|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mabally
Я тоже люблю, но вот это мой максимум: мне тяжело. +35, которые ощущаются как +43 благодаря влажности 58%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Крутяк!
Единственное, что мне не нравится в жарких странах, так это, что ночью тоже жарко, мне больше нравится когда прохладно и под одеялком ))) а там - окна не откроешь, вдруг заползет/залетит кто страшный, а кондей не даёт нормальный эффект.. и вообще, с ним ночью не в кайф ((
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
 Сообщение от Талила
Крутяк!
Единственное, что мне не нравится в жарких странах, так это, что ночью тоже жарко, мне больше нравится когда прохладно и под одеялком ))) а там - окна не откроешь, вдруг заползет/залетит кто страшный, а кондей не даёт нормальный эффект.. и вообще, с ним ночью не в кайф ((
Да я -дура, вообще отказалась от номера с кондеем, потому что принципиально хотела быть на втором этаже. А там только потолочный вентилятор. Так что в номере тоже душно, как и снаружи. Тусим на пляже.
А ещё мой крем с защитой 50 тут не работает: частями я обгорела.
-
Хранитель
нам в прошлом году помогло молочко vichy 50 и подмазывать средство надо постоянно. дома брали гарниер 50 - толку как с козла молока. потом бегали искали средства. чтоб ожоги убрать и защититься. виши оказался супер.
-
Старожил
Держитесь там, я такую жару с трудом переношу. Ездим только когда менее жарко.
Как-то в начале августа была в Турции, это жесть. Сейчас только с середины сентября ездим, все-таки попрохладнее.
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Мега-элита
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Сегодня в школе были консультации учителей. Про сына своего драгоценного прослушала информацию. Учителя говорят, что сначала совсем было сложно с ним, а сейчас вполне готов к школе. Я так и думала, поэтому раньше идти не хотела к учителям, только расстраиваться.
Ну и тесты не очень написал, спешил куда-то наверное.
Посмотрела книги, по которым они занимаются, такие интересные. Я с младшим ходила, так он тоже сидел книжки рассматривал и все звал меня старшего искать.
Дети такие смешные: знают в каком кабинете родители сидят, и на каждой перемене приходили проконтролировать, мало ли что. Так забавно
Хорошо, что готов к школе
 Сообщение от Yelena.K
На мой взгляд, если тяжело стоять, не сложно попросить
Я и подняла парня в метро, о чем выше писала)
 Сообщение от Талила
В кого-в кого.. у меня один вариант - в пузожителя [emoji18] ведь УЗИ и встреча с малышами у нас было недавно [emoji7]
Точно))
 Сообщение от Yelena.K
Обнадёживает, спасибо! У меня 22 как раз 
Может какой-то скачок роста, связки офигевают, а потом приспосабливаются...
У меня тоже связки периодически тянет((
Счастливая семья

-
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Держитесь там, я такую жару с трудом переношу. Ездим только когда менее жарко.
Как-то в начале августа была в Турции, это жесть. Сейчас только с середины сентября ездим, все-таки попрохладнее.
Я была в Индии в феврале, всё на отлично переносила. Сейчас прям удивилась, какое тут пекло. Муж-то, тем более, в шоке, он привык к октябрьскому Кипру, мы обычно туда отдыхать летаем под занавес сезона.
-
 Сообщение от *bee*
нам в прошлом году помогло молочко vichy 50 и подмазывать средство надо постоянно. дома брали гарниер 50 - толку как с козла молока. потом бегали искали средства. чтоб ожоги убрать и защититься. виши оказался супер.
Вот мы сэкономили, купили хрень какую-то в «Подружке». Теперь хоть паранджу на себя надевай..
-
Элита
Всем привет! Девчонок поздравляю с хорошим узи!
А я все жду свои анализы, сдала нипт, жду результаты. А ещё начались какие-то дикие выделения, вытекает из меня вода и причём много за раз могут трусы на сквозь промокнуть[emoji85] купила уже тесты на подтекание вод, но вроде цвет не меняют, а меня прям капец беспокоит это, ещё как на зло выходные и к врачу не попасть. Позвонила своему врачу платному она сказала, что возможно на стрессе развилась молочница, сказала купить свечи пимафуцин.
Хочется уже расслабиться и получать удовольствие от беременности, а тут одни нервы, то одно скажут, то другое.
Я Вера, со мной на ты.

-
Мега-элита
Вера, держись [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Завтра уже будний день, и к врачу сходишь! Не нервничай! Береги себя!
-
Мега-элита
Сходила купила квашеной капусты.. сижу - тушу! Жуть как захотелось.. и пюре ещё замутю.. капец! Где тут похудеешь [emoji85][emoji85][emoji85]