мне здравый смысл подсказывает, что там лучше вообще ничего не покупать
санлайт, 585 и им подобные-это те места, где серьезную ювелирку лучше вообще не брать...максимум бижутерию, да и то не всякую, но только не золото
в лучшем случае проба не соответствует истине...а бывали случаи, что золото в принципе не золото было(моя знакомая так купила и решила в ломбарде проверить, оказалось, что "золотое" кольцо совсем и не золотое)
спасибо за ответ! написала жениху, я вообще не в теме санлайта, хотя кузина та самая зарегистрировала его на мой телефон и мне пару раз звонили с московского номера приятынй мужской голос: "Дорогая Татьяна, я [какой-то там Дюжев]? ты моя КОРОЛЕВА!" Хорошо я не Татьяна
не могу не согласиться! Зачем вестись на рекламу? Возможно в якутских бриллиантах и ювелиритоге такие же цены, зато качество на порядок выше.
Ну, он как раз не ведется на рекламу, он же в Риге живет, скорее всего, когда заезжал к нам на пару дней в декабре, прошел мимо магазина, решил, что ювелирка
смешно, что он как раз якутские бриллианты и хочет
Сообщение от plotnikovanv
плюс за якутские. проверяли украшения их - полностью соотвествуют заявленным характеристикам (эпл даймонд хаус)
еще завод эстет и адамас следят за репутацией.
как-то смотрела дешевенькие подвески как раз в санлайте и им подобным, в итоге взяла гораздо дешевле в эстете.
А если все же Санлайт - у них всегда скидки и бонусы начисляют. Могу посмотреть - есть ли у меня. Но не знаю как работает. Брала только серебро с камушками как бижутерию под конкретный наряд. Камни начали вылетать после 2 носки
а я как-то вообще не успела понять, когда появились эти магазины, и почему все их знают, а я практически нет
чувствую себя старой
Сообщение от Мама_мальчишек
в санлайте главное - не покупать их, санлайтовский, бренд. Полное г...!
А вот если есть бонусы и скидки - то вполне можно у них за недорого купить что-то приличное, из известных марок. я Соколов, например, люблю.
(про бриллианты я не спец.....)
ну, он вот, вроде, не их производства хочет...
жених сам далек от мира ювелирки, он знает, что девушке надо сделать предложиние и подарить колечко с камушком, хочет соответствовать ожиданиям
Характеристики не верные для бриллиантов. Нет ни огранки, ни чистоты.
Для примера кольцо именно якутских, которые на себе проверяла (у меня их подвески и серьги уже порядка 8-9 лет живут. Серьги не снимаю вообще, камни закреплены хорошо). https://epldiamond.ru/product/koltso...0201k-1119553/
Но и, при размере до 0,1 карат - все так называемая крошка и пыль. Тут уже ТТХ не особо имеют значения - главное, как будут держаться камни. Обидно будет, если вылетят.
Может лучше с фианитами, но приличного качества (я исходя из бюджета кольца), при такой крошке не видно, или если важен именно бриллиант - бывает комбинированная - фианиты и бриллиантики.
В тк Рио было представлено много магазинчиков нормальных заводов ювелирных, возможно, ближе, но там покупала мюз, эстет точно (но пару лет назад).
Пустт идёт со списком заводов (не надписей якутские бриллианты, а именно эпл Даймонда Хаус якутские бриллианты) и выбирает.
В санлайте и им подобным я бы брать не стала такой ответственный подарок.
Московский юз, адамас, Бронницкий, эстет, красная Пресня, Костромской юз, юз платина, юз русские самоцветы - из того, что вспомнилось.
Мне очень нравятся изделия Нашего питерского завода Каст http://old.kast-spb.ru/cat/wedding/585kol/
У них всегда можно найти очень нестандартные вещи. И много белого золота в ассортименте)
Правда салонов у них по городу мало(
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
Закладки