|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ага и пол Новой Каменки скуплено .
-
Ветеран
Сообщение от maha
у нас этого гуталину!...
Это у Вас гуталин, а у меня шарман.
-
Ветеран
Сообщение от tioma
ф чем проблемы? Не вижу не соответствия.
-
Наш человек
Сообщение от tioma
Кар! Помню...Ничо, Витя займеЦЦа на досуге.
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
доход чужих управленцев не отконтролировать... ну разве что свои камеры, для слежения заполняемости и контроль цен в рекламе, и замок на дверь программный, что б зашел-вышел фиксировать
И, согласитесь, в этом СЕЙЧАС нет проблем?
-
Небожитель
Сообщение от Сороченция
И, согласитесь, в этом СЕЙЧАС нет проблем?
есть проблема в полном недоверии, поэтому что-либо свое отдавать пользовать даже за 70% от чужого воображаемого дохода - огромная глупость, пока технически не налажен контроль.
т.е. все деньги должны идти через собственника и потом отстегиваться управленцу, не наоборот
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ветеран
Сообщение от iKona
Кар! Помню...Ничо, Витя займеЦЦа на досуге.
Смотрю дамы почитывают Птичку. Лестно, но не более. Безусловно СЕВЕРОМ Витя займеццо. Тиотки, ежели б Вы знали уровень и количество матрицы, я бы Вас собирала по кускам.
-
Наш человек
можно я о своем, о дивечьем?
про новичков и вопросы
параллельно отвечаю на вопросы и даю лайфхаки по Мальдивам, таки 7 поездок в анамнезе, как резотных, так и на локалы
и знаете что? все новобранцы уже приучены, что сначала нужно ну хоть мало-мальски ознакомиться с темой, покурить ее, а потом уже лезть с вопросами
например, спросить про остров или отель, но предварительно изучив предмет, задать конкретный вопрос, а не, куда мне там поехать на ваших Мальдивах
вот за такие вопросы народ у нас там сразу посылает
патамушта скушна и неуважительно по отношению к гурам
компренэ?
-
Наш человек
Сообщение от Сороченция
Смотрю дамы почитывают Птичку. Лестно, но не более. Безусловно СЕВЕРОМ Витя займеццо. Тиотки, ежели б Вы знали уровень и количество матрицы, я бы Вас собирала по кускам.
То дамы, то тиотки, то барышня...Женщина, вы уже определитесь, к кому вы бесполезно взываете здесь!
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
т.е. все деньги должны идти через собственника и потом отстегиваться управленцу, не наоборот
вот это как раз утопия
если через собственника, тогда он сам и должен заниматься посуткой
иначе это бред
и механизмов таких нет от слова сафсем