Страница 984 из 1827 « Первая 484884934974980981982983984985986987988994103410841484 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Канителечка Посмотреть сообщение
    Вот один в один наша ситуация, с пятницы 24 часа под лампой, три бессонных ночи с упрашиванием поспать с шапкой на глазах. На вторые сутки билирубин повысился ещё больше Сегодня утром расширенный билирубин брали с вены из кисти и потом ещё с пальца на ноге. Сказали, что вроде как ттт снизился и грейтесь мол, мамаша, на солнышке ... Отпускают завтра домой Я так устала за эти дни, так напрягалась, что расплакалась прям при всех от облегчения) 6 дней пролежали в итоге, жесть...

А что нынче принято дарить при выписке и кому? В послеродовое всем? Медсестре-выносильщице ребёнка? Или забить и так уйти?
    Держись, одну ночь осталось.
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ну мне викинги понравились, если не считать липучек. В этом году у нас суперфиты тестируются.
    Викинги да, это единственное что модно покупать.
    Но когда нога уже 36-37+ ну и деточка взрослеет и носит брюки, то переходишь уже на другую обувь. Вот у меня тоже трагедия, была отличная обувь на нашу зиму с мембраной но кожа, наши шили, в Сибири по очень вменяемой цене. Так не найти теперь. А я боюсь доставать прошлогодние зимние деточкины ботинки, а вдруг малы... И будет тогда ужас...
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    да. Но ты должна предоставить справку со своей работы, что ты его не получала. В обратную сторону работает так же. Кто не работает, получает справку в собесе.
    Вот все время читаю везде про этот собес.... А что это такое? Знаю мфц, паспортный стол, фсс и биржу труда. А где этот собес и что он делает не знаю...
    - собственное мнение...

3. ответ для Jazzy , на сообщение « Юль, а малыш какает? Или только газики... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Юль, а малыш какает? Или только газики беспокоят? Мой помню показать не мог.
    Какает,но не каждый день,газики,но он пукает усердно😂врач сказала что у кого каждый день какают укого через и тд типа индивидуально!но в животе у него война прям слышно!Боботик говорят вроде с 28 дня жизни можно только!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Какает,но не каждый день,газики,но он пукает усердно[emoji23]врач сказала что у кого каждый день какают укого через и тд типа индивидуально!но в животе у него война прям слышно!Боботик говорят вроде с 28 дня жизни можно только!
    Блин, мне кажется новорождённые в норме какают не то что каждый день, но и несколько раз в день. Как уточки, поели и покакали =)
    Я ошибаюсь?
    - собственное мнение...

5. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Я показывала сына 2м стомам и 2м... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я показывала сына 2м стомам и 2м педиатрам примерно в районе 3-4 недель именно по поводу уздечки. Мнения разделились тогда. Мы оставили ребёнка в покое. Вон 9 лет уже, уздечка не помешала в итоге какая есть))) в по поводу стоматолога в 1мес - мне одной кажется что это треш полный притащить месячного ребёнка в стоматологическую ПК? Я не понесу. У нас ещё и совмещенная со взрослой, все в одном. И там чтоьы попасть на детское оделение надо пройти через общий холл, где в е одеваются, потом через полный коридор разных детей, сопливых кащлящих и не очень и только потом оказаться в общем холле перед кабинетом где принимают 4 врача..... Карту петербуржцы вон детят не делают. Пусть дают нормальный снилс!))) Не, если ты таки хочешь оставить гв, бутылку надо убирать. И лучше это сделать как можно быстрее. А вот соску оставь, если он берет ее!
    Ну и пробуй средства для живота. И давай бактерии. И терпение, терпение.
    Потом ещё прыщи гармональные пойдут по всему лицу, тоже страх будет =))
    Соску оставляю он ей бобо живот снимает!дак начали процесс,вон проснулся пососал по сравнению с прошлыми днями прям очень хорошо,пукает как из пулимета,срелства для живоиа говорят с 28дня жизни!а с какого дня прыщей ждать?и что с ними делать?
    Я Юля,ко мне на ты)

Её давно уже нет нормальной, увы, даже за налКстати да! Отличный вопрос!
    Редко,но педиатр сказала это индивидуально!
    Я Юля,ко мне на ты)

Вот один в один наша ситуация, с пятницы 24 часа под лампой, три бессонных ночи с упрашиванием поспать с шапкой на глазах. На вторые сутки билирубин повысился ещё больше Сегодня утром расширенный билирубин брали с вены из кисти и потом ещё с пальца на ноге. Сказали, что вроде как ттт снизился и грейтесь мол, мамаша, на солнышке ... Отпускают завтра домой Я так устала за эти дни, так напрягалась, что расплакалась прям при всех от облегчения) 6 дней пролежали в итоге, жесть...

А что нынче принято дарить при выписке и кому? В послеродовое всем? Медсестре-выносильщице ребёнка? Или забить и так уйти?
    Эээ если есть за что благодарить то благодпри чем хочешь,а деньги медсестре выносящей детей,за сто?
    Я Юля,ко мне на ты)

Держись, одну ночь осталось.Викинги да, это единственное что модно покупать.
    Но когда нога уже 36-37+ ну и деточка взрослеет и носит брюки, то переходишь уже на другую обувь. Вот у меня тоже трагедия, была отличная обувь на нашу зиму с мембраной но кожа, наши шили, в Сибири по очень вменяемой цене. Так не найти теперь. А я боюсь доставать прошлогодние зимние деточкины ботинки, а вдруг малы... И будет тогда ужас...
    личку смотри
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Эээ если есть за что благодарить то благодпри чем хочешь,а деньги медсестре выносящей детей,за сто?
    еще раз: она не берет деньги себе. Она их несет на отделения. Ты как бы весь РД в её лице благодаришь в этот момент. Она за день собрала, отнесла на ПО, попилили.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Спасала мою психику только отдельная палата, с общей я бы головой съехала , наверное!
    Сегодня с 5 утра не спала, до этого урывками, а уснуть не могу, уже мысленно вещи собираю и валю 😂
    С выпиской вас!тяжко конечно!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 984 из 1827 « Первая 484884934974980981982983984985986987988994103410841484 Последняя »