|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
злыдня
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
 Сообщение от mara-mama11
Попробуйте,у меня так получалось с цветами)
Я пиону как то 6 лет угрожала, потом надоело, пересадила на задворки, а он там как раааасцвёеел [emoji85][emoji3059]
Надеюсь Вова более сговорчивый чем пионы окажется, 6 лет я ждать его не собираюсь [emoji23] но предупредила, что следующие выходные для него критичны [emoji1318][emoji36]
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashechka
Я пиону как то 6 лет угрожала, потом надоело, пересалила на задворки, а он там как раааасцвёеел [emoji85][emoji3059]
Надеюсь Вова более сговорчивый чем пионы окажется, 6 лет я ждать его не собираюсь [emoji23] но предупредила, что следующие выходные для него критичны [emoji1318][emoji36]
Правильно,пусть подумает хорошенько)если цветочки есть,должны завязаться помики.
-
злыдня
 Сообщение от mara-mama11
Правильно,пусть подумает хорошенько)если цветочки есть,должны завязаться помики.
Цветов полно
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashechka
Цветов полно
А завязью опрыскивали?я свои уже два раза,нижние и средние кисти.
-
Осень
 Сообщение от ele-nik
Фатер Рейн. Вершинка? 
Она самая. зараза.
-
 Сообщение от mara-mama11
Попробуйте,у меня так получалось с цветами)
И у меня помогло)) сидели, сидели. Я сказала в следующей неделе вырву!!... Фсе приезжаю.))) Есть контакт... Появились... И цветы и завязи...))они все слышат!)))
-
злыдня
 Сообщение от Rusya_Ruslana
И у меня помогло)) сидели, сидели. Я сказала в следующей неделе вырву!!... Фсе приезжаю.))) Есть контакт... Появились... И цветы и завязи...))они все слышат!)))
Надеюсь мой тоже так отреагирует
Непросто конечно Вове Путину угрожать, но что делать, придётся как-то договариваться [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Доброе утро,подскажите пожалуйста, заболела????
-
с орбиты
 Сообщение от Glugaliv
очень замечательно крыса в помидорах шурует,как собаки не стало,и картошку жрет,выйдя из теплицы,видно ,там греется
У меня именно на помидорной грядке в смешанной теплице нор нет, и в отдельной помидорной тоже
-
с орбиты
 Сообщение от яблоко
Доброе утро,подскажите пожалуйста, заболела???? 
А общий вид куста и соседние плоды как? У некоторых сортов у цветоножки так в норме бывает.