Страница 984 из 1100 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    мне здравый смысл подсказывает, что там лучше вообще ничего не покупать
    санлайт, 585 и им подобные-это те места, где серьезную ювелирку лучше вообще не брать...максимум бижутерию, да и то не всякую, но только не золото
    в лучшем случае проба не соответствует истине...а бывали случаи, что золото в принципе не золото было(моя знакомая так купила и решила в ломбарде проверить, оказалось, что "золотое" кольцо совсем и не золотое)
    спасибо за ответ! написала жениху, я вообще не в теме санлайта, хотя кузина та самая зарегистрировала его на мой телефон и мне пару раз звонили с московского номера приятынй мужской голос: "Дорогая Татьяна, я [какой-то там Дюжев]? ты моя КОРОЛЕВА!" Хорошо я не Татьяна
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    не могу не согласиться! Зачем вестись на рекламу? Возможно в якутских бриллиантах и ювелиритоге такие же цены, зато качество на порядок выше.
    Ну, он как раз не ведется на рекламу, он же в Риге живет, скорее всего, когда заезжал к нам на пару дней в декабре, прошел мимо магазина, решил, что ювелирка
    смешно, что он как раз якутские бриллианты и хочет
    Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    плюс за якутские. проверяли украшения их - полностью соотвествуют заявленным характеристикам (эпл даймонд хаус)
    еще завод эстет и адамас следят за репутацией.

как-то смотрела дешевенькие подвески как раз в санлайте и им подобным, в итоге взяла гораздо дешевле в эстете.

А если все же Санлайт - у них всегда скидки и бонусы начисляют. Могу посмотреть - есть ли у меня. Но не знаю как работает. Брала только серебро с камушками как бижутерию под конкретный наряд. Камни начали вылетать после 2 носки
    Он хочет такое вот кольцо https://sunlight.net/catalog/ring_56703.html - сложно судить о качестве по фото
    Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    я в санлайте беру максимум серебро
    а я как-то вообще не успела понять, когда появились эти магазины, и почему все их знают, а я практически нет
    чувствую себя старой
    Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    в санлайте главное - не покупать их, санлайтовский, бренд. Полное г...!
    А вот если есть бонусы и скидки - то вполне можно у них за недорого купить что-то приличное, из известных марок. я Соколов, например, люблю.
    (про бриллианты я не спец.....)
    ну, он вот, вроде, не их производства хочет...

жених сам далек от мира ювелирки, он знает, что девушке надо сделать предложиние и подарить колечко с камушком, хочет соответствовать ожиданиям
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    не могу не согласиться! Зачем вестись на рекламу? Возможно в якутских бриллиантах и ювелиритоге такие же цены, зато качество на порядок выше.
    В ювелирторге, кстати, в этом месяце у меня повышенная скидка, вроде 7%, могу поделиться.

4. ответ для Manta , на сообщение « Ну, он как раз не ведется на рекламу,... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    он вот, вроде, не их производства хочет...

жених сам далек от мира ювелирки, он знает, что девушке надо сделать предложиние и подарить колечко с камушком, хочет соответствовать ожиданиям
    Главное чтобы его стремления совпали с ожиданиями невесты, а то может она только Тиффани воспринимает и будет он отвергнут))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    ПК 24, они относятся обе к 3 ГПК
    Нет, одна к 3, а другая к 4.

6. ответ для Manta , на сообщение « Ну, он как раз не ведется на рекламу,... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Характеристики не верные для бриллиантов. Нет ни огранки, ни чистоты.
    Для примера кольцо именно якутских, которые на себе проверяла (у меня их подвески и серьги уже порядка 8-9 лет живут. Серьги не снимаю вообще, камни закреплены хорошо).
    https://epldiamond.ru/product/koltso...0201k-1119553/

Но и, при размере до 0,1 карат - все так называемая крошка и пыль. Тут уже ТТХ не особо имеют значения - главное, как будут держаться камни. Обидно будет, если вылетят.
    Может лучше с фианитами, но приличного качества (я исходя из бюджета кольца), при такой крошке не видно, или если важен именно бриллиант - бывает комбинированная - фианиты и бриллиантики.
    В тк Рио было представлено много магазинчиков нормальных заводов ювелирных, возможно, ближе, но там покупала мюз, эстет точно (но пару лет назад).
    Пустт идёт со списком заводов (не надписей якутские бриллианты, а именно эпл Даймонда Хаус якутские бриллианты) и выбирает.
    В санлайте и им подобным я бы брать не стала такой ответственный подарок.
    Московский юз, адамас, Бронницкий, эстет, красная Пресня, Костромской юз, юз платина, юз русские самоцветы - из того, что вспомнилось.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Мне очень нравятся изделия Нашего питерского завода Каст http://old.kast-spb.ru/cat/wedding/585kol/
    У них всегда можно найти очень нестандартные вещи. И много белого золота в ассортименте)
    Правда салонов у них по городу мало(

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Девочки ни кто в Икебана не едет случаем?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Gilly

Соседи, продаю кигуруми на девочку 2,5-3,5 лет. По району могу привезти.
    Скрытый текст: Кигуруми 
    Кигуруми единорог со звездами.
    Маркировка 95 - думаю, он отлично будет на 2,5-3,5 года.

Спереди пуговицы, на попе молния.
    Отличное состояние
    600 р.

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Gilly

Соседи!
    Ещё отдаю матрас Consul, 140*200, б/у.
    Без клопов и прочей живности.
    Тяжёлый.

Может кому пригодится в качестве временного варианта или на дачу?

Грузовой лифт есть

Страница 984 из 1100 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »