Страница 984 из 1549 « Первая 484884934974980981982983984985986987988994103410841484 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Я тоже люблю, но вот это мой максимум:... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю, но вот это мой максимум: мне тяжело. +35, которые ощущаются как +43 благодаря влажности 58%

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Крутяк!
    Единственное, что мне не нравится в жарких странах, так это, что ночью тоже жарко, мне больше нравится когда прохладно и под одеялком ))) а там - окна не откроешь, вдруг заползет/залетит кто страшный, а кондей не даёт нормальный эффект.. и вообще, с ним ночью не в кайф ((

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Талила , на сообщение « Крутяк! Единственное, что мне не... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Крутяк!
    Единственное, что мне не нравится в жарких странах, так это, что ночью тоже жарко, мне больше нравится когда прохладно и под одеялком ))) а там - окна не откроешь, вдруг заползет/залетит кто страшный, а кондей не даёт нормальный эффект.. и вообще, с ним ночью не в кайф ((

Да я -дура, вообще отказалась от номера с кондеем, потому что принципиально хотела быть на втором этаже. А там только потолочный вентилятор. Так что в номере тоже душно, как и снаружи. Тусим на пляже.
    А ещё мой крем с защитой 50 тут не работает: частями я обгорела.

Хранитель Аватар для *bee*

нам в прошлом году помогло молочко vichy 50 и подмазывать средство надо постоянно. дома брали гарниер 50 - толку как с козла молока. потом бегали искали средства. чтоб ожоги убрать и защититься. виши оказался супер.

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Держитесь там, я такую жару с трудом переношу. Ездим только когда менее жарко.
    Как-то в начале августа была в Турции, это жесть. Сейчас только с середины сентября ездим, все-таки попрохладнее.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

5. ответ для Yelena.K , на сообщение « Обнадёживает, спасибо! У меня 22 как... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Сегодня в школе были консультации учителей. Про сына своего драгоценного прослушала информацию. Учителя говорят, что сначала совсем было сложно с ним, а сейчас вполне готов к школе. Я так и думала, поэтому раньше идти не хотела к учителям, только расстраиваться.
    Ну и тесты не очень написал, спешил куда-то наверное.
    Посмотрела книги, по которым они занимаются, такие интересные. Я с младшим ходила, так он тоже сидел книжки рассматривал и все звал меня старшего искать.
    Дети такие смешные: знают в каком кабинете родители сидят, и на каждой перемене приходили проконтролировать, мало ли что. Так забавно
    Хорошо, что готов к школе
    Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, если тяжело стоять, не сложно попросить
    Я и подняла парня в метро, о чем выше писала)
    Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    В кого-в кого.. у меня один вариант - в пузожителя [emoji18] ведь УЗИ и встреча с малышами у нас было недавно [emoji7]

Точно))
    Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Обнадёживает, спасибо! У меня 22 как раз
    Может какой-то скачок роста, связки офигевают, а потом приспосабливаются...

У меня тоже связки периодически тянет((
    Счастливая семья

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Держитесь там, я такую жару с трудом переношу. Ездим только когда менее жарко.
    Как-то в начале августа была в Турции, это жесть. Сейчас только с середины сентября ездим, все-таки попрохладнее.
    Я была в Индии в феврале, всё на отлично переносила. Сейчас прям удивилась, какое тут пекло. Муж-то, тем более, в шоке, он привык к октябрьскому Кипру, мы обычно туда отдыхать летаем под занавес сезона.

7. ответ для *bee* , на сообщение « нам в прошлом году помогло молочко... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    нам в прошлом году помогло молочко vichy 50 и подмазывать средство надо постоянно. дома брали гарниер 50 - толку как с козла молока. потом бегали искали средства. чтоб ожоги убрать и защититься. виши оказался супер.
    Вот мы сэкономили, купили хрень какую-то в «Подружке». Теперь хоть паранджу на себя надевай..

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Всем привет! Девчонок поздравляю с хорошим узи!
    А я все жду свои анализы, сдала нипт, жду результаты. А ещё начались какие-то дикие выделения, вытекает из меня вода и причём много за раз могут трусы на сквозь промокнуть[emoji85] купила уже тесты на подтекание вод, но вроде цвет не меняют, а меня прям капец беспокоит это, ещё как на зло выходные и к врачу не попасть. Позвонила своему врачу платному она сказала, что возможно на стрессе развилась молочница, сказала купить свечи пимафуцин.
    Хочется уже расслабиться и получать удовольствие от беременности, а тут одни нервы, то одно скажут, то другое.

Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вера, держись [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Завтра уже будний день, и к врачу сходишь! Не нервничай! Береги себя!

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Сходила купила квашеной капусты.. сижу - тушу! Жуть как захотелось.. и пюре ещё замутю.. капец! Где тут похудеешь [emoji85][emoji85][emoji85]

Страница 984 из 1549 « Первая 484884934974980981982983984985986987988994103410841484 Последняя »