|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
мне тоже такую дозировку на ночь и 3 месяца.
Но меня смущает фраза в инструкции про женщин детородного возраста,никак не могу понять что это значит. Пить еще не начала.
Если за эти 3 месяца у Вас ТОЧНО не случится Б, то нечего переживать.
-
с орбиты
я все равно не понимаю...Это побочки какие-то? действует на репродуктивную систему ,как?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Врединк@
я все равно не понимаю...Это побочки какие-то? действует на репродуктивную систему ,как?
Все что пишут:
Исследования на животных показали, что на ранней стадии беременности Урсосан может послужить причиной выкидыша. Поэтому принимать Урсосан во время беременности нельзя.
-
 Сообщение от Marge_S
Все что пишут:
Исследования на животных показали, что на ранней стадии беременности Урсосан может послужить причиной выкидыша. Поэтому принимать Урсосан во время беременности нельзя.
Фига се, сколько раз назначали, врач никогда не предупреждала!
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,где анализ на дисбактериоз лучше сдать?И если кто знает, подскажите, пожалуйста,где Середкин принимает сейчас?В Адмирал.Верфях не работает уже, сегодня звонила.
-
Элита
 Сообщение от Маруссяша
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,где анализ на дисбактериоз лучше сдать?И если кто знает, подскажите, пожалуйста,где Середкин принимает сейчас?В Адмирал.Верфях не работает уже, сегодня звонила.
В семейном докторе зимой работал на Петроградской.
__________________________________________________ __________
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты не туда идешь.
-
Ветеран
Спасибо большое
-
 Сообщение от Маруссяша
На дисбактериоз меня в Эксплану отправляли
-
Ветеран
Спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от Marge_S
Все что пишут:
вот все равно не пойму на что именно влияет,нигде не описано.Весь интернет перерыла,смущает меня эта фраза. К врачу не попасть,она только в утро,а я работаю.Пить или не пить,вот в чем вопрос
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!