|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Deigo
Накока - это врачу виднее, но вообще запускать не стоит: поселившиеся под десной бактерии разрушают костную ткань челюсти. Со временем зубы начнут шататься, если запустить...
У вас не про кюретаж ли речь? Спросите у врача про Вектор, нельзя ли им обойтись - при нем ничего не режут. Цена вопроса тысяч 15.
Вы правы, запускать желания нет. Сходил в другую лекарню - назначили VEKTOR на все оставшиеся зубья и глубокий скейлинг с парадонтологической чисткой, т.е. выводы предыдущих врачей были верными (скорее всего ).
-
Активный участник
 Сообщение от Сoncrete
Кстати, валютчики, вам наверное в обменники- доллары сливать
Или нет?
Совсем сЫна с глузду съехал...
Эволюция Мыслей Великих:
1. Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния.
2. Сдача конец 15 г. Достроят сто процентов.
3. Если что, будем с вами одну растяжку нести...
-
А фиг его знает. Не общаюсь.
-
Активный участник
 Сообщение от al4
перелом тренда вниз 

43+ все ближе.
-
Хранитель
АИА на банках написал, что по брент цели 38-40, а потом отскок на 54-58 по-моему. Кому интересно, посмотрите, там графЕг тоже присутствует, с разными целями.
Но, насколько поняла, никаких коЦмасов не будет, пока по $/Р не пройдут 72, которые в прошлый раз пройти не смогли.
-
 Сообщение от Rosomaxa
АИА на банках написал, что по брент цели 38-40, а потом отскок на 54-58 по-моему. Кому интересно, посмотрите, там графЕг тоже присутствует, с разными целями.
Но, насколько поняла, никаких коЦмасов не будет, пока по $/Р не пройдут 72, которые в прошлый раз пройти не смогли.
и кААААк все на 72 закупятся, в надежде на космос.... а оно опять)
-
у меня вот чуйки нет, но мне ка-ца, при подходе к 38 по бренту эля-таки сделает сюрпрЫз со ставкой.
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
у меня вот чуйки нет, но мне ка-ца, при подходе к 38 по бренту эля-таки сделает сюрпрЫз со ставкой.
Мне кажется, ставку трогать не будут, тем более цели по ней были 8-10%. Да и прошлый декабрь должен был научить, что эффект может быть неожиданным.
-
если будет космос или его вероятность, снова выберут керри трейд