|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
я вот тоже подумываю делать / не делать
у нас Мистика носится достаточно, и сама себе придумывает развлекухи подвижные
правда, не всегда хозяевам эти игры нравятся, но хозяевам вообще очень трудно угодить
любимые игрушки:
- крыжечка от контейнера с бахилами. размером с пятирублевую монетку, а счастья на 1000 руб
- половинка от пластмасс.яйца (такие яйца с игрушкой и невкусным мармеладом внутри)
- мои кроссовки - можно закинуть внутрь крыжечку и пытаться ее лапой выудить
- рыба на веревочке (маленькая фетровая рыбка из Макдональдса) - можно держать в зубах веревочку и носиться по квартире, а рыба будет догонять и нападать ссзади. и еще можно за веревочку подкинуть и забросить рыбу в миску с водой. тогда к играм еще и хозяйка присоединится
ОООооо, у меня Шпунтик постоянно игрушечных мышей в мисках с водой топит, я уже смирилась ))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Мега-элита
Тут Мася мелкая еще, но явно в солистки метит
-
Элита
Инди в восхищении от таких вокальных талантов )))
-
Мега-элита
А-а-а, какой хор классный.
Девочки, открылась ОЗ с зонтиками с котиками, может кого заинтересует, здесь же все любители котиков https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8360438.
-
Мега-элита
А еще нашлось старое фото, где Мася толкает речь с трибуны
-
Мега-элита
Разрешите присоединиться
-
Наш человек
Какой классный флешмоб))
Мои не поют))
-
Наш человек
мы тоже в хор))
-
Наш человек
аа. какиие у всех певцыы шикаарныые
нам не с чем присоединиться. все на компе. 😂
-
Наш человек
и старое фото Ларса возвращаться не хочет(( присоединился к подвальному прайду, ходит столоваться в "гостиницу", как местная кормилица говорит, это плита над теплотрассой, они все под ней живут, когда холодно, на плите их все кормят, все время миски с едой-водой стоят.
ходила на днях тоже консервово туда относила, видела его- одичал еще больше((