с трех местах порезали... Вот вчера только окончательно затянулся, но только потому что приехала в итоге в роддом к своему врачу на проверку. Там меня отругали, что я не к ним пошла, в к хирургам в скандинавию... Так бы быстренько все зажило...
В общем, не смотря на 3 разрешают шов остался ровным и маленьким.
У меня полностью затянулся только в ребенкины восемь месяцев.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
 Сообщение от Natalena
У меня полностью затянулся только в ребенкины восемь месяцев. 
[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15] ого...

Я - Рита, на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Mieraiya
Странно =)
Кстати, я ручным (своим) молокоотсосом себе соски "порвала". Потом долго заживали, так что осторожнее.
Хотя у меня 2 девочки платно рожали - в восторге, а кто бесплатно кесарился, говорят швы - кошмар.
я без молокоотсосов обошлась хотя молока было залейся....хорошо что мама врач отговорила потерпеть до выписки
швы у меня нормальные после кс
-
Участник
А я думала, что это у меня долго швы заживали - 2 месяца сидеть не могла.
Кстати, рожала с дежурной бригадой (мой врач, с которым была договоренность, у нее же лежала на ДО - заболела и не пришла на роды). Во время потуг давили на живот. Сдвинули первый шейный позвонок, гипоксия и еще 33 удоыольствия, которые до сих пор расхлебываем.
-
可愛い
 Сообщение от Hot Magenta
[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15] ого...
А внутренний шов болит до сих пор. Хотя ребенку уже полтора года. Вообще для меня КС оказалось просто адом по сравнению с обычными родами.

-
Элита
 Сообщение от Natalena
А внутренний шов болит до сих пор. Хотя ребенку уже полтора года. Вообще для меня КС оказалось просто адом по сравнению с обычными родами.
Дааааа, это точно.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Mieraiya
Странно =)
Кстати, я ручным (своим) молокоотсосом себе соски "порвала". Потом долго заживали, так что осторожнее.
Хотя у меня 2 девочки платно рожали - в восторге, а кто бесплатно кесарился, говорят швы - кошмар.
Не представляю как так можно сделать...хотя у меня в рд тоже молокоотсос не пошел, помогло круглосуточное предлагание груди ребенку. 2 ночи без сна - зато рассосала нормально. И постоянно мазала Пуреланом.