|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Хранитель
О в норковой шубе
Правда мне врач меховые трусы и майку "прописал" 😂 но видимо придется таки согласиться на уговоры мужа и принять в дар от него шубу ))
Как же тот монастырь строили?
И как они его восстанавливают. Сколько это сил надо. Впятером в глуши.....
И харе про еду, у меня на ужин который день картошка с морковью тушёные (((
-
Хранитель
Украшенный к Новому году Невский район Беглов назвал скучноватым
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов оценил готовность Невского района к новогодним праздникам. Объезд он совершил 21 декабря.
Беглов отметил, что район к Новому году украшен, но скучноват. По мнению врио губернатора, в окрестностях не хватает больших освещенных пешеходных зон, современных скамеек и оформления витрин магазинов.
«Те, кто приходит покупать товары, должны тоже радоваться»,
— отметил Беглов.
В следующем году он предлагает обязать торговые и другие организации украшать витрины. Проработать этот вопрос он поручил главе администрации Невского района Алексею Гульчуку и ответственным комитетам.
Беглов также обратил внимание на работу теплоэнергетиков. На время праздников аварийные службы будут усилены. Время на выполнение ремонтных работ сократят в полтора или два раза.
«Потому что люди празднуют в основном дома. А дома должно быть тепло. Также как в больницах, поликлиниках»,
— подчеркнул врио.
Ранее «Мойка78» сообщала о том, что в новогодние праздники усилят проверки метро. К обеспечению безопасности дополнительно привлекут инспекторов-кинологов и три бригады инженерно-технического обеспечения от Росгвардии.
в Левобережном так богато фойе в этом году украшено, приятно заходить
-
В харизме надо родиться
-
со звезды
мечтательная Баба-Яга с тазиком оливье
-
В харизме надо родиться
Опять жрете?
-
Старожил
Сообщение от irodiada
сначала давайте определимся - кто кем войдет в новый год
что до меня, так я - фантастическая снегурочка с тазиком оливье - о, такая нравлюсь я себе!!!
Я пьяная принцесса с ящиком вина))) ...ржу..тогда уж сразусебя в тУрьме увидеть в чакляуксой стране.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
ХалвамЁс
Н-да... Фантастическая белочка в белых тапочках...
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Самыми популярными котами 2018 года в российских СМИ стали эрмитажный Ахилл и кот Бегемот.
Тройку лидеров замыкает талисман строителей Крымского моста кот Мостик:
МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/.
Компания "Медиалогия" составила рейтинг популярных в уходящем году котов и новостей о них в российских СМИ. Об этом говорится в пресс-релизе компании.
Согласно рейтингу, первое место занял эрмитажный кот Ахилл, возглавивший рейтинг животных-оракулов, точно предсказывающих результаты матчей ЧМ-2018. Второе место заняла история о пропаже и возвращении кота Бегемота, который был похищен в августе из музея-театра "Булгаковский дом" в Москве.
Тройку лидеров замыкает талисман строителей Крымского моста кот Мостик, который проинспектировал автодорожную часть моста.
http://go.tass.ru/E9ZJ
-
Россия не позволит свободное судоходство в Керченском проливе из-за своей "имперской гордости".
Такое мнение в эфире телеканала "Прямий" выразил бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, комментируя намерение отправить украинские корабли в Азовское море.
"Сейчас разумнее вообще просто обо всем этом забыть и просто дать возможность кораблям пройти свободно... Но думаю, что вот эта вот имперская гордость этого сделать не позволит. А если она этого сделать не позволит, то мы увидим второй акт происходящего. И в этой ситуации интересно, как это отразиться на продлении или непродлении военного положения (на Украине. – "ГОРДОН")", – сказал он.
По словам экс-депутата Госдумы, Россия должна была "пропустить суда, даже нарушая порядок об информировании капитана".
"Есть порядок прохождения через пролив, и это такой же порядок, как действует при проходе, например, через Босфор и Дарданеллы, через любые другие проливы. Это не значит, что кто-то кого-то не пускает, а просто надо проинформировать, чтобы проверил лоцманский корабль, чтобы не было столкновений", – отметил Пономарев.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/crimea/sde...ev-599773.html
-