Страница 984 из 1405 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Рукавичка-очень хорошая, и как человек, и как педагог
    Это моя первая учительница

2. ответ для dinga , на сообщение « Почему к сожалению? Знаю, некоторых... »
    Частый гость Аватар для Anushsh

Для нас хотя бы потому, что среди вторых языков в ней нет французского, а все ж в 7 класс переходить - уже много воды утекло. Ну и мест в 6 классах все равно в ней нет.
    А если не секрет, расскажите пожалуйста, с чем связан был этот переход? Я так по отзывам смотрю про 32, что не очень она... Или не так уж все и печально?

3. ответ для Anushsh , на сообщение « Для нас хотя бы потому, что среди... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anushsh Посмотреть сообщение
    Для нас хотя бы потому, что среди вторых языков в ней нет французского, а все ж в 7 класс переходить - уже много воды утекло. Ну и мест в 6 классах все равно в ней нет.
    А если не секрет, расскажите пожалуйста, с чем связан был этот переход? Я так по отзывам смотрю про 32, что не очень она... Или не так уж все и печально?
    Добрый вечер. Школа и не плохая, но и не сильная. Мне нравится, что маленькие классы, хорошие условия, учительский состав так себе. И уж поверьте, не печально там совсем. Атмосфера в школе очень хорошая. Мой старший сын перешёл в шестом классе на заочное обучение в другую школу, но это из-за спорта. Если будут вопросы, с радостью вам отвечу! В школе три языка: английский, Китайскмй, немецкий. С французским там будет сложно, это точно.

Небожитель Аватар для пуся78

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Рукавичка-очень хорошая, и как человек, и как педагог
    +1.муж у нее учился,когда-то в 9))тоже хвалил.

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Я бы не ориентировалась на свои детские воспоминания.

Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

6. ответ для dinga , на сообщение « Добрый вечер. Школа и не плохая, но и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Школа и не плохая, но и не сильная. Мне нравится, что маленькие классы, хорошие условия, учительский состав так себе. И уж поверьте, не печально там совсем. Атмосфера в школе очень хорошая. Мой старший сын перешёл в шестом классе на заочное обучение в другую школу, но это из-за спорта. Если будут вопросы, с радостью вам отвечу! В школе три языка: английский, Китайскмй, немецкий. С французским там будет сложно, это точно.
    У меня, традиционно, ровно противоположное впечатление от этой школы. Китайский язык там вообще фикция, это так, для PR. Немецкий и английский идут на уровне дворовой школы, да она такая и есть.
    Но гораздо хуже, что там равнодушный директор, который совершенно не контролирует процессы, очень плохое питание детей, слабый педсостав, да и состав учащихся не айс.
    Результаты ЕГЭ говорят сами за себя, прямо скажем.

7. ответ для BlackBoard , на сообщение « У меня, традиционно, ровно... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    У меня, традиционно, ровно противоположное впечатление от этой школы. Китайский язык там вообще фикция, это так, для PR. Немецкий и английский идут на уровне дворовой школы, да она такая и есть.
    Но гораздо хуже, что там равнодушный директор, который совершенно не контролирует процессы, очень плохое питание детей, слабый педсостав, да и состав учащихся не айс.
    Слышала это на прошлой неделе именно о 18 школе. Дополнялось тезисом "странная школа".

Наш человек

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Слышала это на прошлой неделе именно о 18 школе. Дополнялось тезисом "странная школа".
    Я тоже много слышала, что 18-я именно странная школа, но совершенно не знаю, какие там странности . Что-то про расписание говорили, но это было давно. А вот в 32-й директор реально находится в анабиозе.

9. ответ для BlackBoard , на сообщение « У меня, традиционно, ровно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Языки там слабые, математика вообще мертвая. Питание нормальное, мои дети ели с удовольствием. Класс был очень дружный, атмосфера в школе спокойная мирная. Директор очень приятная, милая женщина, но как директор никакая. У нас достаточно детей, которые перешли к нам из других приписных школ. Почему, не знаю. В других школах хуже что ли? Ещё мне очень нравилось, что началка в отдельном здании и классы маленькие. В общем, обыкновенная маленькая школа. И не супер, но и не плохая.

10. ответ для dinga , на сообщение « Языки там слабые, математика вообще... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Языки там слабые, математика вообще мертвая. Питание нормальное, мои дети ели с удовольствием. Класс был очень дружный, атмосфера в школе спокойная мирная. Директор очень приятная, милая женщина, но как директор никакая. У нас достаточно детей, которые перешли к нам из других приписных школ. Почему, не знаю. В других школах хуже что ли? Ещё мне очень нравилось, что началка в отдельном здании и классы маленькие. В общем, обыкновенная маленькая школа. И не супер, но и не плохая.
    Началка там не вся в отдельном здании, один класс только. Два других - в общем. С питанием именно в началке там, на мой взгляд, катастрофа просто. То есть я не могу себе представить ситуацию хуже.

Страница 984 из 1405 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »