|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!перечитала вас.пусть у всех все наладится!
-
Наш человек
Малышей поздравляю!!!
Мы погуляли. Ну и ветер! Вчера в платье, сегодня в куртке.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Привет, девочки!
Полину и Ульяну с восьмерочкой.
Сейчас держала Серёжку на руках одной рукой, он вдруг резко откинулся назад те почти пополам сложился только наоборот. Долго плакал. Это повод для паники, как думаете?
Спасибо!
У меня так дети не делали. Но я бы, как минимум, позвонила б врачу или в скорую и спросила что делать.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
что не поняла? ну, может я так криво написала))) ванна))) вана таллин) Ликер Vana Tallinn
Теперь понятно)[emoji4]
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
Мы его уже взяли в аренду тоже, снимать некуда деть, обратно не вернуть, ребята уехали,у кого взяли. Да и веще хотелось много взять, на месяц едем, там квартиру арендуем для бюджетности полупустую, там малышкового ничего нет,надо с собой стульчики/кроватки....везти..
Я тоже надеюсь на все хорошо. Малышу прививку не делали, у нас медотвод по неврологии (с мозгом разбирались), мы вообще безпрививочные.
Дочке лучше,ттт, малыша изолировала по максимуму, у меня тож отлегло ))
Надеюсь,если и ротовирус, то облегченный
Если проблема, где оставить, так дома можно. Но если все так как описываешь, то я не снимала. Туда вещи положить с собой хопошо будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Малышей поздравляю!!!
Мы погуляли. Ну и ветер! Вчера в платье, сегодня в куртке.
Спасибо)
Вчера утром тепло хорошо. А вечером резко холодно и ветренно. Утром в сарафане, а вечером в пуховике)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Спасибо!
У меня так дети не делали. Но я бы, как минимум, позвонила б врачу или в скорую и спросила что делать.
 Сообщение от Tatsianic
Если проблема, где оставить, так дома можно. Но если все так как описываешь, то я не снимала. Туда вещи положить с собой хопошо будет.
Спросить можно,согласна,но детки - они вообще гибкие и кости у них еще мягкие ,они ж гутаперчивые, ногу за ухо и в рот и радуются, я б поломалась давно,если б так сделала))
Я думаю,что просто испугался,вот и плакал. Но спросить можно,чтобы успокоиться. Я вон тоже тревожная. Вчера так накрутила и высказала все родне,что сегодня свекровь звонит,переживает. А узнав,что все в порядке (пока во всяком случае и состояние лучше), спокойно так мне:"ну вот видишь,все ж нормально, стоило так накручивать себя!"...Е мое, во-первых, еще ничего не известно, во вторых, предпочитаю накрутить и подготовиться, чтобы потом не паниковать и не мочь помочь реьенку. Во-вторых, высказала свое мнение на счет наплевательского отношения,дабы в дальнейшем знали мою позицию и таких проколов не повторилось ((
Багажник одному мужу и не снять, он же огромный и тяжелый и не с руки. Да и вещей много надо, решили пока не снимать, пусть болтаеццо, если поедем, доплатим что уж. Я к тому,что с финами договориться вернуть деньги сложно будет )) Они вот за 2 см три шкуры сдерут
-
Наш человек
Девочки,привет!
Полину и Ульяну с 8кой🌷🌷🌷
Оля,чтобы всё у вас сложилось и доча скорей поправилась!!!
Катя,понаблюдай!Может ничего.Моя на руках очень любит выгибаться назад,а мне страшно становится.
Мы сегодня с шишкой на лбу.Сказала старшему убрать конструктор,он оставил в итоге его в собранном виде и Глаше клюнула лбом в него.Так плакала😨я ещё такую её не видела.На лбу шишка с синяком.
И вылез у нас второй зуб,уже несколько раз меня прикусила.
Завтра едем домой
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Спросить можно,согласна,но детки - они вообще гибкие и кости у них еще мягкие ,они ж гутаперчивые, ногу за ухо и в рот и радуются, я б поломалась давно,если б так сделала))
Я думаю,что просто испугался,вот и плакал. Но спросить можно,чтобы успокоиться. Я вон тоже тревожная. Вчера так накрутила и высказала все родне,что сегодня свекровь звонит,переживает. А узнав,что все в порядке (пока во всяком случае и состояние лучше), спокойно так мне:"ну вот видишь,все ж нормально, стоило так накручивать себя!"...Е мое, во-первых, еще ничего не известно, во вторых, предпочитаю накрутить и подготовиться, чтобы потом не паниковать и не мочь помочь реьенку. Во-вторых, высказала свое мнение на счет наплевательского отношения,дабы в дальнейшем знали мою позицию и таких проколов не повторилось ((
Багажник одному мужу и не снять, он же огромный и тяжелый и не с руки. Да и вещей много надо, решили пока не снимать, пусть болтаеццо, если поедем, доплатим что уж. Я к тому,что с финами договориться вернуть деньги сложно будет )) Они вот за 2 см три шкуры сдерут
А если колеса чуть спустить? Большегрузы так под некоторые мосты проезжают
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
А если колеса чуть спустить? Большегрузы так под некоторые мосты проезжают
Вот,Ленок,вот где ты была буквально недавно Вот мы не догадались,но уже переписка с компанией есть на наше имя и наши билеты, точно будут измерять,блин...
Хорошая мысля прходит опосля...2 головы хорошо,а коллектив - это мегамозК,но поздняк ))