|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *Смородинка*
Ааа, ну это Вы хорошо так припечатали) По ЛВ-шевски. Денно и нощно сижу и в видеоигры играю, спуская весь семейный бюджет)
Ну Вы утрируете, никого не прикладывала и не планировала!!! Конечно дело не в видеоиграх денно и нощно! Все от отношения зависит)) Ну и от дозволенности детям. Просто у каждого свои увлечения и если ребенок видит как родители тратят на свои, то почему бы ему не взять пример в плане трат, но уже на свои хотелки и игрушку
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Макиатo
а по ТБ условия поменялись? покупок больше 3000, впервые начислили 99 руб. за обслуживание(
польза тоже отожгла - за покупку на озоне начислила 1% кэша, вернула товар - сняли 5%.
Так на Тинькове покупки на 3000 - это для ПНО, для бесплатности должен быть неснижаемый остаток 30000 руб или вклад на 50000, всегда так, вроде, было.
-
Элита
 Сообщение от The_Victor
всем привет, с наступившими, девочки, а подскажите есть ли ссылка друга при оформлении урбан кеба и открывашки?
в личку не надо, просто хочу понять, а потом, если что, попрошу отдельно)
 Сообщение от Gulysha
У открытия есть
. Только имейте в виду, курьеры открытия обманывают, заставляя пополнить моб тел якобы чтобы привязать карту, и вы 500р не получите. надо именно покупку совершить по ней сначала.
-
Наш человек
Девочки, спасибо за помощь и консультации по картам!) Подскажите, пожалуйста, а можно КЕБ Урбан использовать как дебетовую, есть ли там условия сколько нужно потратить/хранить денег? Что-то не вижу в описании карты.. И можно ли на неё стягивать деньги с других карт?
-
Хранитель
Может кому-то пригодится информация.
Получила сюрприз от Открывашки Поменяла я паспорт перед НГ, была смена фамилии. Прямо после получения паспорта 31 декабря зашла в Открывашку, т.к. банк рядом с МФЦ. Заявы все заполнила, сказали только позвонить после 9 января и заказать перевыпуск карты. В ИБ я не заходила, на карте сейчас 0, только на одной из Копилок деньги. Захожу тут в ИБ, там старая фамилия стоит и никаких денежек вообще нет, только предложение кредита, шаблоны, последние операции, ни карты, ни Копилок нет Пришлось звонить и разбираться, посоветовали попробовать придумать новый логин и зарегистрироваться заново. К счастью получилось, карта и Копилки на месте. Теперь мне надо с новым паспортом кучу банков посетить для изменения данных, даже интересно, что в других банках будет. Так что если что-то меняете, будьте готовы к сюрпризам

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivia
Девочки, спасибо за помощь и консультации по картам!) Подскажите, пожалуйста, а можно КЕБ Урбан использовать как дебетовую, есть ли там условия сколько нужно потратить/хранить денег? Что-то не вижу в описании карты..
Можно, надо в банке написать заявление на обнуление лимита. Условий по тратам и нсо нет
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
Можно, надо в банке написать заявление на обнуление лимита. Условий по тратам и нсо нет
спасибо большое!
-
просто элита
 Сообщение от *Смородинка*
Ааа, ну это Вы хорошо так припечатали) По ЛВ-шевски. Денно и нощно сижу и в видеоигры играю, спуская весь семейный бюджет)
А там не суть: на ЛВ сидеть или в игрушки играть, в телефоне книги читать или серфить.
-
Мега-элита
Девушки, а что то мне в этом месяце кешбек с ОТП-банка не пришёл... Они опять поменяли условия? Или совсем отменили?
-
Космонавт
 Сообщение от LOLA
А там не суть: на ЛВ сидеть или в игрушки играть, в телефоне книги читать или серфить.
На лв сидеть можно бесплатно, фактически. А то скажите, есть у всех привычка кушать -- только мама любит кашу, а детка чипсы.