|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Я целый день на работе,а сиськи тряпочки,хотя у нас ГВ полным ходом.и при этом ребенок не собирается отказываться от груди.че там ему достаётся я уж не знаю[emoji2368]
У меня с кормлением только на ночной сон грудь тоже не наливается. Но вот сейчас пауза больше суток- и боли с уплотнениями (((
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Закралась в голову мысль о достинексе...
Девочки, как вы лактацию прекращали?
У меня оба раза само прошло. Дочь отказалась в 8 мес. Грудь наливалась, но ничего не твердили. С мелким даже один комок был. Но тоже как то само перегорело. Фиг знает с чем связано.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Я достинекс принимала, но с целью предотвращения лактации как таковой. Выпила таблетку и всё.
Со старшей бромокриптин (или как-то так назывался) пила, тогда, возможно, достинекса не было, или я просто не знала про него.
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
У меня с кормлением только на ночной сон грудь тоже не наливается. Но вот сейчас пауза больше суток- и боли с уплотнениями (((
Удачи тебе! Пусть всё само незаметно уйдёт!
-
Хранитель
Сообщение от Fiama
Мне кажется тебе надо для облегчения не ребенка прикладывать а сцеживать немного. Так организм поймет что "горшочек не вари"
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
У меня само ушло за пару дней, вернее не ушло а перестало прибывать. Сейчас если нажать то струйки брызнут, не кормлю уже полгода
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
У меня само ушло за пару дней, вернее не ушло а перестало прибывать. Сейчас если нажать то струйки брызнут, не кормлю уже полгода
Блин, я хотела уже врачу жаловаться. Вдруг чего не так. У меня тоже самое. А не кормлю с марта.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки, привет. )
Сообщение от Хатя
Я достинекс принимала, но с целью предотвращения лактации как таковой. Выпила таблетку и всё.
Со старшей бромокриптин (или как-то так назывался) пила, тогда, возможно, достинекса не было, или я просто не знала про него.
Вот и я. Со старшим бромокрептин, с младшей достинекс.
Сообщение от Fiama
Сижу на конференции. Уже почистила зубы в общественном туалете (благо в отеле он очень приличный, и зона с раковинами отдельно).
Теперь болят "недоенные" сиськи, и ни сцедиться, ни холод приложить ((((
Ох, тяжёлый вечер...
Держись!
Сообщение от мурмята
Ха! за четвёртым )а меня уговаривают на пятого ..
Муж , как полгода уже разговоры из далека начинает , что может ещё девочку ..... Я в шоке ! Говорю у тебя и так два комплекта , какая девочка ? Давай не будем нарушать баланс
Надо сказать , что на третьего он решился с опаской ) а сейчас видимо во вкус вошёл
Ну , а если серьезно , я точно пас, если три Б я более легко отходила , то четвёртая уже была тяжелее , возраст тоже даёт о себе знать ) не хочу рожать после 40, какой то у меня пунктик( ничего личного) все мы разные )Ну и я хочу в мае отдать ребенка в сад ) и год до выхода на работу , заниматься собой) Мне лично , для моей гармонии хватает двух девочек и двух мальчиков
Твой мужчина любит детей. ) Какой молодец. )
-
Хранитель
Сообщение от dewa
Блин, я хотела уже врачу жаловаться. Вдруг чего не так. У меня тоже самое. А не кормлю с марта.
Мне кажется это нормально. Я слышала что можно обратно восстановить лактацию даже через такой перерыв. У меня не было мысли что что то не так
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет. )
Вот и я. Со старшим бромокрептин, с младшей достинекс.
)
Как Арина на это отреагировала?ты же резко прекратила ГВ?
Я Наташа)