|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дала нурофен на ночь, уже 38
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zapretka
У нас похожая ситуация со сном, поэтому интересуюсь-) Повлияло как-то прекращение ГВ на ночной сон? Даёшь смесь?
Я сократила ночные прикладывания до 3х, интервалы сна увеличились до 2-2,5 часов. Хочу оставить 1-2 кормления, пока не получается..
Не могу сказать, что сон стал замечательным ( наложилось все на зубы), но изменения в лучшую сторону есть.
Закончились, наконец, 45-минутки, днем может через час проснуться, а может и два непрерывно проспать. Стало получаться уложить спать без укачиваний, ложимся вместе и засыпает со мной в обнимку. За ночь просыпается в среднем раза 4, часто хватает просто его обнять и прижать к себе, но бывает приходится вставать и подкачивать. Была одна ночь с одним просыпанием.
Смесь не давала, кормила и кормлю кашей перед сном. По началу ночью воду давала, сейчас ничего. Хотя вот последняя ночь тяжелая была , перевозбудился от дороги, да клык по ходу идет-в ход шло все, и качания, и вода, уже и йогурт была готова дать, но обошлось.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Это новые такие? Старые элит софт и трусы и подгузы мы 3-ку носим. По объемам нам хорошо и то и то, только в подгузы больше помещается. А трусы могут протекать.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Не знаю,может мне так показалось.Старые трусы мы ночью и не носили почти.Тк они сверху не очень облегали,иногда протекали.Новые ок
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Тогда да.Устали уже ((( Дашуле@@@@@
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Хранитель
Ну и правильно.
-
Элита
Дашулика так жалко. Скорей бы уже легче стало и ребенок поспал спокойно!@@@
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Не могу сказать, что сон стал замечательным ( наложилось все на зубы), но изменения в лучшую сторону есть.
Закончились, наконец, 45-минутки, днем может через час проснуться, а может и два непрерывно проспать. Стало получаться уложить спать без укачиваний, ложимся вместе и засыпает со мной в обнимку. За ночь просыпается в среднем раза 4, часто хватает просто его обнять и прижать к себе, но бывает приходится вставать и подкачивать. Была одна ночь с одним просыпанием.
Смесь не давала, кормила и кормлю кашей перед сном. По началу ночью воду давала, сейчас ничего. Хотя вот последняя ночь тяжелая была , перевозбудился от дороги, да клык по ходу идет-в ход шло все, и качания, и вода, уже и йогурт была готова дать, но обошлось.
Света, расскажи поподробнее, плиз, как засыпать начали без груди... я вот даже не знаю, с чего начать(((
-
Наш человек
А мы когда без коляски выходим,Каролина сама спускается и поднимается.Одной рукой за палки от перил держится,другую я беру.Такая тренировка хорошая [emoji16]
И правильно,и сама поспать попробуй,сон лечит!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Да, все отошло и не очень состояние. Ноет зу... дырка. Заеду еще лекарство куплю. У педиатра спросила, сказала что можно те лекарства, которые детям прописывают.
Я тоже еле рот открываю. И губы сушит, облизать невозможно. Что-то гигиенической помадой намазала, чтоб полегче было.
Я пила таблетки нурофена. Хватало ровно на 4-5 часов. Антибы мне не прописывали. Дня через 3 уже было полегче. Держись!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Всё индивидуально.Иногда и аб назначают и отёки бывают.У меня всё тихо прошло в последний раз.Ещё и гистаминные
У меня отёк был после ретенированной восмерки. А после обычной ничего не отекало. Но антигистаминные не назначали в обоих случаях
Ну и правильно. Пусть поспит хорошо. Да и ты тоже
-
Мега-элита
А мы с Тимуром сегодня первый раз сходили на музыкальное занятие для деток)) развеялись))) было 4 человекодетей и 4 мамы😁 Тимуру больше всего понравилось собирать специально разбросанные преподавателем шарики и складывать их в корзину))))
-
Наш человек
Таня пусть ,скорее отступит боль и без обезболивающих![emoji110]
Тимура с первым занятием!Меня поразило как он футболку снимает,а точнее выпутывается из неё!Такой юный Копперфильд[emoji4]Я про сториз в инстаграме))Каролинке терпения не хватило бы,орать начала 100%[emoji23]