Страница 984 из 1102 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для snl , на сообщение « так есть два сценария: китайский и... »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    так есть два сценария: китайский и итальянский
    Думаю, у нас будет свой вариант развития событий - русский.
    Как говориться, что русскому хорошо,то немцу смерть.

Мы пьем поливитамины. Чаи травяные, имбирь и пр. лабуда у нас всегда в рационе присутствуют.
    Гуляют, ходят на свою борьбу, ее пока не закрыли.
    (у нас у старшего такое спортивное достижение - аж 3 раза подтянулся, хотя не предвиделось это вообще, у него дисплазия соед. ткани)

Я делаю зарядку почти каждый день.
    Спать мы все, кроме мужа, ложимся вовремя. Я хоть благодаря дистанту выспалась, потому, что мне не хватало с 12 ночи до 7 утра сна.

Я на подоконнике совершенно случайно посадила имбирь и мяту. Имбирь хорошо начал расти, но на корнях пошла черная плесень, выбросила, жалко было очень. А мята колосится, уже по 30см ветки выросли буквально за 10 дней. Но кролик ее не ест, только вежливо нюхает.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Между да и да Аватар для sagenka

Я посмотрела вчера корейский фильм Вирус, там такие прикольные маски, аккуратные, прозрачные, все закрывают и не устрашающие))

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Травяные чаи это что?
    Я добавляю в чай чабрец и мяту, еще бергамот для вкуса, это считается?

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

я в этом году превзошла себя, не люблю все эти огородничьи дела., но лес и поле люблю)
    Добавляю все мяту, мелиссу, чабрец, душицу, лаванду, листья смородины и малины, барбарис, яблоневые и вишневые молодые веточки. насобирала мешок) очень вкусно! подружка сшила льняные мешочки, я всем раздарила)

5. ответ для sagenka , на сообщение « Та же проблема)) Каждую ночь, то есть... »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    И вот еще из статьи:" Без масок можно увидеть в основном местных старичков, это очень упертый народ"
    У нас такие же старички, это печально.
    Мне кажется это потому. что они готовы к смерти: их ровесники регулярно умирают из-за возраста и болезней, сами они имеют огромное количество заболеваний и поэтому морально готовы умереть "прям сейчас". Ну и верующих много в этой стране

Цитата Сообщение от Мишутка+иЛёнечка Посмотреть сообщение
    я в этом году превзошла себя, не люблю все эти огородничьи дела., но лес и поле люблю)
    Добавляю все мяту, мелиссу, чабрец, душицу, лаванду, листья смородины и малины, барбарис, яблоневые и вишневые молодые веточки. насобирала мешок) очень вкусно! подружка сшила льняные мешочки, я всем раздарила)
    Я каждый год сушу чем богато наше болото: ромашка,чабрец, таволга (для пищеварения), подорожник, смородина, малина, тысячелистник, с грядки - мята и душица (больше у меня ничего не растет).
    В этом году хочу наконец-то не полениться и накопать калган, посушить чай. Иван-чай пробовала ферментизировать - не получилось.
    ТОже люблю в лесу или на лугу что-нибудь собирать.
    Яблоневые и вишневые веточки - перед распусканием листа собирать?
    у нас 2 яблони растут и сливы. Смородиновые веточки молодые добавляем в чай, но сушить не пробовала

7. ответ для sagenka , на сообщение « Травяные чаи это что? Я добавляю в... »

Травяные чаи это что?
    Я добавляю в чай чабрец и мяту, еще бергамот для вкуса, это считается?
    Конечно чабрец - от простуды. мята - успокаивает и от желудка. А спокойный выспавшийся человек меньше подвержен болезням
    Травы хорошо когда хрони всяческие есть. Почки, желудок и пр - врачи рекомендуют пропивать курсы весной и осенью

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Но кролик ее не ест, только вежливо нюхает.
    какая прелесть
    Будем на вас равняться!
    Я далека от идела, мы с мужем после зимы еще не начали бегать))))
    Надо сказать, что эти несчастные 15 мин бега по утрам за месяц укрепили голеностоп и очистили дыхалку (я не курю, но кашляла первый месяц чудовищно после бега)

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    Мне кажется это потому. что они готовы к смерти: их ровесники регулярно умирают из-за возраста и болезней, сами они имеют огромное количество заболеваний и поэтому морально готовы умереть "прям сейчас". Ну и верующих много в этой стране
    А наши?

10. ответ для sagenka , на сообщение « А наши? »

А наши?
    НЕ знаю.
    У нас древних старичков не так много + по-настоящему верующих тоже.
    Моя бабулька 90-летняя выбрала фото на памятник с юбилея, в церковь продолжает ходить.... Попросила маму ее поуговаривать. Напишу сегодня письмо чтоб пожалела свою дочку. которая тоже в группе риска. Она то точно не готова уже помирать, в 70 лет.

Страница 984 из 1102 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »