| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Злате✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
ох уж это лечение, все через силу(
везет тому у кого дети спокойно лечатся
Моя от одного вида пшикалки мирамистина так зашлась, что я больше нее испугалась
Так что тоже завидую у кого дети спокойно лечатся
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Так она ногу закидывает на борт кровати и пытается перелезть  кровать опускать уже некуда, а на полу керамогранит. Поэтому сижу бдю.
бортик у кровати сними, дверь в комнату закрой и свет выключи - и пусть делает, что хочет )
я так часто делаю, когда на работе устаю, а у кого-то маленького еще куча энергии
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Это радость жизни на два дома  и бросить жалко и сил уже не хватает терпеть все это безобразие
Это точно . Я приезжаю и думаю - когда я просто приеду дачу сялу на тераску и буду соснами любоваться под треск огня в камине с бокалом вина ???
Чую - не светит
-
 Сообщение от lana517
Я наверно не правильный рак.Обижаться я могу,а молчать долго нет.
Ты нормальный адекватный человек )))
 Сообщение от Puteshestvennik
Муж предложил "метод" посмотреть. Так странно, он не любитель отечественного сериала
А я боюсь. Поэтому телевизор не включила
-
 Сообщение от Tocя
ага [emoji15] ...болеют сильно
кулачки собираю 
надеюсь завтра уже будет ей лучше...
Ох,уж эти садики.
Поправляйтесь быстрее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Это радость жизни на два дома  и бросить жалко и сил уже не хватает терпеть все это безобразие
Ты как моя бабушка)))) без обид за сравнение такое)))
Вот сколько я ее знаю, столько слышу: достала эта дача, сил нет на нее, ничего не хочу делать...и пашет и пашет там каждый год))
 Сообщение от Vespa
Под пуэром 
Идея!)) надо прикупить)
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя от одного вида пшикалки мирамистина так зашлась, что я больше нее испугалась
Так что тоже завидую у кого дети спокойно лечатся
Выздоравливайте.
@@@@@@ чтобы сильно не разболеться.
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Согласна  надо.
Зы: у меня скайпа нет 
А у меня Вайбера или как там эта неприличность называется нету 
 Сообщение от Vespa
Мы просто сетку рабицу рас катаем между парой столбов. Что бы не шастали, достали уже честное слово
О! А под рабицу - боярышник, билив ми 
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне давно интересно под чем Лена ))))
Понравилась та ужасная реклама этого сериала небось! А сейчас уже нормально рекламируют
Может он поклонник хабенского?))
Дак пуэр же! Надо пополнить запасы 
 Сообщение от Vespa
Завтра муж мне релакс устроит  у него  так что весело завтра будет. На буднях вообще не вариант, а в выходные муж в командировку сваливает. Так что покой нам только снится 
О, у мну мужа почти две недели не будет, а весной вообще на 10 недель планирует свалить 
 Сообщение от Vespa
Вот я тоже хочу его посмотреть  но боюсь что я спать вообще не лягу потом  буду с дозором от окна к окну бегать
Тада точно пить ненада
Оля

-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
бортик у кровати сними, дверь в комнату закрой и свет выключи - и пусть делает, что хочет  )
я так часто делаю, когда на работе устаю, а у кого-то маленького еще куча энергии 
Не наш метод 
Выключатели низко, дверь она умеет защелку открывать и боюсь что с кровати большой рухнет. Она на ней прыгает и падает с воплями ба-бах... Может и башкой в пол приземлился ей надо детскую оббить матами и там ее оставлять