Страница 984 из 1260 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Добрый день! Мы с ТО, +1.5 см и 300 грамм за месяц А так, все хорошо. Ноги в рот не пихаем, я уже и не жду.
    Романа поздравляем с достижениями, молодец какой!

2. ответ для Пышка18 , на сообщение « Добрый день! Мы с ТО, +1.5 см и 300... »

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы с ТО, +1.5 см и 300 грамм за месяц А так, все хорошо. Ноги в рот не пихаем, я уже и не жду.
    Романа поздравляем с достижениями, молодец какой!
    Так 300 это хорошо сейчас для них

3. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Так 300 это хорошо сейчас для них »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Так 300 это хорошо сейчас для них
    За 5ый месяц вроде 400 минималка. Мы же помладше вас на месяц

Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Читала и тут на форуме девочки писали, что волосы выпадают не только из-за гв, а из-за гормонов. Гормоны на место встанут и волосы восстановятся. У меня 4.5 ребенкиных месяца волосы жутко выпадали-думала лысею. А сейчас в 5 м.стали выпадать меньше, вся голова и залысины на лбу в ежах, на лбу вообще смешно выглядит - будто я специально выбрила голову-) из витамин пью фемибион 2

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    И у меня к 5 месяцам существенно снизилось выпадение)
    Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Девченки,всем привет!)Мы,наконец,вернулись с Крыма(почти месяц отдыхали в Семидворье недалеко от Алушты).Конечно,отдыхом это не назовешь(с двумя детьми и не большой разницей) ,но всё-таки перезарядка. На море у Ромки вылезло 2 нижних зуба.Три дня до этого были ужасные капризы. Качали по очереди,успокоить ни я ни муж не могли.температура 2 дня держалась 38,3(хотя говорят,что зубы не дают такую высокую температуру).Сейчас уже ползаем,не по-пластунски,а непойми как...то лицом в пол,то одной рукой загребая. Но комнату уже проползает)В наши 5 месяцев мы весим 8000 кг)Рост не измеряла.
    Молодцы! И зубы, и ползание — всё сразу)

Девочки, начала подумывать об одежде на зиму и поняла что ничего не понимаю. Какой рост посоветуете брать на зиму, какие фирмы смотреть, сколько грамм утеплителя брать? На что вообще посоветуете обратить внимание при выборе детской прогулочной одежды на зиму. И еще вопрос, вижу, что многие покупают конверт в прогулку-зачем он нужен? Для дополнительного тепла если комбез не очень тёплый?

Я взяла уже зимнее и осеннее.
    На зиму Рейму зимнюю, граммы ее помню особо. Конверт у меня ещё тот, что в люльке был — он очень длинный. Комбез комбезом, но дети ещё не будут активно шевелиться на прогулке, пусть ноги и руки в тепле будут. Но специально покупать... если накидка в коляске есть — я бы не стала. А так я думаю конверт использовать, а накидку нет.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    За 5ый месяц вроде 400 минималка. Мы же помладше вас на месяц
    Значит, в прошлом месяце мы минималку набрали 🙄 надо бежать срочно взвешивать, я расслабилась что-то(

7. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Как это с дач привозят? Они что в... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Как это с дач привозят? Они что в сумки-корзинки забираются?

Конечно! А осенью в мешки с картошкой)
    А я Марина

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Девочки, мало кто в эту зиму будет «бегать»))) дети в годик обычно статичные, поэтому я буду брать пуховый комбед 80

9. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, мало кто в эту зиму будет... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, мало кто в эту зиму будет «бегать»))) дети в годик обычно статичные, поэтому я буду брать пуховый комбед 80
    Я взяла хуппу 330 гр, 80-го размера.
    Елена

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Привет всем! Я пропала, теперь не догоняю вас.Улетели с Федей за сестренками к бабушке и тут 2 недельки побудем. Ношусь с одним( довольно тяжелым уже) за двумя,по садам,по полям...только успевай. Дикарей выпустили на волю,моим апачи не хватает только копий) на чтение времени не остается...но я вернусь и на встречу тоже хочу очень!

Вот и июль-официальный месяц полугодовасия январят.Поздравляю наших самых лучших малышат!
    Уже и зубастики и поползли многие,такие они у нас,прямо целовать,восхищаться и любоваться)

Страница 984 из 1260 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »