|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Сообщение от snl
так есть два сценария: китайский и итальянский
Думаю, у нас будет свой вариант развития событий - русский.
Как говориться, что русскому хорошо,то немцу смерть.
Мы пьем поливитамины. Чаи травяные, имбирь и пр. лабуда у нас всегда в рационе присутствуют.
Гуляют, ходят на свою борьбу, ее пока не закрыли.
(у нас у старшего такое спортивное достижение - аж 3 раза подтянулся, хотя не предвиделось это вообще, у него дисплазия соед. ткани)
Я делаю зарядку почти каждый день.
Спать мы все, кроме мужа, ложимся вовремя. Я хоть благодаря дистанту выспалась, потому, что мне не хватало с 12 ночи до 7 утра сна.
Я на подоконнике совершенно случайно посадила имбирь и мяту. Имбирь хорошо начал расти, но на корнях пошла черная плесень, выбросила, жалко было очень. А мята колосится, уже по 30см ветки выросли буквально за 10 дней. Но кролик ее не ест, только вежливо нюхает.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Между да и да
Я посмотрела вчера корейский фильм Вирус, там такие прикольные маски, аккуратные, прозрачные, все закрывают и не устрашающие))
-
Между да и да
Травяные чаи это что?
Я добавляю в чай чабрец и мяту, еще бергамот для вкуса, это считается?
-
я в этом году превзошла себя, не люблю все эти огородничьи дела., но лес и поле люблю)
Добавляю все мяту, мелиссу, чабрец, душицу, лаванду, листья смородины и малины, барбарис, яблоневые и вишневые молодые веточки. насобирала мешок) очень вкусно! подружка сшила льняные мешочки, я всем раздарила)
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
И вот еще из статьи:" Без масок можно увидеть в основном местных старичков, это очень упертый народ"
У нас такие же старички, это печально.
Мне кажется это потому. что они готовы к смерти: их ровесники регулярно умирают из-за возраста и болезней, сами они имеют огромное количество заболеваний и поэтому морально готовы умереть "прям сейчас". Ну и верующих много в этой стране
-
Наш человек
Сообщение от Мишутка+иЛёнечка
я в этом году превзошла себя, не люблю все эти огородничьи дела., но лес и поле люблю)
Добавляю все мяту, мелиссу, чабрец, душицу, лаванду, листья смородины и малины, барбарис, яблоневые и вишневые молодые веточки. насобирала мешок) очень вкусно! подружка сшила льняные мешочки, я всем раздарила)
Я каждый год сушу чем богато наше болото: ромашка,чабрец, таволга (для пищеварения), подорожник, смородина, малина, тысячелистник, с грядки - мята и душица (больше у меня ничего не растет).
В этом году хочу наконец-то не полениться и накопать калган, посушить чай. Иван-чай пробовала ферментизировать - не получилось.
ТОже люблю в лесу или на лугу что-нибудь собирать.
Яблоневые и вишневые веточки - перед распусканием листа собирать?
у нас 2 яблони растут и сливы. Смородиновые веточки молодые добавляем в чай, но сушить не пробовала
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Травяные чаи это что?
Я добавляю в чай чабрец и мяту, еще бергамот для вкуса, это считается?
Конечно чабрец - от простуды. мята - успокаивает и от желудка. А спокойный выспавшийся человек меньше подвержен болезням
Травы хорошо когда хрони всяческие есть. Почки, желудок и пр - врачи рекомендуют пропивать курсы весной и осенью
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Но кролик ее не ест, только вежливо нюхает.
какая прелесть
Будем на вас равняться!
Я далека от идела, мы с мужем после зимы еще не начали бегать))))
Надо сказать, что эти несчастные 15 мин бега по утрам за месяц укрепили голеностоп и очистили дыхалку (я не курю, но кашляла первый месяц чудовищно после бега)
-
Между да и да
Сообщение от Жанна Ко
Мне кажется это потому. что они готовы к смерти: их ровесники регулярно умирают из-за возраста и болезней, сами они имеют огромное количество заболеваний и поэтому морально готовы умереть "прям сейчас". Ну и верующих много в этой стране
А наши?
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
А наши?
НЕ знаю.
У нас древних старичков не так много + по-настоящему верующих тоже.
Моя бабулька 90-летняя выбрала фото на памятник с юбилея, в церковь продолжает ходить.... Попросила маму ее поуговаривать. Напишу сегодня письмо чтоб пожалела свою дочку. которая тоже в группе риска. Она то точно не готова уже помирать, в 70 лет.